Ваш любимый фильм.

Тема в разделе "Культурная жизнь", создана пользователем Reight, 26 янв 2010.

1. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Так НУЖНО
    Если фильм, передача или радиопередача ПРОПАГАНДИРУЕТ ненависть к Родине и нашим предкам, педофилию, зоофилию, некрофилию, однополую любовь, разлагает, или провоцирует неприязнь внутри общества и т.д---ЭТО НЕОБХОДИМО ПРЕСЕКАТЬ.
    Хотябы ради будующего.(не хотелось-бы говорить громкими фразами, но к сожалению иначе не получается)
    Путин сказал правильно-"Свобода слова-это не значит что нужно говорить всё что вздумается"
    Надеюсь в нашей стране есть ещё и нравственные критерии

А в этом фильме я не разделяю форму и содержание. Он ВЕСЬ гнилой и бездарный.
    Даже к некоторым хорошим актёрам, снявшимся в этой жиже к сожалению теперь уважительно относиться не смогу.

2. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Отрицаете-заменяйте:wink:

Где же Вы столько гадости увидели? Лично я увидел лишь людей)

Это лишь фильм--какой Путин??? Владимир Владимирович ещё тот кладезь афоризмов с претензией на аксиому. :D

Кстати на этом фильме,используя Ваш подход,пиарится и Мединский(министр культуры прости Господи) кстати ушлый пиарщик в прошлом!

Осмелюсь задать Вам очень интимный вопрос : Вы Едроссы?

Сегодня начну перечитывать Платонова с Шаламовым.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    :) да уж... Узко мыслите. Очень узко. По вашему, если человека возмущает откровенная ложь, извращение истории, если он в чем то согласен с Мединским и Путиным - он едрос? А может просто человек со своим мнением?
    Ведь, если следовать вашей же логике вы обязательно отъявленный либераст. Так?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Не ответили:hi:

5. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Ответ: Нет. Лично я и близко к Едру не был. На выборах голосовал за ЛДПР, а на следующих за Зюганова.

А вы то либераст?

6. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Спорить дальше не вижу смысла.
    Человек похоже бесконечно "умён". Он и истфак закончил (скорее всего заочно что сейчас модно) что подчеркнул. :) Куда уж нам с полтора тех образованиями.
    Когда кончились аргументы он перешел на личности и нОнешние словечки. Прицепив по дороге партии.

У меня нет подхода. Я не знаю что такое пиар и говорю только то-что думаю. Мне пофиг партии.
    Но знаю точно что до Владимира Владимировича-"ещё той кладези афоризмов", да и до Мединского-высказавшего личное мнение, совпадающее с мнением нормальных граждан ----Вам ОЧЕНЬ ДАЛЕКО.

Получается что я---высказывая своё мнение---рекламирую себя???
    А уж Мединскому-то зачем это нужно? Он и так министр культуры!

Больше спорить не буду-все и так понятно.

7. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)

Нет,я агностик:D

Василий,почему Вы так агрессивны?

8. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Понятно,что картина сделала своё дело:wink:

9. azmut

azmut Новичок

26 июн 2012
    13
    А4/B6 2.0 02г
    1+1 класнный фильм

10. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Замечательная картина!

11. Чунганчгук

15 июл 2012
    11
    Audi A6 2.0 TFSI
    Тоже очень понравился это фильм.

12. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    Только что посмотрела фильм Наркоз. Очень понравилось! Фильмов смотрю много и временами страдаю, что все хорошее уже пересмотрела. А тут такая приятная находка. Люблю триллеры без ужастиков, где все переворачивается с ног на голову. Рекомендую.

13. kolesoydachi

kolesoydachi Новичок

22 июл 2012
    2
    А8
    контробанда, норм. фильм

14. 17-ый

17-ый Участник форума

1 окт 2011
    196
    A6/C5 2.4ALF 98г.
    Встреча со злом нормальный триллерок,только концовку не допер...

15. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Мне Гиллиам нравится, правда только от Монти Пайтон до Лас-Вегаса, дальше уже не то. Стеллинг (тут Зал ожидания увидел, круть, так снимать ни кто не может кроме него), Тарковский, Данелия, да много хорошего, но только всё как то в прошлом. Анимешки поглядываю переодически, но тоже всё больше старые. После развала Союза, наш кинематограф ассоциируеться исключительно с Интернами, кои милы мне по профпричинам, но худценности ни какой ессно не несут. А буржуины только в арт-хаусе ещё что то делают, но тоже не густо. Кончилось кино , как и рок-н-ролл.

16. Silencer

Silencer Живу я здесь

18 окт 2008
    1.198
    немецкая
    из сериалов, "Клан Сопрано",никто в теме не упоминал,а по мне так вполне:beer:

17. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    Область тьмы - хороший фильм, понравился.

18. Пара ли пипид

Пара ли пипид Живу я здесь

4 май 2010
    1.341
    Passat B7
    Сколько раз смотрел Данди по прозв.... , и всегда он меня радовал :nod:
    А ,фильм Самый быстрый Индиан вообще класс , сколько раз пересматривал его

19. briancev

briancev Завсегдатай

12 мар 2011
    515
    А6/С5 1.8T 00г
    Рэмбо - первая кровь))

20. vladomir

vladomir Bad e-mail

28 июл 2012
    13
    А8/D2 4.2 02
    Заплати вперед