под Recaro ты подразумеваешь комплект от S/RS 4?! нафига оно надо. на наши машины это уже лишняя трата времени и денег. самый распространенный вариант это салон S-line ткань либо кожа/алькантара. в В7 он посимпотичнее к.м.к. из электрики только регулировка поясничного упора.
может кт ов теме - на сколько сложно поставить передние сидения от В7 в В6?! или может есть где-то фото отчет?
там по подушкам есть разница с В7 на В6 поставить можно ,а с В6 в В7 - будет матюкатсья в связи с отсутствием в сидухах с В6 датчика, который показывает что в сидение кто-то сел. а теперь вопрос знатокам: передние сидение с А6 С6 - визуально очень схожи с А4В7. а проводка там такая же или по подушкам будет трабл? Хочу вживить пару передних с А6 С6 в свою А4 В6,а то переднее водительское протерлось немного по боковине нижней.
сиденья с поста выше с а6с64f стали в а4 в6 как родные по салазкам все подошло, разьемі подушек тоже подошли. вопрос в том, что у меня самые простые сиденья. а от а6 с эл.регулировкой посяничного подпора, с подогревами и с освещением ног пассажиров. да еще и с датчками ремней. может кто в теме и с может помочь с эл.схемой как подключить регулировку поясничного подпора. по фишкам проводки с сидух не понятно где от чего разьъем. там 3 фишки-папа 1. 4F0 937 733 черный 2. 4F0 937 733B красный 3. 4F0 937 731F зеленый. помогите со схемой...
у меня не было подогрева. в сидухах есть. но меня в данный момент это не волнует. я хочу задействовать только регулировку поясничной поддержки. поскольку на стороне пассажира оно отрегулировано непонятно под кого и пассажиру будет неудобно ехать. мне бы хотя бы понять куда +/- хоть по временной схеме накинуть - отрегулировать в нейтральное положение и отключить. а потом уже по теплу сделать всю красоту
аналогично поставил от А6 с:, но без подогрева. Раньше был токо подогрев. Хочу запитать подпор от фишки подогрева, но не могу разобраться где там +
а лампочку контрольку слабо применить? но мне кажется что на подогрев не должно быть постоянного/стабильного плюса
Да я не особо электрик, но основные моменты могу понять. по лампочке идею понял) Ты меня расстроил) Нет желания протаскивать проводку, т.к. временный вариант.
Покажешь фотки? Насколько все печально?? Сфоткай разъемы в машине, у меня в красном только один пин, может тебе повезло больше и хватит замены фишек?
вот какую движуху я затеял... хоть какая-то польза от моих идей))) дерзай тут по распиновке: с механики на электро на А6 С6