Его оттуда сливают только при полной разборке, а так только уровень контролировать и доливать (пробка только одна - контрольная). Масло может выгорать, особенно при резких стартах, со временем количество уменьшается.
всем привет. где то читал, что редкий вариатор живет больше 150т.км без ремонта. у кого есть пробег подобный или бОльший, а может кто обладает достоверной информацией?
Мой вариатор пробежал уже 164000км. из них 44тыс. мои =)) тьфу-тьфу-тьфу все замечательно. Все описанные автором симптомы присутствуют.
Дело в том, что я не знаю какое масло туда до меня заливали, опасаюсь что долью не то, и получиться гоголь-моголь!
Машина 2005 года.вариатор так же как у всех стартует с задержкой и куда то залесть не очень хочет. Но к моему удивлению он прожил уже 304 тысячи.но я заметил что чем спокойнее трогаюсь тем быстрее реагирует
уже больше 300000 - полет нормальный только с кулисой что-то - иногда клинит -не включается ни одна передача, решается путем резкого удара ладонью по рычагу вертикально