АМР Видимо я что-то не так писнул... Говорю же давно было... Но! Если мне не изменяет память у саапа есть 170лыс 2Тэ, возможно про него речь шла...Или все же про 220 с чипом до 250 что ли...Цифры есть-порядка нет... Запомнил 2 слова, чип и гарантия!;-) Про интерьер...Крутилки воздуховодов эт канешна нонсонс...Саабовская фича... Зеленая подсветка приборки-аналогия с тазом прослеживается... Шляпно оформленная кулиса мкпп с набалдашником, мала метса сзади... Салон был перф кожа бел-черн, сиденья-гут! Багажник большой, внеш. вид черного тонированного вектора на литье 17-м мне нра... Просто когда-то грезил 9000аэро на ручке, тяга осталась...
Ну нет - БМВ начинается от 6 цилиндров (С) кто-то :very_cool: А твою не хочу - не знаю почему, не нра просто Современный СААБ это опель с другим шильдом. А отдавать за некрасивый переднеприводный автомобиль 900 тыщ... ну нее.. лучше ездить на честном опеле, имхо ЗЫ очень нра старые СААБы. пока они не превратились в выродков ДжиЭм Октавия РС - смотрел, фольксваген для бедных.. Фокус СТ - форд, мотор от вольво, форд, форд и еще раз форд Леон Купра - Сеат, с ценником от ауди, но при этом сеат. 1.8Т никогда больше Гольф ГТИ - зачем мне два гольфа в семье? ;-) Их нет ваще. Найди мне живую 330 на палке с фаршем, Антох ----- ЗЫ Вот такой вот я привередливый
скорее для умных. ибо это идеальный ваген, в отличие от самого фольца. убей ся об стену - нужной те машины ишо не придумали, либо не продают за цену запорожца ;-)
то автор у меня девушка знакомая училась в мгимо. она из очень простой семьи. обычно ездила в инст на маршрутке или метро, а тут опаздывала на экз - поймала машину. сказала "в мгимо" водитель Вазген спросил "а чего ты тогда сама не на машине?" она не захотела объяснять, про простую семью, про то как ночами готовилась к вступительным итд а сказала просто "а такую, как я хочу, еще не придумали!" Вазген сделал "тынц-тынц" бровями, и дальше они ехали молча вот так и у тебя, "такую еще не придумали"
Фердинанд Порше на вопрос о том, почему Вы стали строить автомобили, ответил, что не смог купить именно тот, который ему был нужен.
да не, нормальная купень. я ее рассматривал, как запаску. чет седан хочется. чорный. рестайлинговый... ну почему сразу не нра - нормальный мотор, только в данной период жизни хочется едущее атмо - звук, низы... я не предвзято на самом деле - однако поголовное отсутствие банального мультируля на РСках убило ----- ЗЫ по мне нормально хотеть для себя отдачи за свои деньги. кому то расход топлива критичен, кому то надежность. мне своё
Ну раз того не хочу, это не нра, решай сам))) Зы: друг взял ОКУ 330 км. до калужск. области проезжяет за 180рублей)))))
не ну а чё))))) антикризисное предложение+ там пол восмёрошного двигуна стоит, и не факт,что его хватает в лучшем случае на 40-к тыс.км, т.к. может и через 25-ть заклинить) НО за-то можно перебрать на кухонном столе
Миш, а не думал о Смарт-родстере? Понимаю, жутко непрактично, деньги на ветер и т.п. Я тоже так думал, а теперь плотненько к ним прицеливаюсь.
Глупый вопрос - почему в списке нет w203 в вариантах 230к (нормально он едет со своим 1,8!) или 320/350???
Ага, весьма необычно. Я просто сам весьма компактный, мне в этой машине комфортно, но она на самом деле очень маленькая. Хотя, при этом имеет компоновку и внешний вид "нормальной" машины. Ну и в плюс то, что сейчас нет проблем ни запчастями, ни сервисом, расход мизерный, налог тоже. Вобщем отличная игрушка.