Не знаю,упоминали ли здесь сериал "Во все тяжкие" Но если кто не смотрел... Ребята,это п...ц. Круче сериала я не видел
Посмотрел сегодня фильм Hatiko, в принципе хороший фильм. Но в нашем фильме "Белый Бим черное ухо" тема отношений собака- человек, на мой взгляд, гораздо лучше раскрыта.
Посмотрите "Апостол" сериал с Е.Мироновым. Актер очень сильный, из современных наших, наверное лучший. Что там у Куросавы выдающегося, на что взглянуть?
Просветления Уайта Сплошной треш. Людям со слабой психикой смотреть крайне не рекомендую. К сожалению с Русским переводом найти не удалось(нашел только с титрами, но для меня проще переводить самому). Английский знаю не особо хорошо, поэтому некоторые фразы понимал не до конца. Но даже если не знать язык-фильм держит в напряжении и не отпускает до самого конца. В частности так и не понял-Уайт убил случайных людей-или действительно убийц отца? Может кто из смотревших подскажет. Хотя таковых как минимум мало. ПОВТОРЯЮ - ЛЮДЯМ С НЕУСТОЙЧИВОЙ ПСИХИКОЙ СМОТРЕТЬ НЕЖЕЛАТЕЛЬНО
Он мне в "Достоевском" очень понравился. На что не люблю сериалы - но этот с огромнейшим удовольствием смотрел.
Только что посмотрел фильм 1993года - Сталинград. Немцы повествуют о своих соотечественниках, попавших на фронт. Тоже - очень тяжёлый фильм. На мой взгляд - краски сгустили по максимуму. Полный набор: - Предательство офицеров, разочарование в идеалах, жирующий на переполненных складах офицерский состав. В то время-когда солдаты пухнут с голода. Русская молодая секс рабыня-привязанная на складе к кровати. В общем и целом-фильм менее бредовый чем наш рвотный-"Служу Советскому союзу" , но тоже сильно тошнотворный. Ни одного проблеска-сплошная чернуха из жизни солдат Вермахта. Смотреть особо не рекомендую. Просто поделился своим мнением. П.С Во время поиска фильма, наткнулся на пластинку 2012г гр ACCEPT -- Stalingrad!!! Вот тут немцы ОТОЖГЛИ! Пластинка СУПЕР! РЕКОМЕНДУЮ!!!
я свой рейтинг представил, так то фильм даже не включили в шортлист на получение оскара, но по мне это скорее плюс. ну а какой например ваш, сагасумерки,аватар?
Можешь присоединить к этому списку - Облачный атлас . В соседней теме, автор в полнейшем восторге от суперфильма. Ну и конечно-Гарри Поттер!