Ответ: Варшава. Небольшой фотоотчетик)) Танюш, к тебе только рада буду пиши адрес:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Варшава. Небольшой фотоотчетик)) фуууф, такс быстро все перешли на ПС:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Варшава. Небольшой фотоотчетик)) я же все равно всё прочитаю:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Варшава. Небольшой фотоотчетик)) чОрт:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Варшава. Небольшой фотоотчетик)) ЭТО ВООБЩЕ ЧТО ТАКОЕ? :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Варшава. Небольшой фотоотчетик)) хмммм.... она не живая, вот и отмаза:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Варшава. Небольшой фотоотчетик)) какая разница живая или не живая СисьГе настоящие же:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Варшава. Небольшой фотоотчетик)) ничто не сравнится с ....... молчу:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Варшава. Небольшой фотоотчетик)) Там кста ежели присмарецца в руках у ниё специальное приспособление есчо имееццо! :rzunimagu С атверстием! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Варшава. Небольшой фотоотчетик)) ах ты хулуганчеГ:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu приедешь, я тебя к ней отведу......:rzunimagu на процедурыыы:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Варшава. Небольшой фотоотчетик)) Эээх Варшава, старо място - 3 года там прожил, с 1 по 3 класс:cry2: Блин вообще не узнать города, тогда все было по совковому что ли, а сейчас прям мегаполис. Автару зачет
Ответ: Варшава. Небольшой фотоотчетик)) в очередь, скны дети (с):rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu хотя хулУганчекам можно и без очереди
Ответ: Варшава. Небольшой фотоотчетик)) :rzunimagu:rzunimagu пора оплату брать плин :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu баба на прокат итить:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu ой:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu это не про меня ниразу
Ответ: Варшава. Небольшой фотоотчетик)) да и живые бывають "вусмерть"! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu так штаааа Серёга ниатмазаниразу! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu