Российские хоккеисты в Ванкувере вынуждены питаться в Макдональдсах Капитан сборной России Алексей Морозов пожаловался на условия проживания в Олимпийской деревне. Как и его партнера по команде Семена Варламова, форварда не устроило качество питания. «С таким питанием мы протянем ноги. Все невкусное, некалорийное. Попробовал спагетти, но есть их невозможно! Пришлось мне и другим ребятам давиться гамбургерами в «Макдональдсе». Интернета в номерах нет. Телевизор почему–то стоит на полу. В комнате всего одно кресло. На Олимпиаде–98 в Нагано условия были лучше», – приводит слова Морозова «Советский спорт». Вратарь сборной России Семен Варламов остался недоволен питанием, которое было предоставлено ему в Олимпийской деревне. «Качество блюд, мягко сказать, оставляет желать лучшего. Мы попробовали пасту. Не наелись и пошли жрать, извините за выражение, в «Макдональдс», – цитирует Варламова «Советский спорт». Также хоккеист посетовал на то, что в его номере нет беспроводного интернета.
ну молодцы, как я и предпологал, разбили. Дацюка поставили в 1 звено вместо Федорова. Зину к Морозовцам вернули. 4 звено будет сдерживающее. разбили Маркова и Гончара, что тоже скорее верно. Но походу турнира могут быть еще перестановки в 3 -4 звеньях, в большинстве и меньшинстве
Это вам Медвед сказал или это результаты ОИ? Запал советский закончился!! Мож хокеисты чё вазмут, хотя оч сомневаюсь.Проиграют какой нить малоизвестной команде со счетом 12:0 типа латвии или словакии. А так приятно было канадцев разгромить на их территории и не только выйграть а еще и унизить.
как грит мой тренер. противника нужно уважать. но спуску ему не давать на площадке. биться до последнего. наши так и будут. а что касается "унизить" - это не по хоккейному. я верю в команду. и уверен что запал есть. опять же как грит мой тренер - бывает так что игры проигрываются еще до игры, именно из за настроя. но это не наш случай
Вы, если разбираетесь в хоккее, как свинья в апельсинах, то лучше промолчите, сойдете за умного... Словакам мы проиграть, конечно, можем, что подтвердили в своем время игры в Турине, но никак не 12:0 ... Давайте посмотрим правде в глаза. У нас есть два полноценных потенциально "забивных" звена, которые состоят из лидеров бомбардирской гонки НХЛ, они могут решить исход матча, причем, даже, только за счет индивидуальных действий. Есть два звена на подтанцовках, особых чудес от них ожидать не приходится, но они, вполне способны не лажать при каждом выходе на поле.
Re: А завтра Хоккей!! Ребяты больше позитива!!!! Наши выйграют!!! Я вот себе уже нашёл сайт с онлайн трансляцией,завтра буду на работе читать и болеть:drunk2::[:]||||||
Вы про свиней на себя посмотрите, а то что кто то есть потенцильный это не говорит о том что, что то чудесное случиться.
Вы чего сказать-то хотели? В данном случае, имеется ввиду, что турнир еще не начинался, поэтому потенциально. Если для Вашего понимания это сложно, то, спецом для Вас, эта фраза звучит так: "У нас есть два полноценных "забивных" звена, которые состоят из лидеров бомбардирской гонки НХЛ, они могут решить исход матча, причем, даже, только за счет индивидуальных действий." Так как с апельсинами у Вас не складывается, то поясню, чудо будет, если Овечкин, Ковальчук, а сними заодно и Семин, Дацюк, Малкин ничего не забьют, вот это будет действительно ЧУДО!
Pontyi Py,наш хоккей с шайбой это Вам не наш футбол,-это наша,осмелюсь сказать,"национальная игра" и гордость.Крупнейшее поражение нашей сборной за всю историю(тогда ещё СССР) было 3:9 в 1975 г.проиграли Чехословакии.А крупнейшие поражения уже сборной России были 1:7 -Финляндии в апреле 1997 г. и 1:7 Чехии в декабре 1997г.( !!! Но ест-но не таким мегазвёздным составом,как на предстоящих ОИ в Ванкувере).Так,что проиграть 0:12 кому либо нереально,ну разве что если накормить всю нашу команду гамбургерами с транквилизаторами...:smile42: Россия Вперёд!!!