Статус темы:
Закрыта.

Варианты на прокачку

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем vlana6, 13 сен 2005.

1. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062
    Ответ: Варианты на прокачку

очень тяжелый выбор :D

2. tot@l

tot@l Новичок

11 авг 2005
    43
    VW

Луше уж ауди типа а3:)

пежо и ситроен гавно редкое, причем один концерн, и мало чем по моторам отличаются, сервисов толком кроме официалов нету, да и з/ч тоже, качество посредсвенное, моторы 100-120тык и переборка, автоматы в 2-3 раза чаше.

Вроде все сказал :shock:

3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

у девушки пади бюджет резиновый..чот скромно берешь ;)

W12 рулит :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

Не далее как вчера приходила девушка, обладательница жопе 206, так вот она говорит что Г это редкостное! И брать никому не советует, и сборка Г, и эргономика Г, и вентиляция Г - на это особо внимание заострила, 2 зимы мерзла нах! И по ценам на сервис: норма-час 45-50$ по курсу 29-30р. за такое Г тож никуда не годится!

5. vlana6

vlana6 Guest

Не очень ясно. Можно попросить растолковать?

6. vlana6

vlana6 Guest

О новой.

7. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

сабж не о чем кароче :dead:

конкретностей никаких :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

см.п.21

9. vlana6

vlana6 Guest

Спасибо. Мнение женщины очень важно, так как судим промашины одинаково, но отлично от мужчин.
    Кто бы мог подумать?
    На ралли все ездят на ситроенах и пежо (не все, конечно, но многие). Наверное они не знают какое это низкое качество или может быть машины специальные?

10. Oleg G

Oleg G Участник форума

15 июн 2004
    310
    Была А80b3 и Subaru Outback 2.5, теперь - пешеход...

Влана, а ты поездий, посмотри, что самой больше понравится..
    Когда я выбирал себе машинку (имея ОЧЕНЬ сжатый бюджет) французов мне не рекомендовали из-за дороговизны и геморойности обслуживания :( .

11. vlana6

vlana6 Guest

да, конкретно с конструкцией карбюратора или подвески я не знакома. Хотелось бы и дальше этого не знать.:nod:

12. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

не об этом речь, а об том что тут дискутируецо конкретно, если бюджет не известен? можно тогда едиственное (и самое "дешевое" из оооо) посоветовать тода новую А3 или спотрбэг

13. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

на ралли и лада революшн ездят... тоже рассматривать? :D
    имхо как только женщина начинает думать про машины без мужчин, появляются такие сабжы

возьми ауди и не мучайся. :hi:

14. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Вопрос в бюджете. Я так понимаю друг дарит :) Если речь о новых машинах то обслуга дешевле всего у корейцев вроде Хундаи или Киа. Ауди на мой взгляд имеет смысл покупать при возможности грамотного обслуживания 1990-1997 годов выпуска но исключительно в хорошем состоянии. Тогда можно еще недорого обслужится :) да и то в разы дороже чем ТАЗ. Ауди прежде всего для тех кто любит именно ауди. За комфорт, качественный пластик, солидность и тп. С точки зрения практичности лучше корейцы. Францию вообще рассматривать не буду - я не знаю эти машины. (Хотя моя ауди - француженка :) )

15. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

как вариант Тойота РАВ4
    но ИМХО лучче немца !

16. vlana6

vlana6 Guest

Поняла - новые Ауди лучше не покупать?

17. vlana6

vlana6 Guest

Тойота лучше немцев?
    Видимо выстраданное утверждение. Да?

18. tot@l

tot@l Новичок

11 авг 2005
    43
    VW

Ну и тада к чему собсно разговор :shock:
    пойти в салон :umnik: и купить что наравится, тем более если бюджет не ограничен :drunk:

з.ы. Пыжо аццтой, год там проработал, такого насмотрелся :eek:

19. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Девушка, сдлеайте так - купите машину того же изготовителя, но меньше, что и у вашего друха.
    Будет что обсудить и по машинкам и по сервису.
    Думаю, он вас поймет :hi:

20. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    #40 Авудю, 14 сен 2005
    Последнее редактирование: 14 сен 2005

Брал жене ситроен С3 на автомате, почти полный фарш ~16k$.
    Личное мнение - для женщины идеальная городская машинка, стильная и более имиджевая чем любая аудь, может кроме ТТ :)...

На счет надежности:
    Девушка, вы же всё равно под капот не полезете, тем более, на французов дается приличная гарантия, машины эти, в отличие от немцев, изящны, достаточно конструктивно просты, соот. цена обслуги другая совсем. Поверьте, Вам с лихвой хватит ресурса этих авто.

Да, они едут не так как Гольф или А3, но вам то, простите, машина нужна или козы гнуть на светофорах?...

Во-первых отбросте сразу варианты с ручной коробкой, её Вам будут советовать только те кто на автомате не ездил. Сегодня вообще ручка не более чем бюджетный выбор, даже большинство "спортменов" в тихую переходят на секвентальные автоматы.

Во вторых, решите стразу: новая или б/у.
    Если новая - то при "разумном бюджете" выбирать Вам кроме как между кореей и францией не придется, хотя есть ещё и Фокус2.
    Если б/у (если дело принципа) то лучше немцы. Хотя и здесь лотерея ещё та.

По поводу поста "10:05 #22 tot@l ":
    Тоже самое можно прочитать и про любую аудь, и мерс на любом сайте. В категории "автор выпей йаду".

На ситроены сейчас идет одна из лучших гарантий, тем более что никаких вами описанных повальных косяков там уже нет. Даже с навороченным С5, я уж молчу про С3 или 307...Да, французы менее ресурсны чем нимцы это факт, но тут и не рассматривается вариант с пожизненной эксплуатацией...