Ванкувер. Хоккей.

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Ziama, 28 янв 2010.

1. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Команду с победой!

Если играть также дальше, то все может закончиться очень печально!
    Игра по бразильской системе против команд Г7 может выйти боком!

Игра с Латвией показала, что сборная России может много забивать, но так это ни у кого сомнений не вызывало! Атака наше самое сильное место!
    НО, игра с латышами показала, кучу проблем!!!!!
    Огромное количество ошибок в обороне, Латыши использовали только две, но чем выше класс соперников, тем чаще будут наказывать за ошибки!!!!!!
    Игра в большинстве - очень печальное зрелище, 1 из 8 против Латвии...
    В общем, бизам есть над чем поработать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
  3. BonJoviJohn

BonJoviJohn Участник форума

5 фев 2010
    176
    йапонец
    Re: А завтра Хоккей!!

C почином всех:beer::beer::beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    Сань, твой спич мне напомнил спич коача нашего в раздевалке)
    доля меда и доля этих самых :) в правильной пропорции :D

5. Dok-audi

Dok-audi Участник форума

24 окт 2008
    296
    Honda CR-V (4)
    +1 .Согласен.Но для первой игры ,принимая в расчёт несыгранность, очень неплохо.Вот твои слова в мае 2009 г. по поводу "Красной Машины":
    "Сборная СССР, преславутая "Красная машина", состояла из игроков, которые в большинстве своем, проводили ВСЕ матчи во ВСЕХ турнирах в одной команде, причем как на клубном уровне, так и на уровне сборных, т.е. 365 дней в году играли вместе, это был отлаженный механизм!!!" ...Да,такого механизма наверное больше не будет никогда.Но за счёт индивидуального мастерства мегазвёзд,а главное Русского духа,золото мы возьмём,-это моё личное чутьё...
    Кстати,как Вам коньки Овечкина с изображением 8-го номера и "взбешённой овцы"?

Вложения:

6. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    да да. видели катки :)
    почетные.

7. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Победили:)
    Отрадно:)

Так держать.

Американцы Швейцарию как вчера?..
    А то я уснул...

8. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    грамотно подмечено

хорошо шарish в хакее, как я посмотрю:)

9. vw33

vw33 Новичок

25 май 2009
    9
    Audi А4/B6 AMB 04г механика, недопривод
    #149 vw33, 17 фев 2010
    Последнее редактирование: 17 фев 2010

Надо чтоб наши их сделали как минимум 15-0

10. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

хых)) если б еще с канадцами такой счет (в нашу пользу)))))) или мы с ними не играем?

11. maxxtro

maxxtro Живу я здесь

10 окт 2008
    1.574
    Нижегородская обл.
    A6С6 allroad 2008г. 3,2 + А3 2007г.в.

Хотелось-бы...
    Полуфинал: Россия - США
    Финал: Россия - Канада

12. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Молодцы:rock::rock::rock:

13. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши

ну хорошо одну игру выйграли ... только вот обьясните мне почему по общему чуслу меделай мы сползли до 20 го места !!!!

14. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

потому, что кто-то взял ещё медальку

15. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Re: Ванкувер. Общая тема.

Игра завершилась со счетом 8:2, и теперь наша сборная набрала три очка и вышла на первое место в группе В. Матч проходил в Ванкувере, в "Кэнада хоккей Плэйс".

Ну хоть кто-то помимо Плющенко хорошо начал ..............:rock:

16. cezapr

cezapr Живу я здесь

19 июн 2008
    1.450
    Санкт-Петербург
    audi а 6 с 5 1.8 т
    Со словакией увидим думаю результаты работы над ошибками !
    Как бы оно не было ,сыграли великолепно !

17. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    со словаками будет тяжелее...а проблемы есть...будем думать, что это из-за соперника...не хватило мотивации..хотя разочаровала реализация большинства...с сильными соперниками , такой процент, просто непозволительная роскошь... а так всех с победой! хоть где-то на этой олимпиаде у нас праздник!

18. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    да все нормально. не кипишите. наши всегда так играют. надеюсь по ходу турнира сыграются еще лучше и подтянут оборону.

с победой всех!:D

19. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Первая Виктория...С почином Глеб Егорыч..

Вот объясните мне турнирную ситуацию. Со слов ведущих радио Спорт, после победу наших. ... "даже если Латвия проиграет подряд 3 встречи, но выиграет последнюю, то она сможет пройти дальше..."
    Ну дальше про первое местро в группе, выход на более слабого и т.п.
    :shock:

20. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    #160 Desperado, 17 фев 2010
    Последнее редактирование: 17 фев 2010
    Сыгранность... о какой сыгранности идет речь, если допускаются ошибки за которые в сдюш на лавку сажают!
    Это не сыгранностью лечат.
    И ... давайте без пророчеств! Мы все знаем чего хотим получить в итоге!

Так с пяти лет по этому холодному делу ;-) кой-чего шарю :hi:

Словаки - одна из тех сборных, которая может подкинуть геморрой! (вспоминаем Турин 2006!)

Вот, в том-то и дело, что всегда :):):) поэтому, с 2007 подтягивают :):):)