Ваще в ступоре - что купить? О_о

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем testa, 17 июл 2009.

1. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    только седня вокруг такого смарта ходил - прикольный, но однозначно не мое :) может по побережью на нем стильно кататься, по-другому я себе его не вижу :nod:

Все никак не соберусь поглядеть в сторону звезды. Но, учитывая идеологию марки в сторону комфорта и вальяжности, думаю не. Хотя.. :shock:

Ну на диоды мне плевать. У свежих ауди перезрелый ценник.

И все равно будет ехать лучше половины потока. Я не против маленьких моторов, но для трешки 4 цилиндра мала! :p

-----

Седня посмотрел этот экземпляр: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3475160.html

Чорная, 2.7ТТ кваттра на 6-ст. палке, по птс 250 сил ровно, в РФ с июля 2006 года, привозила женщина себе, таможила тоже на себя - она же единственная владелица в РФ. Стояла на Липецком учете, щас снята и стоит на комиссии у ОД Хонда. Обслуживалась, по словам манагера из тырыдына, в Мажор-Юх. Показывал диагностику оттуда датированную маем 2009 - требуют замены все торм.диски и задние колодки, насос ГУР, 1 ошибка по компу (пропуски зажигания по 1 цилиндру).

Комплектация: С-лайн внутренний/внешний, кожа/ткань спорт черная, 3х-спицевый руль, полуэлектро сиденья с жопогреями, климат, люк, черный потолок, би-ксенон, телематик, телефон, нави1, есп... че-там еще бывает? нет круиза, эл.складывания зеркал, парктроников, бозе, шторок.

Далее то, что увидел я: траблы с закрытием капота (что-то с замком); мне показалась, что сцепа мертва; колесные диски под перекрас все (и скорее всего придется катать); одна покрышка с грыжей; по кузову вроде ровненькая, не царапанная даже (хотя и была пыльная); решетка радиатора чуть кривовато висит; мотор рабоатет ровно, педаль газа отзывчивая, коробка щелкается нормально. Вся электрика работает, климат холодит. Мне не понра, как работают дворники - но это скорее всего из-за долгого стояния (с мая на комиссии стоит). Салон чистый, ухоженный. Чуток облезает пластик с ручек дверей - но это у многих так, насколько я знаю. Не катались ессно, по подвеске хз.

Оставил на согласование предложение цены в 550тыр минус результаты диагностики. Манагер обещал перетереть с хозяйкой и перезвонить.

В целом мне понра. Если будет сростаться - повезу в Мажор на диагностику и после этого буду решать.

Какие мнения? Ценник адекват, нет? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    говоришь с кузовом все путем?:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    трапеция дворнегов тоже ку-ку, судя по описанию. и выпуск похоже левый.

а чо за мода брать помойки на вантузе?

4. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    с виду да :nod:

выпуск по фоткам определил? :shock:

я не модный (С) нра мне. новую вишь - не судьба. вантуз - приоритет.

5. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"
    по виду гармоничный только "купе" .....:thumbup:..

коробка робот.....пробег .....а на ней маленькая "груша" и другой гидро-гимор ...турбина интегрированная в коллектор ....получается смотреть с минимальным пробегом ....:shock:

Вложения:

6. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

off: v6biturbo на смарте это должно быть ппц :very_cool:

7. Sword

Sword Завсегдатай

7 ноя 2005
    558
    BMW316 1978 E21, MB190 1990 K-Jetronic, OOB 1995 CD 2.5 V6, Ауди А6/С4 2,6 96г., клима, ручка
    Вот все это не наводит ни на какие мысли?

Оч похоже на машину из-под гончега, который её ушатал мордой куда то, да ещё и отремонтировали хреново.............

8. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Про "идеологию марки" - это тебе на ххх-форуме рассказали? Это у которых 850 на ручке имела ту же динамику, что СЛ500 на автомате??? Так вот, W203 едет (в особенности по управляемости) - не хуже е46 (по личному опыту). А W204 - лучше новой тройки (по прэссе и слухам). Только в салоне потише.

9. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    +1. е46 бывает либо 330 либо М3. И то на счёт 330 очень сильно сомневаюсь, скорее всего полный кал.

10. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
  11. Tolik-Msk

Tolik-Msk Завсегдатай

1 июн 2007
    852
    WK2 3.0
  12. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Дизик, оно на транзитах ездить удет:):):)??

13. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Что-то мало хороших отзывов про AFB слышал... Да и видел и чувствовал... Сколько проехал?;-)

14. Tolik-Msk

Tolik-Msk Завсегдатай

1 июн 2007
    852
    WK2 3.0
    сам почти 100 .... та я спросил просто по тому что не в курсе .... мож для них это норма:shock:

15. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Да не норма конечно! Машину драли просто до смерти, вот и умер. И скорее всего тюнингом. умер - вернули всё в сток.

16. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    #96 the_LB, 23 июл 2009
    Последнее редактирование: 23 июл 2009
  17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    кстати, как в ЦЭшке задним седокам относительно А4?

18. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    С а4 занком мало как-то... а так в ц-шке нормально все! 203 считается удачной моделью (хэтч даже в производстве оставили с большим рестайлом)

19. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    Да наводит каэш. Но где я лялю то возьму, если на рынке 3 варианта? :dead:

Вот есть еще: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3555999.html

Но тут уже ценник ахтунг и все бежевое :rolleyes:

Я посмотрю попозже, отпишу че мне как ;-)

Почему сразу гавно, объясни? Турбы нет? :laugh:

Думал ужо. Старая и геморная в обслуге + налог. Нифига не на каждый день. Хоть и сарай :love:

Автомат такой машине только в минус, имхо :nod:

И это уже не мой бюджет :uhoh:

20. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Мих, это конечно из области вкусов и имхо, но объяснение простое - садишься в е46, катаешься, вылезаешь и садишься в W203. На этом вопрос сравнения этих двух автомобилей у меня больше не возникал.
    Турбина непричём здеся. У меня прост произошёл переворот ценностей после того как я коснулся рукой М3 е92. С тех самых пор фанатизмом более не страдаю.