У меня специфическое чувство юмора. Я смеюсь, только когда вижу смешное, но совершенно не умею "угорать" над всякой... фигнёй.
Быков пострелять решил, видимо всех интернов перерезал и вот теперя так развлекается. Чушь конечно несусветная, но народу валом будет, общество то примитивное к таким "шедеврам" приученно. С другой стороны, ну вот нахер на плазме в полтораметра Кин дза дзу смотреть, а тут очень красочно всё бУхает и по русски. Жаль Лобанова в фильме не будет...
Я прямо даже не знаю, что и ответить. Есть смешное в общепринятом понимании - мне такое нравится. А есть всякая фигня, где "юмор" основывается на глупости, сюре, наркоманском бреде и сиськах-письках, и я реально не понимаю людей, которые над этим "угорают". Возьмём, к примеру, два схожих с обсуждаемым по жанру фильма, которые мне сейчас вспомнились - это "Карты, деньги, два ствола" и "Отправь их в ад, Мэллоун". Несмотря на то, что юмор в них большей частью чёрный, это всё же смешные фильмы. Или возьмём ещё один фильм - "Мачете" с Дэнни Трехо: многие из моих знакомых тоже над ним "угорали", а по мне - так это просто блевотина. Касаемо "Соловья" - судя по трейлеру, будет шлак на один раз для "ценителей" жанра.
Где-то в середине ленты истошно взвоет мать: «Да вы живых тут хороните!» Действительно, живых – их хоронят прямо в кресле, прямо в зрительном зале, в стране под названием Россия. Фильм «Жить» – мощное, но почти невыносимое зрелище, которое обязательно обвинят в русофобии. Никита Михалков сказал внятно – «шлак». Говорухин добавил – «чернуха». Кто-то сбоку подсказал – «русофобия». http://vz.ru/culture/2012/8/31/596077.html Никто не смотрел еще?
ну это конечно классика,но с другой стороны что мы хотим от российского кинематографа,ведь уже не будет однозначно комедийных фильмов от Гайдая,а с учётом нынешней культуры что касается всех отраслей то мы это и видим,да верно что фильм однозначно одноразового просмотра,так ведь сейчас большинство таких фильмов и делают,в общем скажу что думаю посмотреть стоит,но тратить деньги на поход в кинотеатр не стану,так что имхо!
Хрень полная, от чела снявший лучший западный фантастический фильм (Бегущий по лезвию бритвы) и первого Чужого, увидеть это... Хотя если честно то кроме перечисленных, ещё Тельма и Луиза в 91 году и всё, больше ничего путного этот дядька не сделал, но всё таки три шедевра - это круто
демчог есть и - представьте себе! - НЕТ КУЦЕНКО!!!!!!!!!!! Это в нашем кинематографе просто .... нереальщина какая то )))))))
Не только тебе, китайским товарищам тоже нравиться. По нашему фильму отсняли кучу своих кино, поставили спектакли, а так же выпустили сериалы, - во как. И вообще эти девчата у них нац.героини... ну только с прищуром. Алан фон Паркер "Сердце Ангела" отключить телефоны...пересмотреть одним куском.
Из мультиков недавно пересмотрела "Властелин времени" и "Дикая планета" мультики 80-х годов и моего раннего детства, Рене Лалу создал пожалуй одни из лучших мультфильмов с очень глубоким смыслом Кто не смотрел, всем очень советую посмотрет.