— Volvo S40. Двигатель 2 л. Трансмиссия – автомат а еще подходит Mercedes B-Класс Двигатель 2 л. Трансмиссия – автомат хрень какая то, я вообще автоматы не люблю
Ваш идеальный автомобиль — Landrover Defender 90. Двигатель 2,4 л. турбодизель Трансмиссия – механика Еще мне подходит: Toyota Land Сruiser 200 Двигатель дизельный, V-образный, 8-цилиндровый, рабочий объем 4,5 л.
— Mercedes С-Класс седан. Двигатель 3,5 л. Трансмиссия – автомат и подходят Cadillac CTS II седан Двигатель 3.6L V6 Привод – полный Трансмиссия – автомат и Volvo S80 Двигатель 2,5 л. дизель Трансмиссия – автомат
мой авто Дефендер или ЛК200 - оч похоже на что сейчас начинаю заглядываться .... Домовужга - мы с тобой одной крови ... ты и я! (с)
Ни фига подобного. Моя мечта - A6 Allroad, а вовсе не купе. Интересно, как я в купе умещал бы "детскую коляску и другие громоздкие вещи", а также "всю семью" (мои ответы в тесте)?
такаяже фигня Ваш идеальный автомобиль — Landrover Defender 90. Двигатель 2,4 л. турбодизель Трансмиссия – механика но это враки всё. лодка туда не влезет. мне автобус нужен
— Cadillac CTS Coupe. Двигатель 3.6 л. Привод – полный Трансмиссия – автомат. Еще мне подходит: Mercedes CL 500 Двигатель V8 4,7 л. Привод – полный Трансмиссия – автомат куда там друзей семью детское кресло и коляску размещать?
У меня всё как в жизни Мой результат теста Ваш идеальный автомобиль — Audi TT. Двигатель 3,2 л. Трансмиссия – автомат. Для меня машина – не только средство передвижения, но и источник удовольствия, которое я получаю от ее вождения. скрыть Когда я за рулем быстрой, послушной и красивой тачки, мне рядом никто не нужен: есть только я и она, и мы – единое целое.
Ваш идеальный автомобиль — Porsche Cayenne. Двигатель 3,6 л. Трансмиссия – автомат. Пойду в МТС сыграю)))))
Ваш идеальный автомобиль — Porsche Cayenne. Двигатель 3,6 л. Трансмиссия – автомат. Ну не согласен, я бы дизеля ТОЧНО брал
Ваш идеальный автомобиль — Landrover Defender 90. Двигатель 2,4 л. турбодизель Трансмиссия – механика хрень какая то Еще мне подходит: Toyota Land Сruiser 200 Двигатель дизельный, V-образный, 8-цилиндровый, рабочий объем 4,5 л с этим еще согласен.
Ваш идеальный автомобиль — Landrover Defender 90. Двигатель 2,4 л. турбодизель Трансмиссия – механика Мне нравится активный отдых на природе: охота, рыбалка. Ради своего увлечения я без труда и даже с радостью протрясусь пару сотен километров по бездорожью. Мои требования к автомобилю – надежность и повышенная проходимость. Такие характеристики, как комфорт и престиж, меня не интересуют. скрыть Главное – не увязнуть в болоте, не закипеть на жаре или не пробить днище на бездорожье. Ну, и просторный багажник, разумеется, чтобы туда поместилось все мое снаряжение от резиновых сапог до палатки. Еще мне подходит: Toyota Land Сruiser 200 Двигатель дизельный, V-образный, 8-цилиндровый, рабочий объем 4,5 л.