Команду с победой! Если играть также дальше, то все может закончиться очень печально! Игра по бразильской системе против команд Г7 может выйти боком! Игра с Латвией показала, что сборная России может много забивать, но так это ни у кого сомнений не вызывало! Атака наше самое сильное место! НО, игра с латышами показала, кучу проблем!!!!! Огромное количество ошибок в обороне, Латыши использовали только две, но чем выше класс соперников, тем чаще будут наказывать за ошибки!!!!!! Игра в большинстве - очень печальное зрелище, 1 из 8 против Латвии... В общем, бизам есть над чем поработать.
Сань, твой спич мне напомнил спич коача нашего в раздевалке) доля меда и доля этих самых в правильной пропорции
+1 .Согласен.Но для первой игры ,принимая в расчёт несыгранность, очень неплохо.Вот твои слова в мае 2009 г. по поводу "Красной Машины": "Сборная СССР, преславутая "Красная машина", состояла из игроков, которые в большинстве своем, проводили ВСЕ матчи во ВСЕХ турнирах в одной команде, причем как на клубном уровне, так и на уровне сборных, т.е. 365 дней в году играли вместе, это был отлаженный механизм!!!" ...Да,такого механизма наверное больше не будет никогда.Но за счёт индивидуального мастерства мегазвёзд,а главное Русского духа,золото мы возьмём,-это моё личное чутьё... Кстати,как Вам коньки Овечкина с изображением 8-го номера и "взбешённой овцы"?
Re: А завтра Хоккей!! хых)) если б еще с канадцами такой счет (в нашу пользу)))))) или мы с ними не играем?
Re: А завтра Хоккей!! ну хорошо одну игру выйграли ... только вот обьясните мне почему по общему чуслу меделай мы сползли до 20 го места !!!!
Re: Ванкувер. Общая тема. Игра завершилась со счетом 8:2, и теперь наша сборная набрала три очка и вышла на первое место в группе В. Матч проходил в Ванкувере, в "Кэнада хоккей Плэйс". Ну хоть кто-то помимо Плющенко хорошо начал ..............
со словаками будет тяжелее...а проблемы есть...будем думать, что это из-за соперника...не хватило мотивации..хотя разочаровала реализация большинства...с сильными соперниками , такой процент, просто непозволительная роскошь... а так всех с победой! хоть где-то на этой олимпиаде у нас праздник!
да все нормально. не кипишите. наши всегда так играют. надеюсь по ходу турнира сыграются еще лучше и подтянут оборону. с победой всех!
Первая Виктория...С почином Глеб Егорыч.. Вот объясните мне турнирную ситуацию. Со слов ведущих радио Спорт, после победу наших. ... "даже если Латвия проиграет подряд 3 встречи, но выиграет последнюю, то она сможет пройти дальше..." Ну дальше про первое местро в группе, выход на более слабого и т.п.
Сыгранность... о какой сыгранности идет речь, если допускаются ошибки за которые в сдюш на лавку сажают! Это не сыгранностью лечат. И ... давайте без пророчеств! Мы все знаем чего хотим получить в итоге! Так с пяти лет по этому холодному делу ;-) кой-чего шарю Словаки - одна из тех сборных, которая может подкинуть геморрой! (вспоминаем Турин 2006!) Вот, в том-то и дело, что всегда поэтому, с 2007 подтягивают