Дык кагбэ совсем не заумный... Кать посмотри хоть чего ни будь у Питера Гринуэя, но до конца, даже через немогу/нехочу и Алан наш Паркер тебе этаким Бондарчуком который Фиодор покажется, но меня ты будешь не добрым словом поминать.
вчера по радио сказали, что самой запоминающейся киномузыкой в мире признана музыка из звездных войн. музыка хороша, не спорю, но лично мне всех больше запомнилась мелодия из реквиема по мечте. как слышу ее по радио - мурашки по коже..... насколько все таки эта мелодия была удачна подобрана под фильм....
Недавно смотрел "Бабочка в скафандре", хороший фильм. Только как большинство хороших фильмов - трагедия. Еще жду "Великий Гэтсби", просто книгу давно читал, а они просто отличная! Всем рекомендую прочитать, очень жизненно )) Надеюсь, фильм сможет хоть чуть-чуть передать атмосферу книги.
2 раза пересмотрел "ИДИОТ" с Мироновым в г.р... фильм ваще АТАС, а как сыграл Миронов - дык нет ему в мире равных из современных. + понравился за Высоцкого фильм "Спасибо что живой"
Привет! А как насчкт фильмову "Начало" и "Пролетая над гнездом кукушки"? И еще Шерлок Холмс и Доктор Ватсон рулят
"Игра" с Майклом Дугласом самый любимый. Ещё люблю "Трассу 60", "Аферу Томаса Крауна" и "Адвоката дьявола".
Что за фильм? Зарубежный? Какого года? Какое правильное название? А от себя могу всем порекомендовать фильм Хешер 2010г.
Василий погугли и познаешь сокровенное... ну и Э. Мерфи узришь. В целом обычное американское кино, с ужимками вышеозначенного персонажа. А, вот Хешер, не в пример правильный и добротный фильм
Счастливые Люди Обалденный фильм! О НАСТОЯЩИХ людях, о НАСТОЯЩИХ СИБИРЯКАХ! Которым класть на политику, класть на все устои привычной нам жизни запада России. Их кормит тайга и река. У них свои понятия о природе, о законах. У НИХ СВОЯ ЖИЗНЬ!!! Никогда ещё не смотрел документальный фильм с таким интересом. Всё объясняется простым и интересным языком. РЕКОМЕНДУЮ http://www.xorosho.com/xoroshee_kino/57811-schastlivye-lyudi-rezh-dmitriy-vasyukov.html П.С Не смог остановиться пока не просмотрел все четыре части. Хоть и на работу---досмотрел до конца. Просмотр закончился под утро.
"Экипаж" реально впечатлил. http://www.kinopoisk.ru/film/592203 Непонятно только почему ток по-дурацки перевели название. Рекомендую прям от души. Шикарный фильм.