Господа! На выходных поставил сиденья от а6с6. Из разъемов подошла только подушка , хотя на полу все разъемы есть. Фишки у а6с6 немного другие по форме, фото: Расположение пинов, например зелены, попогрей, полностью совпадает с моим зеленым раземом на штатном сиденье. Я хочу перекинуть тупо свои фишки на сидень от а6с6. Прошу помощи схемами с ETKA - у меня не грузятся схемы. Заранее признателен. И еще нюанс - на б7 будет светится подушка, пока не подключишь датчик присутствия на сиденье попы пассажира.
у меня стоят тоже сидухи с А6 С6. правда я просто подключил подушки и все. так как у меня изначально сидушки без электроники были
пока нет. не время. я пошел на эксперимент - напрямую от аккума кинул +/- в колодку и пробывал игратсья настройками: сделат ькак мне удобно. оказалось самое удобное для меня - в самое нейтральное положение. так я обе сидухи отрегулировал и убрал питание с сидух. оно ведь только подпор поясницы двигает вверх-вниз и вперед назад. саму анатомию поддержки боковую - не двигало. решил займусь проводкой когда разживусь на климу с подогревами и тогад уже все разом.
боковины же и не должны двигаться? У меня водительский подогрев не работает, а так все тип топ по сидухам)
я заплатил 1800 грн (на то время по 8 грн/долл) что приблизительно 225 уй. пара передних серых тряпичных с эл.посницей, подогревом, подушками, передним выдвижным валиком и маленьки вещевими ящиками.
я на клубе бежевые кожа+алькантара с убитой алькантарой купил, подогрева нет, сидушки спорт с валиком. за 15тыров комлпектом с задом и картами. в целом доволен, пояс еще не подключил