Ответ: ВАО Москва +1. Если покушать,то можно в Пирогах,либо ТАНУКИ на Шоссе энтузиастов. 10 числа вроде планов нет, так что можно и 10 Если на улице потусовать,то я знаю площадку возле дома культуры у станции перово,на ул. плющева.
Ответ: ВАО Москва "пироги" - чегото знакомое... А где они находятся? Чую гдето рядом. Площадку возле ДК тоже знаю. Там тоже можно.
Ответ: ВАО Москва ...проедуся на днях гляну. ...там парковка вродь на проезжей части вдоль тратуара насколько я помню. ps чегото спят все "вао" ...аууу
Ответ: ВАО Москва нее, можешь не смотреть, тока что оттуда,что то она испортилась,так что я думаю туда идти не стоит
Ответ: ВАО Москва Был Да Пино, пицца вкусная, но совсем не такая как заказная по тел или пицца хат. В общем рекомендую попробывать.
Ответ: ВАО Москва Я тока 11 буду в Мск... Так что в люьой день после... ВО времена лансер-клуба, собирались почти каждую среду на Семеновской )))
Ответ: ВАО Москва А где на семёновской? Там же всегда замес на дороге,куча народу и машин,и очень не организованное движение.
Ответ: ВАО Москва Раньше семеновская площадь была отличным местом сбора автолюбителей итп... Сам раньше вечера там проводил а сейчас там ходят только пешеходы, поставили ограждения, положили брусчатку и теперь как то не айс
Ответ: ВАО Москва живу в перово. знаю все забегаловки то что предлагалось выше- ацтой . пощадка у МЛРЗ- ребят, вообще холода на уице.долго не простоите. да и к тому же там автошкольники почти круглосуточно тусуются. тем более щас выхи. пино пица- местодетское. не вариант. смотря на какие цены вы расчитываете. и сколько человек, потому как в тануки тоже ограниченное кол-во мест. на ул.плеханова д.16 (пересечение с перовской) есть кабачок пивной Вип, там и цены неплохие, и спокойненько. рио гранде у м.перово -отличное место! но и цены кусачие, зато готовят офигенно вкусно м.новогиреево У дяди Коли-тож можно, есть шоколадница, ааа, Перовский дворик на ул.лазо- 30 вещь!!! там прикольно и цены небольшие так что определяйтесь скоько народу и когда.
Ответ: ВАО Москва Ребят я ЗА всё кроме РИО Гранде,ну уж очень мне там не понравилось, и кстати не так уж там и дорого. Есть хорошее место (но дорогое) на ул. металургов "Старая Усадьба", а ещё на зелёном проспекте, на пересечении с новогиреевской в бывшем детском мире "катюша",там в подвале прикольный пивной бар,название не помню. А вобщем то неважно где, главное встретиться. Кстати,обстоятельства сложились так что раньше 11 января не смогу. Дальше пока в любой день (скорее вечер).
Ответ: ВАО Москва на пересечении с зеленым и новогиреевской- Погребок. кормят супер!!! а рио-гранде- ну на вкус и цвет, как говорится... я там все банкеты справляю, кормят на ура, персонал знакомый, дружественный.. единственное что, вечером живая музыка. она помешает общению точно.