Ответ: Варите свечи в Кока-Коле Coca-cola, химоза - стопудова! Варите в коле - свечи,фильтра,датчики,гайки, амортизаторы!Всё будет как новое! Добавьте соль и перец по вкусу и 2е столовые ложки серной кислоты-отмоет всё!Не верите, проверьте!
Ответ: Варите свечи в Кока-Коле Вони сильной нет, не надо только кипятить на полном огне. Насчет следов износа - сам удивлен. Свечи Бош. Может бензин был нормальныйю. А вот второй комплект (запасной сейчас) это трехэлектродные Beru, так там центральный электрод в рытвинках а изолятор красный (ясно что бензин бодяжный, да и УОП на них настраивал, долго ездил с ранним зажиганием). А юбка такая же блестящая получилась - как новая... Самому прикольно, дети насмотрелись ужасов, теперь аппетит к коле поугас Короче понятно, что химический способ очистки лучше, чем любой из перечисленных. Если бы ортофосфорная кислота продавалась на каждом углу, то не надо было бы извращаться. Ну а так какой-никакой а рецепт... Ну и про лимонную кислоту не забываем. ЗЫ: Я в том году как-то раз то ли в уксусе кипятил, то ли в соде так металл серый стал и матовый... фигня короче. - Извращался, т.к. пока движок настроил и бензин подобрал два комплекта просто выкинул, а потом жаба задавила и начал эксперименты... Короче, пользуйтесь!
Ответ: Варите свечи в Кока-Коле В последнее время заметил категорию ганд.нов, которые видят во всем рекламу, даже там, где ее нет.
Ответ: Варите свечи в Кока-Коле А не попадались категории ганд.нов которые толи от ума своего недалёкого, толи от жадности безмерной свечи во всяком дерьме варят, вместо того чтоб новые купить...
Ответ: Варите свечи в Кока-Коле Зачем их чистить,восстанавливать?раз в 30 тыс км можно позволить новые,не так уж дорого!
Ответ: Варите свечи в Кока-Коле ну типо вот, прокипетил запасной комплект свечей(сам сейчас езжу на 3 электродных)... что интересно нагар ушёл, правда металл стал серого цвета...
Ответ: Варите свечи в Кока-Коле Задело, что-ль. На то и форум, чтоб люди свои мнения высказывали. А обижаться нет смысла. Обиженным по жизни не прет.;-)
Ответ: Варите свечи в Кока-Коле Знаю, что колой чайники от накипи чистят и системы охлаждения отечественных грузовиков, когда печка и радиатор забиваются. P.S. Отец пролил Миринду на пластиковый стол, до сих пор желтое пятно. Не берет его ни растворитель, ни спирт и т.п.
Ответ: Варите свечи в Кока-Коле форум форуму рознь. Здесь не удав.ком. а за подобные выражения можно и в бан угодИть... Это так, для информации. А свечи ИМХО, проще поменять...
Ответ: Варите свечи в Кока-Коле Попробывал, вобщем результат такой - со всех свечей частично отпал весь нагар, там где можно было подлезти щеткой все отшоркалось, причем очень легко, но куда недобраться грязь (нагар, бензиновая ржавчина и т.д.) так и сталась. И еще свечи денсо (никелированые) стали блестящими, в то время как нгк потемнели.
Ответ: Варите свечи в Кока-Коле В нашем полку прибыло :drunk2: Кстати матовыми у меня стали именно NGK Кто б спорил... Но бывает заправишся вроде на приличной заправке а каким-то г..ном или, например, пробился у меня вакуумник трамблера, сразу УОП ушел, пока поменял свечи закоптились. Можно конечно прожечь (на оборотах, что периодически и делаю на трассе) но не всегда получается. Или зимой на работу мне всего 4 км, ясно что прогреться не успевает движок. А страдают СВЕЧИ! Теперь буду поить их Кока-колой. Кстати, много подделок (особенно NGK) и если покупать в фирменном магазине, то может и не очень дорого, но уж точно не дешево. А еще приятно, что кулибинские советы хоть редко, да срабатывают.
Ответ: Варите свечи в Кока-Коле Как же не попадались, батюшка, таких ведь пол-россии! Енто ведь наша деревенская смекалка, которой и отличались мы всегда от буржуинов, видимо в генах сидит. Ну а как по-вашему, то новые купить - ума надо гаараздо больше... И, думаю, что жадность тут ни причем. Любовь к халяве (тоже, кстати, генетическая)... Насчет этого согласен. Сам не пью и вам не советую.
Ответ: Варите свечи в Кока-Коле Вот так, кипятит народ свечки во всяком говне, а потОм жалуется, машина не едет... А может и изолятор отвалиться, под клапанишко попасть, трещинкО сделать... Свечка-то ста-а-ренька... Вот и будет тогда халява... Ну, а с точки зрения химии- всё логично, кислота разЪедает накипь и нагар... 6 класс общеобразовательной средней школы, если не путаю...
Ответ: Варите свечи в Кока-Коле О какой смекалке Вы говорите? Не о той которая вам позволила испортить посуду в которой Вы варили свечи? Думаю после варки колы она врятли отмоется... Была бы смекалка, то замочили бы например в "утёнке", который не надо варить, а результат будет значительно лучше и быстрее!!! Единственное с чем не стану спорить - кола яд, не пью и я... И что касается "таких пол россии", я не стал бы ставить подпись за половину - она может и не согласиться...
Ответ: Варите свечи в Кока-Коле Да, земляк, ты совершенно прав... Так скоро в бак эту дрянь заливать начнут некоторые кулибины, для очистки топливной системы...