а3 2.0Т мало на рынке с пп, и не правда все это тт - не мое. а бмв318 при чем тут - опять не понял, второй раз предлагают я не прошу рассказать мне всю подноготную этих авто - я хочу услышать комменты относительно цены, хотя бы. Ну и твое наблюдение мне в плюс, спасиба! Это гут - но цена...
Спасиб, но пока рассматрю как запаску - уж больно налог обламывает.. если на него забить, тада я могу пасматреть что-нить из вага с мотором 4.2 - это был бы для меня вообще шоколадный вариант, особенно s4 8e
почему бы не построить себе "кастом"? как вариант....если дизайн устраивает .... берешь А8 с 2,8 30кл. на РУЧКЕ ,кватру есессенно...она весьма ЛЁГКАЯ ....налог со 193 лс небольшой ... за три года сотку с лишним экономишь ......на "тюнинг"... делаешь из неё 3,0 би-турбо ....Сергейник уже собирал такие моторы ... лс. зависят от вложенного бюджета ...500+лс для "города" ,думаю ,немало... коробку 5ст заменить на 6ст ....вопрос только в тягах и кардане другом ... тихий правильный прямоток ..... ... аммо перед В6 от 12 цил мотора,зад В6 у всех одинаковый ... лёгкие КОВАННЫЕ колёса с 245 или больше резиной .... цвет с плёнками уже какой заблагорассудится ... (полированный аллюминий :very_cool передние рычаги по хэнд-мэйд технологии для московских дорог весьма долго проживут ..... грамотный ремонт рейки с "капролактамом" тоже дольше оригинала будет ...если понадобится ... обвесы на А8 есть .... в итоге интересный агрегат получится ...комфортный и весьма быстрый .... когда машина вся собрана нормальными руками , хоть и российскими , она ходит долго и безпроблемно ...
Это машина клубня, ник Adrenalin , видел его на АЭ 2009 неделю назад. внешне очень и очень достойное авто
е92 брать 335ю на палке жопопривод. зачем быдлокомпромисы искать среди ауди? ауди - гавмно неповоротливое
Когда мне совсем, ну прям ваще, будет нечего делать и бабла будет океан - я так обязательно поступлю а щас мне бы колеса на кажный день, так скть ;-) Это гут. Жаль все же, что салон светлый...
Шов не искал) Но мутной передней оптики, с криво установленными глазками и изнутри зачем-то замотанными полиэтиленовыми пакетами, отклеивающихся молдингов по кругу, сход-развала как на риал ДТМ, скрипящей так, что уши закладывает водительской двери мне уже хватило. А когда она завелась, затряслась вся, затрещала, засвистела, и издала еще какафонию звуков а потом заглохла я понял - не мое Продавцы многозначительно произнесли - бензин кончился... Ан нет ребята, у вас датчик пол бака показывает! Да? Ща... Не, вы извините, что время потратили, но чет она умерла кажись (Тачка стояла на бустере) Имхо труп. Даже за 449 тыр с торгом
Думал ужо про 2.0Т - у дилеров в МСК отыскалась только такая: 5 дверей (ужас, 3д зе бест) опц лайн 1 (ниачем - был бы 2...) 18 катки (гут) белая (гут) люка нет (...неееет) оперы нет (...неееет) рекаро нет (...неееет) просто ксенон (лучше б би...) 813 тыр, новая ессно, 2008 год ну чет я не готов морально
Миш, меж прочим 1.8 с компрессором от миникупера едет оч даже веселоЗы: если есть желание - посмотри http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3034621&postcount=1, еси понравиться, сделаю и продам те)
Сааба 9-3 вектор... 2ТЭ, чипуется у нас дилером до 220 лыс, момент не помню, гарантия сохраняется, выходит чет в районе 800... 900 штоле, если самый жирный... Говорил предметно еще ранней весной сего года...Сидел, ходил вокург... Короче понравилсо сильно мне он чем-то...... В астра ОПэЦэ сидел синей ток, рекара-сабелт, все там пестрое такое, ну ручка, все дела, отделка... Но чёт доверия не вызвал, пластик дешевый, как-то все поскрипывает и съезжает заметно от легкого нажатия руки... Хоршоб А5 3,2, но млин не в эти денги... А так я б присмотрелся к 2и7 рест в топе с салоном как у Ал. Мих., который продал ее недавно, симпотишная была... Ну и купэха ХХХ там же есть на ручке и в хорошей комплектации...Тоже, млин, мечта детства позднего...
Зачем чиповать 210-сильный мотор до 220? К сожалению, 9-3 внутри совсем печальный. Некоторые вещи просто от жигулей (типа плафона на потолке или панели ц.туннеля).