Так НУЖНО Если фильм, передача или радиопередача ПРОПАГАНДИРУЕТ ненависть к Родине и нашим предкам, педофилию, зоофилию, некрофилию, однополую любовь, разлагает, или провоцирует неприязнь внутри общества и т.д---ЭТО НЕОБХОДИМО ПРЕСЕКАТЬ. Хотябы ради будующего.(не хотелось-бы говорить громкими фразами, но к сожалению иначе не получается) Путин сказал правильно-"Свобода слова-это не значит что нужно говорить всё что вздумается" Надеюсь в нашей стране есть ещё и нравственные критерии А в этом фильме я не разделяю форму и содержание. Он ВЕСЬ гнилой и бездарный. Даже к некоторым хорошим актёрам, снявшимся в этой жиже к сожалению теперь уважительно относиться не смогу.
Отрицаете-заменяйте Где же Вы столько гадости увидели? Лично я увидел лишь людей) Это лишь фильм--какой Путин??? Владимир Владимирович ещё тот кладезь афоризмов с претензией на аксиому. Кстати на этом фильме,используя Ваш подход,пиарится и Мединский(министр культуры прости Господи) кстати ушлый пиарщик в прошлом! Осмелюсь задать Вам очень интимный вопрос : Вы Едроссы? Сегодня начну перечитывать Платонова с Шаламовым.
да уж... Узко мыслите. Очень узко. По вашему, если человека возмущает откровенная ложь, извращение истории, если он в чем то согласен с Мединским и Путиным - он едрос? А может просто человек со своим мнением? Ведь, если следовать вашей же логике вы обязательно отъявленный либераст. Так?
Ответ: Нет. Лично я и близко к Едру не был. На выборах голосовал за ЛДПР, а на следующих за Зюганова. А вы то либераст?
Спорить дальше не вижу смысла. Человек похоже бесконечно "умён". Он и истфак закончил (скорее всего заочно что сейчас модно) что подчеркнул. Куда уж нам с полтора тех образованиями. Когда кончились аргументы он перешел на личности и нОнешние словечки. Прицепив по дороге партии. У меня нет подхода. Я не знаю что такое пиар и говорю только то-что думаю. Мне пофиг партии. Но знаю точно что до Владимира Владимировича-"ещё той кладези афоризмов", да и до Мединского-высказавшего личное мнение, совпадающее с мнением нормальных граждан ----Вам ОЧЕНЬ ДАЛЕКО. Получается что я---высказывая своё мнение---рекламирую себя??? А уж Мединскому-то зачем это нужно? Он и так министр культуры! Больше спорить не буду-все и так понятно.
Только что посмотрела фильм Наркоз. Очень понравилось! Фильмов смотрю много и временами страдаю, что все хорошее уже пересмотрела. А тут такая приятная находка. Люблю триллеры без ужастиков, где все переворачивается с ног на голову. Рекомендую.
Мне Гиллиам нравится, правда только от Монти Пайтон до Лас-Вегаса, дальше уже не то. Стеллинг (тут Зал ожидания увидел, круть, так снимать ни кто не может кроме него), Тарковский, Данелия, да много хорошего, но только всё как то в прошлом. Анимешки поглядываю переодически, но тоже всё больше старые. После развала Союза, наш кинематограф ассоциируеться исключительно с Интернами, кои милы мне по профпричинам, но худценности ни какой ессно не несут. А буржуины только в арт-хаусе ещё что то делают, но тоже не густо. Кончилось кино , как и рок-н-ролл.
Сколько раз смотрел Данди по прозв.... , и всегда он меня радовал А ,фильм Самый быстрый Индиан вообще класс , сколько раз пересматривал его