Ванкувер. Хоккей.

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Ziama, 28 янв 2010.

1. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    И где, спрашиваецо, резалты в фИгурном?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    нужна массовость. чтобы количество переросло в качество. китайцев не обыграть в настольный теннис - потому что из миллиарда играющих найдется десяток супер-талантливых.

то есть вывезти десяток человек в европу тренироваться - этого недостаточно для первых мест. для крепкого среднего уровня - уверен, да. большее - для меня лично под вопросом.

3. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    1. Просто чтобы сделать все что нужно в лыжах - даже ТАК заморачиваться не надо, все под боком. Но я-то не против. Особенно с учетом того, что на Урале тоже люди живут и для ДЮСШОР уральских склонов хватит. А вместо Австрии можно нидорага сделать курорты себе в Армении, ежели надо.
    2. Ближайшие 4 года денег точно не будет. Сочи же строить будем.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    так педерача то только прошла. мамаши еще только-только отвели потомство на катки. лет через 10 наверно будут резалты.

а в сочах кроме плющенко (ветерана вполне так) похоже некому будет претендовать на что-то.

5. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    Горы есть, трамплины можно построить, катки тоже. Было бы желание и была бы система. Если этого нет - тогда не надо вопить и надувать щеки, что мы мол олимпийская держава. Просто займем свое 5-10 место и слава богу. И будем болеть за других спортсменов.

6. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Герои, блин.

http://olymp2010.rian.ru/olympambience/20100226/211101329.html

http://www.lifenews.ru/news/14481

7. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Где? Какие трамплины, какие катки, если Сим долго ржал от лица ЕдРа что можно на лыжах и в парке, а кого не устраивает - тот значит не хочет!

8. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    Так все же можно сделать!!! Было бы желание и умение. Вот Северный поток строят, а это посложнее чем каток сделать. Просто в кремле всем все пофигу. У нас даже хиддинка не смогли удержать, руководители такие непрофессиональные.
    Так что на след. играх победит Китай, США, Норвегия или Германия. Ну а мы будем болеть за старика Плющенко, ибо других героев у нас нет и скорее всего не будет.
    А Овечкин никакой не герой, что он сделаль для страны? Его успехи в НХЛ меня мало волнуют, он за это огромные бабки загребает.

9. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

1. Где Северный Поток строют??? еще меньше месяца только как с финнами согласовали трассу.
    2. Желания у Партии и Правительства нет. Точка. Но можно выигрывать хотя бы там, где инфраструктура не нужна, если денег жаль.

ПС: варианты с тренировками в Австрии - говно, потому что тренироваться в глыжах для результатов надо тренироваться каждый день с детского возраста. И соревноваться придется со странами, где этот спорт является массовым и потенциал для селекции огромен.
    ППС: а что ты сделаль для страны?

10. Dok-audi

Dok-audi Участник форума

24 окт 2008
    296
    Honda CR-V (4)
    +1000.Пусть пи...ет в свой "Вашингтон"...

11. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    Народ, ещё долго можно спорить у кого лыжня "толще" и что все медали-заслуга багажа союзного, да только дело-то в другом-провальными оказались те дисциплины, в которых и площадок полно, бабла и звёзд больше всего-хоккей и ф. катание. И проблемы тут скорее не в "поколении которое потеряли", а в кабинетах. Пока Тягачу с Мутко по., что твориться в федерациях, так и будет. С "головы"начинать надо, а то и от новых стадионов толку мало будет...

12. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    во всём виноват фетисов :umnik::D
    http://sport.rbc.ru/olymp2010/rfteam/article/01/03/2010/262686.shtml

13. Dok-audi

Dok-audi Участник форума

24 окт 2008
    296
    Honda CR-V (4)
    Да и предстоящий ЧМ в мае,в Германии особого желания нет.Прав Desperado,-по составам-жалкое подобие ОИ.

14. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    1. А разве не в курсе где его строят?! Главное было согласовать - а положить саму трубу не так сложно, в 2011 уже запустят. Наш привет братской Украине!
    2. Нет, так просто выиграть не получится, это спорт максимальных достижений. Можно ехать на на 50км в общей группе, а на последних 500м все проиграть и приехать 8 или 15. Талантливых спортменов нужно поддерживать во всем и всегда и помогать, в том числе деньгами. Надо тренироваться в Австрии, Норвегии - пожайлуста. Нужны лучшие тренеры - вот они. Без вложений ничего не получится. А они немалые. Например зарплата одного Хиддинка была 4 млн уе, а таких тренеров нам много надо. И своим тоже нормально платить. И прекращать блат в спорте, где всеми правдами и неправдами тащат своих спортсменов, а иногда и детей. Без коренной перестройки системы ничего не получится.

15. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
  16. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    В том-то и дело, что есть виды спорта где даже австрия-норвегия не нужна, привели бы хотя бы в порядок то что есть и многим хватит... но лыжные трассы режут под дачные поселки, а о трассах с инфраструктурой остается только мечтать.

17. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    лично мне кажется, что это как раз не тот случай, когда количество может перейти в кач-во, чесслово.:nod:

18. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
  19. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Кстати, горные лыжи - откуда у простого российского школьнега деньги на экипировку? Особенно, если он живет не в москве, а поближе к горам.

Это беговой среднетренировочный комплект можно тысяч за 15 собрать на скидках....

20. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Нам выдали неправильные клюшки
    Они у нас ломались всю игру
    Наверное шпионы подменили
    Четыре диссидента из Перми
    Канадские ворота были уже
    А наши были были шире в десять раз
    Их в перерыве ловко подменяли
    На льду антироссийские картинки
    Портреты несогласной сволоты
    И шайба очень хитрая с магнитом
    Ее придумал бешеный нацбол
    А судьи были империалисты
    Им всем Саакашвили заплатил
    Четыре кремленолога из Хайфы
    Учили их обряды совершать
    А на трибунах были экстрасенсы
    Спецы психологической войны
    Они когда-то Карпова паскуды
    В бою с Корчным пытались погубить
    Канадцы все играли очень грубо
    А наши все играли хорошо
    А то что может выпили рюмашку
    Ну что уж тут поделать – выходной
    Позор американскому хоккею
    Позор олимпиаде ЦРУ
    Ее у нас не смотрят разве только
    Да здравствует великая Россия
    Победы наших доблестных ребят
    И нас не сломят кризис и лихие