Ваще в ступоре - что купить? О_о

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем testa, 17 июл 2009.

1. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    а3 2.0Т мало на рынке с пп, и не правда все это :) тт - не мое. а бмв318 при чем тут - опять не понял, второй раз предлагают :shock:

я не прошу рассказать мне всю подноготную этих авто - я хочу услышать комменты относительно цены, хотя бы. Ну и твое наблюдение мне в плюс, спасиба! :nod:

Это гут - но цена... :rolleyes:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Да эт я просто взял пример неудачный, чтоб показать что люки существуют:rofl::rofl::beer:

3. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    Спасиб, но пока рассматрю как запаску - уж больно налог обламывает.. :hot: если на него забить, тада я могу пасматреть что-нить из вага с мотором 4.2 - это был бы для меня вообще шоколадный вариант, особенно s4 8e :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"
    почему бы не построить себе "кастом"?

как вариант....если дизайн устраивает ....

берешь А8 с 2,8 30кл. на РУЧКЕ ,кватру есессенно...она весьма ЛЁГКАЯ ....налог со 193 лс небольшой ... за три года сотку с лишним экономишь ......на "тюнинг"...:D

делаешь из неё 3,0 би-турбо ....Сергейник уже собирал такие моторы ... лс. зависят от вложенного бюджета ...500+лс для "города" ,думаю ,немало...

коробку 5ст заменить на 6ст ....вопрос только в тягах и кардане другом :shock: ...

тихий правильный прямоток ..... :nod:...

аммо перед В6 от 12 цил мотора,зад В6 у всех одинаковый ...

лёгкие КОВАННЫЕ колёса с 245 или больше резиной ....

цвет с плёнками уже какой заблагорассудится ... (полированный аллюминий :very_cool:)

передние рычаги по хэнд-мэйд технологии для московских дорог весьма долго проживут .....
    грамотный ремонт рейки с "капролактамом" тоже дольше оригинала будет ...если понадобится ...

обвесы на А8 есть ....

в итоге интересный агрегат получится ...комфортный и весьма быстрый ....

когда машина вся собрана нормальными руками , хоть и российскими , она ходит долго и безпроблемно ...

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    кстати, вариант! и потомкам можно ее оставить. в назидание.

6. Maximov

Maximov Живу я здесь

20 авг 2007
    1.410

Это машина клубня, ник Adrenalin , видел его на АЭ 2009 неделю назад. внешне очень и очень достойное авто

7. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    е92 брать 335ю на палке жопопривод.
    зачем быдлокомпромисы искать среди ауди?
    ауди - гавмно неповоротливое

8. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    e92 за 600 штук:laugh::rofl:

9. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    :thumbup: Когда мне совсем, ну прям ваще, будет нечего делать и бабла будет океан - я так обязательно поступлю :rock: а щас мне бы колеса на кажный день, так скть ;-)

Это гут. Жаль все же, что салон светлый... :(

:thumbup: :rofl: :rofl:

10. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
  11. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    а выглядит нарядно)
    шов посередине нашел?))

12. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Смею поинтересоваться в чем заключается ее "труповость"? :D по фото вроде живая такая :)

13. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    Шов не искал) Но мутной передней оптики, с криво установленными глазками и изнутри зачем-то замотанными полиэтиленовыми пакетами, отклеивающихся молдингов по кругу, сход-развала как на риал ДТМ, скрипящей так, что уши закладывает водительской двери мне уже хватило. А когда она завелась, затряслась вся, затрещала, засвистела, и издала еще какафонию звуков а потом заглохла я понял - не мое :umnik: Продавцы многозначительно произнесли - бензин кончился... Ан нет ребята, у вас датчик пол бака показывает! Да? Ща... Не, вы извините, что время потратили, но чет она умерла кажись :shock: (Тачка стояла на бустере)

Имхо труп. Даже за 449 тыр с торгом :dead:

14. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Имхо возьми новую Астру ГТЦ ... :) удовольствия больше будет ...

15. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    Думал ужо про 2.0Т - у дилеров в МСК отыскалась только такая:

5 дверей (ужас, 3д зе бест)
    опц лайн 1 (ниачем - был бы 2...)
    18 катки (гут)
    белая (гут)
    люка нет (...неееет)
    оперы нет (...неееет)
    рекаро нет (...неееет)
    просто ксенон (лучше б би...)

813 тыр, новая ессно, 2008 год

ну чет я не готов морально :uhoh:

16. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    #56 Диз@, 21 июл 2009
    Последнее редактирование: 21 июл 2009

Миш, меж прочим 1.8 с компрессором от миникупера едет оч даже весело:nod:Зы: если есть желание - посмотри http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3034621&postcount=1, еси понравиться, сделаю и продам те)

17. V-type

V-type Участник форума

18 дек 2007
    415
    Antiquarisch Kraftwagen А6 2.4
    Сааба 9-3 вектор... 2ТЭ, чипуется у нас дилером до 220 лыс, момент не помню, гарантия сохраняется, выходит чет в районе 800... 900 штоле, если самый жирный... Говорил предметно еще ранней весной сего года...Сидел, ходил вокург... Короче понравилсо сильно мне он чем-то......:nod:
    В астра ОПэЦэ сидел синей ток, рекара-сабелт, все там пестрое такое, ну ручка, все дела, отделка... Но чёт доверия не вызвал, пластик дешевый, как-то все поскрипывает и съезжает заметно от легкого нажатия руки...:shock:
    Хоршоб А5 3,2, но млин не в эти денги...
    А так я б присмотрелся к 2и7 рест в топе с салоном как у Ал. Мих., который продал ее недавно, симпотишная была...
    Ну и купэха ХХХ там же есть на ручке и в хорошей комплектации...Тоже, млин, мечта детства позднего...:D

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    Зачем чиповать 210-сильный мотор до 220? :)

К сожалению, 9-3 внутри совсем печальный. Некоторые вещи просто от жигулей (типа плафона на потолке или панели ц.туннеля).

19. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    фокус ст
    октавия рс
    леон купра / гольф гти

20. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    е46 рулит палюбасу..
    какия опяля-саабы?...о чём вы