Ваще в ступоре - что купить? О_о

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем testa, 17 июл 2009.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    гамно неедущее переднеприводное

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    у меня оно было кстати, хорошая))

но тут про посвежее, речь идет.
    не спорь :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. V-type

V-type Участник форума

18 дек 2007
    415
    Antiquarisch Kraftwagen А6 2.4
    АМР
    Видимо я что-то не так писнул... Говорю же давно было... Но! Если мне не изменяет память у саапа есть 170лыс 2Тэ, возможно про него речь шла...Или все же про 220 с чипом до 250 что ли...Цифры есть-порядка нет...:rolleyes: Запомнил 2 слова, чип и гарантия!;-)

Про интерьер...Крутилки воздуховодов эт канешна нонсонс...Саабовская фича...:shock: Зеленая подсветка приборки-аналогия с тазом прослеживается...:nod:
    Шляпно оформленная кулиса мкпп с набалдашником, мала метса сзади...
    Салон был перф кожа бел-черн, сиденья-гут! Багажник большой, внеш. вид черного тонированного вектора на литье 17-м мне нра...
    Просто когда-то грезил 9000аэро на ручке, тяга осталась...:dead:

4. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    Ну нет - БМВ начинается от 6 цилиндров (С) кто-то :very_cool:

А твою не хочу - не знаю почему, не нра просто :shock:

Современный СААБ это опель с другим шильдом. А отдавать за некрасивый переднеприводный автомобиль 900 тыщ... ну нее.. лучше ездить на честном опеле, имхо :)

ЗЫ очень нра старые СААБы. пока они не превратились в выродков ДжиЭм :uhoh:

Октавия РС - смотрел, фольксваген для бедных.. :uhoh:

Фокус СТ - форд, мотор от вольво, форд, форд и еще раз форд :dead:

Леон Купра - Сеат, с ценником от ауди, но при этом сеат. 1.8Т никогда больше :rolleyes:

Гольф ГТИ - зачем мне два гольфа в семье? ;-)

Их нет :mad: ваще. Найди мне живую 330 на палке с фаршем, Антох :thumbup:

-----

ЗЫ Вот такой вот я привередливый :p

5. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    т.е. купе по-твоему неживая?

6. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Миш, а по секрету, че те так 1.8т не нравится:)

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    скорее для умных. ибо это идеальный ваген, в отличие от самого фольца.

убей ся об стену - нужной те машины ишо не придумали, либо не продают за цену запорожца ;-)

8. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    то автор
    у меня девушка знакомая училась в мгимо. она из очень простой семьи.
    обычно ездила в инст на маршрутке или метро, а тут опаздывала на экз - поймала машину.
    сказала "в мгимо"
    водитель Вазген спросил "а чего ты тогда сама не на машине?"
    она не захотела объяснять, про простую семью, про то как ночами готовилась к вступительным итд
    а сказала просто "а такую, как я хочу, еще не придумали!"
    Вазген сделал "тынц-тынц" бровями, и дальше они ехали молча :)
    вот так и у тебя, "такую еще не придумали"
    :D

9. михаэль

михаэль Новичок

9 июл 2007
    15
    Audi А4/B7 2.0T 06г
    #69 михаэль, 21 июл 2009
    Последнее редактирование: 22 июл 2009
    Фердинанд Порше на вопрос о том, почему Вы стали строить автомобили, ответил, что не смог купить именно тот, который ему был нужен.

10. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    да не, нормальная купень. я ее рассматривал, как запаску. чет седан хочется. чорный. рестайлинговый... :thumbup:

ну почему сразу не нра - нормальный мотор, только в данной период жизни хочется едущее атмо - звук, низы... :rock:

я не предвзято на самом деле - однако поголовное отсутствие банального мультируля на РСках убило :dead:

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

-----

ЗЫ по мне нормально хотеть для себя отдачи за свои деньги. кому то расход топлива критичен, кому то надежность. мне своё :nod:

11. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H

Ну раз того не хочу, это не нра, решай сам))) Зы: друг взял ОКУ 330 км. до калужск. области проезжяет за 180рублей))))):rofl:

12. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    ушел на auto. ru смотреть оку :rofl:

13. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    не ну а чё))))) антикризисное предложение:umnik:+ там пол восмёрошного двигуна стоит, и не факт,что его хватает в лучшем случае на 40-к тыс.км, т.к. может и через 25-ть заклинить) НО за-то можно перебрать на кухонном столе:nod::love::love::love:

14. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    ока-неделька буит :)

15. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Миш, а не думал о Смарт-родстере? :) Понимаю, жутко непрактично, деньги на ветер и т.п. Я тоже так думал, а теперь плотненько к ним прицеливаюсь. :)

16. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Глупый вопрос - почему в списке нет w203 в вариантах 230к (нормально он едет со своим 1,8!) или 320/350???

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    а там главное - диоды в фарах.

18. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.
    Судя по СМИ, скоро с 3-х начинаться будет.

19. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Я тож че то засматриваться начал, оно прикольно едет да?? Точнее управляется??

20. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Ага, весьма необычно. :nod: Я просто сам весьма компактный, мне в этой машине комфортно, но она на самом деле очень маленькая. Хотя, при этом имеет компоновку и внешний вид "нормальной" машины. Ну и в плюс то, что сейчас нет проблем ни запчастями, ни сервисом, расход мизерный, налог тоже. Вобщем отличная игрушка.