Ванкувер. Хоккей.

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Ziama, 28 янв 2010.

1. Dok-audi

Dok-audi Участник форума

24 окт 2008
    296
    Honda CR-V (4)
    #521 Dok-audi, 26 фев 2010
    Последнее редактирование: 26 фев 2010
    26.02.2010 08:16
    Заслуженный тренер СССР и России Виктор Тихонов дал комментарий матчу с Канадой.
    - Многие специалисты считают, что мы уступили канадцам прежде всего в тактике.
    - Нет, дело не в этом. Мы проиграли в психологии. В настрое. Я настрою на матч всегда уделял огромное внимание. Канадцы, какими они были, такими и остались. Они взяли из европейского хоккея все лучшее, но свой характер сохранили. Они смяли нашу команду. Смяли. Во всех компонентах.
    - От чего сборная вышла недонастроенной?
    - Все зависит от тренеров. А тем более когда на той стороне канадцы. Они первый период всегда играют очень мощно, делают упор на этот отрезок. А мы к этому давлению оказались не готовы.
    - Вам не показалось, что канадцы сыграли в более коллективный хоккей, чем мы, что прежде было как раз козырем нашей сборной?
    - Так они и раньше так играли! Вспомните, какие у них звезды на Кубке Канады выступали - Гретцки, Лемье, Мессье, Коффи. У них и тогда сейчас хватало выдающихся мастеров. Но куда пропали наши лидеры? Вы видели вчера кого-то из них на льду? Не видели!
    - Как считаете, после проваленного начала можно было как-то переломить игру?
    - Сложно... Перенастроить крайне трудно. Этим нужно было заниматься до игры. Здесь серьезные вопросы - почему так получилось? Надо садиться и предметно разбираться.

В.Третьяк:Ребята уезжали со стадиона со слезами на глазах. Это был не наш день, канадцы просто переиграли нас. Но это спорт, такое случается. Достаточно вспомнить матчи Суперсерии 1972 года, или 1981 год, когда мы побеждали сборную Канады со счетом 7:3, а то и 8:1. Неужели тогда канадцы были слабее нас? Нет, так распорядилась хоккейная фортуна, ведь мы проигрывали в первом периоде 0:2, но сумели собраться и переломить ход игры. В этот раз не получилось.

И ещё не будем забывать о самом горьком поражении "Красной Машины" в 1980 г. на ЗОИ в Лейк-Плэсиде(кто не в курсе),когда наша сборная в своём "апогейном",наилучшем составе проиграла "студенческой" команде из США:http://ru.wikipedia.org/wiki/Чудо_на_льду

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 70454280

70454280 Bad e-mail

17 фев 2008
    49
    A1002.6Q+A100S42.2tq проданы-теперьA6 2.8 ACK Q
    Жалко и обидно до слез.Но мне кажется на ЧМ совсем другой хоккей не играют игроки топовых клубов НХЛ тк у них в это время плейофф а кубок стенли куда важнее для игроков чем медали ЧМ

3. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    1. Конечно, НХЛ и команды не имеют ни какого влияния на игроков. Особенно если речь идет о возможном вылете Канады на олимпиаде в Ванкувере на стадии четвертьфинала. Вы сами в это верите?

2. Из КХЛ было 3 игрока. Всего. На всю сборную. Неужели этого балласта оказалось достаточно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    #524 Desperado, 26 фев 2010
    Даже не знаю как это назвать, такие заявления уже, даже, не просто БРЕД, такие заявления - следствие тяжелых наркотиков... завязывайте!

Вы бы прежде с матчастью ознакомились...
    Радулов, Федоров, Калинин, Козлов, Зиновьев, Корнеев, Никулин, Зарипов, Морозов - все эти игроки представляли КХЛ, те две пятерки!

5. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    #525 the_LB, 26 фев 2010
    Извините, фигню сморозил про КХЛ, обладал неверной информацией, не понимаю, почему только ОДИН игрок из Западной конференции... Салават/Акбарс только. Лучше бы старперов из СКА взяли, там люди хотя бы НХЛ нюхали, у двоих - Кубок Стэнли... Ни одного игрока из то первого, то второго по очкам клуба сезона 09/10.

А про влияние клубов на игроков - проигрыш на олимпиаде вызвал бы падение интереса к хоккею и НХЛ в стране, клубы потеряли бы деньги. Игроки тоже люди. Но пусть лучше я буду неправ.

6. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Да что толку от того, что они там нюхали! Федоров, Козлов, Морозов, Калинин, Радулов (этот вообще воспитанник канадской школы хоккея) поиграли в НХЛ не один сезон, но дело в том, что уровень хоккея в КХЛ намного ниже уровня НХЛ, и игроки поигравшие в КХЛ хотя бы год деградируют, они уже не могут играть на равных с ведущими игроками НХЛ!

Поверьте, вы не правы! Никто никакого давления не оказывает на наших игроков! Я знаю это наверняка!

7. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    не знаю, мое мнение, что обосрались все. не могу сказать, что игроки из КХЛ на протяжении всего турнира и в последней игре смотрелись гораздо хуже НХЛ. все относительно. Зина травмированый много ошибок допустил только в последней. Так что облажалась вся команда, не настроилась и т.д

Команжа вообще не сыгралась. очень Дацюк не порадовал. Кови и Афиноген вообще в тени остались во всем турнире

8. sashok-28

sashok-28 Живу я здесь

22 июл 2005
    1.053
    опять чёрный
  9. inprus

inprus Участник форума

6 май 2008
    265
    Паджеро3.8ultimate
    словаки молодчики..... чуть не двинули листьев... игра в третьем периоде просто красава....
    жаль немного не хватило...

10. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    женский хоккей это вообще одно большое недоразумение, типа мужского синхронного плавания или мужской худ. гимнастики.

11. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    смотрю сейчас США-КАНАДА вот это хоккей...приятно глазу...:thumbup: люди бьются за медаль! А не то что некоторые...

12. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    Красиво играют:thumbup: Хочу чтоб США выиграли :)

13. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    а я за Канаду! :smile42:

14. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Как я орал и хотел чтоб словаки канаду отымели.................кто бы знал. А тут даже болеть не за кого, только за красивую игру.

15. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    Канадцы молодцы. Они хотят выиграть. Мотивация на высоте. Респект.

16. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Будет ли у нас в сочи такая же.......................?

17. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    вот это накал страстей :icon_suicide:

18. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    красавцы! за 30 секунд!

19. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Че то попахивает каким то шоу, я сидел последние 10 минут и смотрел как они катали шайбу, так и знал что забьют в самом конце. Бред. Это не спорт.

20. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    Вот это воля к победе:thumbup: