Что то я совсем уже запутался, у меня комп показывает 7-мь ступеней, по вину у меня типтроник, а ниже написано вариатор, так в итоге это одно и тоже??? пункт: 4 . 0G7 Tiptronic пункт: 114 . G0Z Вариатор
у мультитроника НЕТ передач! передачи только у типтроника (кватро). Ездил на новой а6 2009 2.8 ква. Кака.... Дерготня при переключении... Сколько там передач? 5? у меня на бмв 5, но дерготни никакой вообще, почти как на вариаторе, переход незаметный...
Правильно,но у мультитроника есть функция типтроника, т.е. имитирование переклч. передач компьтером!и вообще коробки акпп типтроник нету!
Сложно будет отличить тому кто пересел с жигулей или тому подобной машины... А тому, кто ездил на нормальных авто - разницу сразу заметят...
Я тот самый первый хозяин! ремонт коробки 92500, через сервис, который снял коробку и отвез к Дмитрию. Плюс - 12000 за фильтр, который при береборке надо менять в 1 случае из 10, вот у меня именно этот случай и был. Типтроник! вариатор, здорово, но надо соточку тыщенок про запас иметь, на всякий случай!