Ваш любимый фильм.

Тема в разделе "Культурная жизнь", создана пользователем Reight, 26 янв 2010.

1. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Не хочу никого обижать, но, по ходу, трэшак какой-то. Трейлер не зацепил вообще ничем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Jlexa919

Jlexa919 Участник форума

25 май 2012
    136
    80/B4 2.0E 92г.
    Полдевятого ну так это видно что треш,зато наверняка поугарать можна будет :cool:

3. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    У меня специфическое чувство юмора. Я смеюсь, только когда вижу смешное, но совершенно не умею "угорать" над всякой... фигнёй. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Jlexa919

Jlexa919 Участник форума

25 май 2012
    136
    80/B4 2.0E 92г.
    к примеру что в твоём понимании смешное?а вообще конечно дело вкусо и мироздания:nod:

5. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Быков пострелять решил, видимо всех интернов перерезал и вот теперя так развлекается. Чушь конечно несусветная, но народу валом будет, общество то примитивное к таким "шедеврам" приученно. С другой стороны, ну вот нахер на плазме в полтораметра Кин дза дзу смотреть, а тут очень красочно всё бУхает и по русски. Жаль Лобанова в фильме не будет...:(

6. Jlexa919

Jlexa919 Участник форума

25 май 2012
    136
    80/B4 2.0E 92г.
    +100500точно ржач был бы :lol:

7. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Я прямо даже не знаю, что и ответить. Есть смешное в общепринятом понимании - мне такое нравится. А есть всякая фигня, где "юмор" основывается на глупости, сюре, наркоманском бреде и сиськах-письках, и я реально не понимаю людей, которые над этим "угорают". Возьмём, к примеру, два схожих с обсуждаемым по жанру фильма, которые мне сейчас вспомнились - это "Карты, деньги, два ствола" и "Отправь их в ад, Мэллоун". Несмотря на то, что юмор в них большей частью чёрный, это всё же смешные фильмы. Или возьмём ещё один фильм - "Мачете" с Дэнни Трехо: многие из моих знакомых тоже над ним "угорали", а по мне - так это просто блевотина. Касаемо "Соловья" - судя по трейлеру, будет шлак на один раз для "ценителей" жанра.

8. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Где-то в середине ленты истошно взвоет мать: «Да вы живых тут хороните!» Действительно, живых – их хоронят прямо в кресле, прямо в зрительном зале, в стране под названием Россия. Фильм «Жить» – мощное, но почти невыносимое зрелище, которое обязательно обвинят в русофобии.
    Никита Михалков сказал внятно – «шлак». Говорухин добавил – «чернуха». Кто-то сбоку подсказал – «русофобия».
    http://vz.ru/culture/2012/8/31/596077.html

Никто не смотрел еще?

9. Jlexa919

Jlexa919 Участник форума

25 май 2012
    136
    80/B4 2.0E 92г.
    ну это конечно классика,но с другой стороны что мы хотим от российского кинематографа,ведь уже не будет однозначно комедийных фильмов от Гайдая,а с учётом нынешней культуры что касается всех отраслей то мы это и видим,да верно что фильм однозначно одноразового просмотра,так ведь сейчас большинство таких фильмов и делают,в общем скажу что думаю посмотреть стоит,но тратить деньги на поход в кинотеатр не стану,так что имхо!

10. AudiIsLove

AudiIsLove Bad e-mail

17 сен 2012
    32
    A4 2.0TDI 09г
    кто-то смотрел Прометей? на фриторрентах появился

11. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Хрень полная, от чела снявший лучший западный фантастический фильм (Бегущий по лезвию бритвы) и первого Чужого, увидеть это... Хотя если честно то кроме перечисленных, ещё Тельма и Луиза в 91 году и всё, больше ничего путного этот дядька не сделал, но всё таки три шедевра - это круто :thumbup:

12. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    #312 Сонька, 18 сен 2012
    Последнее редактирование: 18 сен 2012
    демчог есть ;)

и - представьте себе! - НЕТ КУЦЕНКО!!!!!!!!!!! Это в нашем кинематографе просто .... нереальщина какая то )))))))

13. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    а мой любимый умница уил хантинг

14. Евгений81

Евгений81 Новичок

16 окт 2012
    10
    А6/С5 2.4 99г.
    а зори сдесь тихие очень мню нравится

15. tv_maks

tv_maks Новичок

1 июн 2010
    58
    Audi A4 1.8i ADR 97 AVANT2WR
    Не только тебе, китайским товарищам тоже нравиться. По нашему фильму отсняли кучу своих кино, поставили спектакли, а так же выпустили сериалы, - во как. И вообще эти девчата у них нац.героини... ну только с прищуром.

Алан фон Паркер "Сердце Ангела" отключить телефоны...пересмотреть одним куском.

16. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Нужно пыхнуть и в кино пойти, тогда все будет ОК :thumbup:

17. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Это который про маньяка, с Микки Рурком ? Слишком заумный фильм.

18. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    ну а что ты скажешь про большой куш?

19. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Из мультиков недавно пересмотрела "Властелин времени" и "Дикая планета" мультики 80-х годов и моего раннего детства, Рене Лалу создал пожалуй одни из лучших мультфильмов с очень глубоким смыслом :thumbup:
    Кто не смотрел, всем очень советую посмотрет.

20. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Не пыхаю. :football:
    Не смотрел. :shuffle: