Ответ: Варшава. Небольшой фотоотчетик)) да, к сожалению((( я ее собираюсь отвести в хачпалатку для опытов:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Варшава. Небольшой фотоотчетик)) Итак, для всех заинтересованных продолжение Старое место или просто старый город - исторический центр Варшавы Уходим прочь из современного делового центра и потихоньку проникаем в совсем другую часть города, историческую, тихую и спокойную Оглянемся назад, попрощаемся с небоскребиками Между деловым центром и "старым местом" находится симпатичный зеленый городской парк Оглядываясь назад видим все теже стекляшки В парке лавочки, фонтан и солнечные часы Ролекс)) Ничего особенного Памятник солдату, то ли известному, то ли неизвестному Мутноватое место, но историческое Центральная историческая площадь Варшавы - Дворцовая площадь Здесь жили короли Хорошая погода сегодня была, до вчерашнего дня шли дожди и было всего +8 (в куртке было жарко, что приятно, так как мерзнуть не люблю) Еще один ракурс::rotate: Варшавский Старый Город - одна из наиболее посещаемых польских достопримечательностей. Возраст этого архитектурного комплекса исчисляется не столетиями, а, скорее, десятилетиями. Но, несмотря на это, чувства не обманывают, Старый Город - это достоверный средневековый город, со своеобразной системой улиц, фасадами Эпохи Возрождения, восстановленный из руин после II Мировой войны. не то Рига, не то Прага ааа, ну да - Варшава в целом довольно однообразно, но старый центр небольшой и надоесть не успевает, так что осматривается все на одном дыхании красиво ну как же себя не показать? Экскурсия для итальянцев ОООО, мама мия:rzunimagu шума от них как всегда, больше чем от всего остального города симпатишная кошечка о чОрт палево конечно, но не выложить не мог уже неделю как минимум цветет черемуха и безудержно надвигается лето Дворец возле реки Висла мост через Вислу вид с моста на часть старого города: Варшавский костел: бывшее здание моссовета, как мне объяснили местные жители пока все, но скоро будет еще продолжение впереди нас ждет ночная Варшава to be continued
Ответ: Варшава. Небольшой фотоотчетик)) походу мы там с тобой в один и тот же год были ЗЫ: автору зачот) Варшаву и вправду не узнать)
Ответ: Варшава. Небольшой фотоотчетик)) Сереж, смотрю на тебя-ну везде сурьезен как никада))))))))))))) пикантная фота ваще понравилась!!!)))))))))))))))))))))))))))
Ответ: Варшава. Небольшой фотоотчетик)) то то смотрю у тебя настроение "понурое"... отВисло все...:rzunimagu
Ответ: Варшава. Небольшой фотоотчетик)) Сергунь! Спасибо! Порадовал! И коменты отличные!!! Ждём продолжения!
Ответ: Варшава. Небольшой фотоотчетик)) Ксюшк, работа обязывает Аостараюсь еще что-нить пикантного намутить я очень тебе сочувствую бани впереди:rotate:, но сначала нас ждет ночная Варшава Пасиб Сережк!
Ответ: Варшава. Небольшой фотоотчетик)) Сереж, фотки супер!!! Завидую, тоже на эту красоту хочу вживую посмотреть!
Ответ: Варшава. Небольшой фотоотчетик)) Серёг, клёвые фотки и клёвый отчёт но думаю до 26-го ишо далеко и бани с банщицаме мы всётаке увидим)))) Если поеду в Закарпатье, то мож и в гости к тебе на пару дней заскочу, там рядом Веники возьму обязательноuhoh:плин, снова палево ......)