Ответ: Варшава. Небольшой фотоотчетик)) (Сканди, закрой ушки) Пасиб, Пашк Бани увидите, насчет баншиц - палево нереальное, так что не факт Если сможешь, приезжать обязательно, я буду очень рад!:drunk2::drunk2::drunk2: про веники надо было шепотом :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Варшава. Небольшой фотоотчетик)) Хиде фотки ношью,раздразнил,и чё????? Оч. хотца! Серег завидую белой завистью
Ответ: Варшава. Небольшой фотоотчетик)) пасиба:ros: вчерась с работы не получилось пораньше уйти((( пойдем либо сегодня (если дождя не будет), либо завтра (если буит) так что все буит)))))) я не обманываю зы: а я тебе завидую, что ты в Москве, я домой хочу так:cry2:
Ответ: Варшава. Небольшой фотоотчетик)) :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Вот Димко зараза:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Сам то чего сидишь? Пакуй вещи и в ирапорт:drunk2::drunk2::drunk2:
Ответ: Варшава. Небольшой фотоотчетик)) Хто ж мня отпустит! а так бы каэш замут был бы НЕРЕАЛЬНЫЙ.... банька/баньщицы... ночь... пиво... то да сё :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Варшава. Небольшой фотоотчетик)) А ну быстро уточняй что то да сё, а я за билетам пабёх:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Варшава. Небольшой фотоотчетик)) О п ляяяя, где репа?...........................:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Варшава. Небольшой фотоотчетик)) молчи грусть:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu скинь смс когда тебя в аэропорту встречать:drunk2::drunk2::drunk2:
Ответ: Варшава. Небольшой фотоотчетик)) :rzunimagu воооот патом и расскажешь... как там... то и сё! :rzunimagu зы - Серёга, клиэнт сазрел фстречай... гатофси...
Ответ: Варшава. Небольшой фотоотчетик)) да нееееееееееееее, какой аэропорт, я билет хочу купить, кино это посмотреть))):rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Варшава. Небольшой фотоотчетик)) давайте ваще собирайтесь и ко мне все, вместе скучать буим:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Варшава. Небольшой фотоотчетик)) а ну то на которое мы хотели с тобой сходить шоля? а ну да, я узнал, оно тут идет, остались только вечерние сеансы (ну там и ночные), так что дааа, идем:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Варшава. Небольшой фотоотчетик)) сделаю вид, что эту эту страницу я не читала:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Варшава. Небольшой фотоотчетик)) Лиль, собирайся и к нам на север Скушно не буит, обещаю:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu