вариан жесть.....

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем #F#E#S#T#, 14 фев 2010.

1. #F#E#S#T#

#F#E#S#T# Живу я здесь

5 мар 2009
    2.116
    AUDI A6 2.8 quattro & FORD F650

да я думаю от автобуза меньше вреда бы было так как он как утюг!!! а тут похоже грузовик какой то высокий!!!

2. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    А за что, интересно, человек столько денег хочет?..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Volodia-kirishi

Volodia-kirishi Bad e-mail

20 дек 2009
    311
    шас:Audi Allroad/C5 2.7T 02г, было: Audi A6 C4 2.6 АКПП 96г. и Audi A6 c5 2.4 АКПП Quattro 99г.
    Видать за двигло, коробку, мозги и так далее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    И машина жесть и цена :cry:

5. #F#E#S#T#

#F#E#S#T# Живу я здесь

5 мар 2009
    2.116
    AUDI A6 2.8 quattro & FORD F650
    вот и меня удивило!!! там даже если самому под разбор пустить максимум тысяч 100000 + - ну если двигло хорошо продаст то побольше будет!

6. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    за почку, легкое и яичко:rofl::rofl::rofl::rofl:

7. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    За мозги это в точку сказано, хозяину не помешало бы:D

8. Alex-MS

Alex-MS Завсегдатай

14 ноя 2007
    616
    Волгоградская обл.
    A6 2,7 BiTQ Q5 2.0TFSI
    Коробка вряд ли живая, кардану надо было куда-то деваться при ударе. А цена наверно вместе с хозяином да и то дорого. :bt:

9. Better

Better Живу я здесь

2 июн 2007
    1.722
    Audi Allroad 2.7T
    Внимательно посмотрите, там тележка живая, скорее на ходу даже, срезало сверху жестянку... так что и кардан и мост и коробка с двиглом скорее всего вполне живы

10. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Вот и я о том же

11. Alex-MS

Alex-MS Завсегдатай

14 ноя 2007
    616
    Волгоградская обл.
    A6 2,7 BiTQ Q5 2.0TFSI
    Ага живая всех живых ! правое заднее колесо на обгон задней двери пошло. Поедет, если сзади две ручки вставить ! :rofl:

12. Alex-MS

Alex-MS Завсегдатай

14 ноя 2007
    616
    Волгоградская обл.
    A6 2,7 BiTQ Q5 2.0TFSI
    Четыре года назад ехал я на А100 с фаркопом, остановился на светофоре и вдруг удар в зад да такой, что я отключился на несколько секунд. Хёнде Акцепт влетел на полном ходу, крюк фаркопа пробил ему передний бампер и стальную панель под ним. Приехал гаец, сделал замеры, составил протокол и говорит - освобождайте проезжую часть, а машины расцепить не получается. Я тащу за собой эту Хёнде на тормозах и ни как. Гаец сначала раскричался, а потом как начал ржать, говорит - вы теперь паровозиком так и будете ездить. И так целый час. И домкратом её поднимали и прыгали по ней (Хёнде было всего три месяца), короче цирк. Народ собрался все ржут. Надоело мне, говорю мужикам - нехер ржать, держите Хёнду и рванул погазам до пола. Сначала протащил её вместе с мужиками, а потом вырвалась наконец. В переднем бампере дыра как от гранатомёта. У бабы которая была за рулем Хёнде чердак совсем покосился - начала утверждать, что она не виновата, а это я летел на задней скорости под 60 км/ч и протаранил её. Гаец опять в ржачку. А мне грусно-задний бампер вдавлен, панель помята, левое задние крыло деформировано. Вот - так было. Одно утешение и удивление было- страховая компания этой бабы по ОСАГО нормально оценила и выплатила.