Ваш любимый фильм.

Тема в разделе "Культурная жизнь", создана пользователем Reight, 26 янв 2010.

1. damorrg

damorrg Bad e-mail

29 май 2012
    1
    na
    а меня что то иногда пробивает на дом 2 ( если еще кто то не знает что это такое http://www.pro-dom2.com/2012/05/5062/ )

2. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #222 Google[Bot]Самара, 29 май 2012
    Последнее редактирование: 29 май 2012
    Курите?:) /дом 2 это типичный наркотик на котором сидит масса недалёкой молодёжи/ ИМХО

Кстати навеяло))) фильмы про наркотики . " На игле " -очень люблю и "Кокаин". Ах, да "Траффик" очень люблю!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    #223 a12377777, 29 май 2012
    Последнее редактирование: 29 май 2012
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Хорошая песня:thumbup:

Тоже Кубрика люблю !Но надо сказать-был странноватый тип:D

5. Киевляночка

6 май 2012
    1.416
    A6 C7
    А я очень люблю " Дневник памяти" и "Загадочная история Бенджамина Баттона"...

6. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Посмотри Джима Джармуша :) Вот кто странноватый :)

7. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.596
    Москва
    Q2 1.4 tfsi
    Интервью с вампиром, Встречайте - Джо Блэк :thumbup:

8. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #228 Google[Bot]Самара, 23 июн 2012
    Последнее редактирование: 23 июн 2012
    За вечер пятницы посмотрел три новинки,которые долго ждал. Надо сказать,настроение было поганое------как обычно жалел себя,думал о суициде , минете т.п херне.

1 «Iron Sky»

Одной фразой о этом шедевре(прости Господи) "На заборе слово из трёх букв,бабушка подошла,пощупала-сучёк" :lol:

Достаточно посмотреть трейлер ,на этом и закончить :lol: Фильм тупой ,неостроумный,не понятно для кого Ахаха ,хотя понятно-для таких как я :lol:

Люди в чёрном 3

Мне нравятся первая и вторая часть,третья очень слабая." Плоская " ,т.е. не почувствовал объёма в фильме,не построен свой мир.

С ребёнком посмотреть можно,ну и если Вы являетесь фанатом МiB.

Вот тут можно посмотреть онлайн в сносном "качестве "

"Прометей"

Реж Ридли Скотт -это тот, кто снял это думаю комментарии излишни .

Это та фантастика,по которой я очень скучал последние лет пять. Фильм красивый и его стоит смотреть в хорошем качестве.

Пока CAMRip (экранка)

9. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    На прошлой неделе прочитал что министр культуры призвал не показывать 22го июня фильм-"Служу Советскому Союзу"
    Это меня заинтересовало и уже через час смотрел этот фильм, уже показанный по Украинскому телевидению.
    Через полчаса просмотра я понял--какая это рвотная жижа.
    СОЛИДАРЕН С МИНИСТРОМ КУЛЬТУРЫ.
    Подонка-снявшего такую гниль-ПРЕЗИРАЮ.
    Такую рвоту-может придумать только подонок.
    Для которого важны не люди, не идеология, не сюжет.
    Для него важно БАБЛО.
    Являясь подонком, он готов представить подонками ВСЕХ.
    ВСЮ СОВЕТСКУЮ АРМИЮ, ВСЕХ СОВЕТСКИХ ОФИЦЕРОВ И СОЛДАТ.
    Не могу понять--кто выпустил в эфир этот фильм----22ГО ИЮНЯ???
    Мы уподобляемся Американцам для которых всё шутка-кроме денег.
    На нашем телевидении понеслись быдлосериалы в которых ПОДСКАЗЫВАЮТ где нужно смеяться, долгожевательные сериалы о ментах-крутых, бздительных и стремительных. Фильмы-где из нашего прошлого устраивают гнилое мессиво.

КУДА МЫ КАТИМСЯ???

Мне СТЫДНО перед нашими дедами, большинство из которых уже нет в живых.
    СТЫДНО ПЕРЕД ИХ ПАМЯТЬЮ

10. КУZНЕЦ

КУZНЕЦ Завсегдатай

11 янв 2011
    812
    собарожец
    Почему бы и нет!?Фильм не документальный!!!А как следствие додумать автор могёт шо хош!!!Мне понравилось!Гришаеву считаю талантом,хоть и "заряженным" кем-то.Уж больно много её!А я вчера имел неосторожность с женой про"неуловимых"вспомнить и привёл ей пример"Армия трясогузки",оказалось-она не видела ни разу,вот смарю в онлайке!Аишшо естьпродолжение...:rock:

11. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    #231 Илья48, 24 июн 2012
    Последнее редактирование: 24 июн 2012
    Плюс миллион. 35 летний щенок-режиссер призывает наших героев ветеранов.... КАЯТЬСЯ???????? За что? Перед кем? Урод одним словом. Мединскому респект.
    И это.... Захотелось пересмотреть "Офицеры" и "Хронику пикирующего бомбардировщика"

12. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    #232 Василий К, 24 июн 2012
    ""Почему бы и нет!?Фильм не документальный!!!А как следствие додумать автор могёт шо хош!!!""----В таком случае почему бы ему не снимать своё соитие с ослами и верблюдами а не обливать грязью память людей---СОХРАНИВШИХ НАШУ РОДИНУ СВОБОДНОЙ???
    Тебе вроде уже 41 год, уже не малолетний нетопырь. Если-бы автор снял твою маму с тремя "дружками"-ты также писал-бы что он может снимать "шо хош"???

13. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #233 Google[Bot]Самара, 24 июн 2012
    Вы категоричны.

В каком именно месте "ГНИЛЬ"?
    ПС Окончил ист. фак. гос. университета .

ППС Мединский-это отдельная песня.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3960682

14. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Вы фильм посмотрели? Он весь гниль. Тупое подмахивание белоленточным настроениям.

15. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    На мой взгляд даже не подмахивание каким-либо настроениям.
    Это просто фильм абсолютно безпринципного человека. Просто-желание вытащить на свет дерьмо. ЛЮБЫМИ путями засветиться.
    Например читая книги Булгакова-видишь трагедии людей, либо высмеивание ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕНАВИДИМОГО социализма.
    Но это было написано ДУШОЙ.
    Автор-же фильма "Служу Советскому Союзу" обычный бездарный коньюктурщик. Здесь вам и штампованный бабник Берия и угнетаемые актёры. И лагерный "Рембо"-попавший на зону по такой-же штампованной причине и военная охрана-дважды предающая осужденных.
    Если в стране был-бы социализм, он с таким-же азартом представлял подонками фашистов или Американцев.
    Он БЕЗПРИНЦИПЕН и бездарен. Как страшненькая девченка старается намазаться поярче, кричать матом погромче.Вот и весь его незатейливый способ выделиться.

НО НЕКОТОРЫЕ ВЕЩИ КОВЕРКАТЬ НЕЛЬЗЯ.

16. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Да,смотрел.
    Друзья,так нельзя) Много фильмов,телевизионных передач,радиопередач можно подвести под это определение.

Читая посты, всплыли в памяти фильмы Германа Алексея Юрьевича: "Проверка на дорогах ","Двадцать дней без войны".

17. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #237 Google[Bot]Самара, 25 июн 2012
    Последнее редактирование: 25 июн 2012
    Я во многом с Вами согласен,но и Вы должны понять ,что время изменилось,изменился язык .Более того,Вы пытаетесь оценить фильм,сделанный в Тв формате (для телевизионного канала) критериями подлинного кинематографа.

К сожалению какова публика ,таков и язык картины 6лубок,гиперболизация,клипповость.

Вас больше раздражает форма или содержание?

18. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Вчера видел рекламу. Еще один фильм пойдет - "Зоя". Опять Берия и пр. Стало уже смешно. Только что "отгремел" Служу Сосетскому Союзу где Берия домогался артистки. В новой рекламе опять Берия домогается другой артистки (так я понял из рекламы-анонса). Я смотрю фантазия сценаристов дальше не идет.
    По поводу фильма Служу Советскому Союзу.
    На мой взгляд любому здравомыслящему человеку понятно что сценарий извращенный. Жаль что его не убрали из эфира по просьбе общественности, которую кстати поддержал министр культуры. Грусно...Грустно...

19. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    #239 AUN, 25 июн 2012
    Последнее редактирование: 25 июн 2012
    Не хочется вдаваться в абсурдность содержания, но не удержаться. По крупному:
    - сбежавшая лагерная охрана, по логике нашего нового времени, должна была быть расстреляна заградоттрядом
    - если вспомнить фильм...ммм...по-моему "Последний бой майора Пугачева"...могу ошибаться...поправте... (хотя этому шедевру можно посвятить отдельный пост) там в лагере вызывали уголовников, кто мол хочет на фронт искупить кровью и снятие судимости? желающих нашлось единицы. А тут стало быть всей зоной неравный бой принимают политические+уголовники. Бред. Авторитетного вора, возглавившего блатных, "по правде жизни" должны были пристрелить минут через 15 свои же, из группы несогласных, под предвадительством "конкурента за власть". Думаете такого человека не могло быть? Обязательно должен был быть. Да еще со сторонниками. Нам же уже все популярно про зоны рассказали за последние 20 лет. Там среди блатных верхов только зазевайся - свергнут тут же.
    - если сбегающую лагерную охрану не пострелял заградотряд, то должны были пострелять "в пункте прибытия" так сказать, потому что по законам военного времени, оставление части, несогласованное отступление, трусость и т.д. опять же по логике современных обличителей - все должны были пойти по этапу или пополнить ряды зеков на этой же зоне. Однако же нет...
    .
    Короче. Я так смотрю за последнее время такого наворотили, что "оно" уже начинает само себе противоречить. Смех и слезы, честное слово.

20. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    И раз уж упомниул "Последний бой майора Пугачева" вот примечательная заметка, которая кстати, помогает понять абсурдность Служу Советскому Союзу