Ваш любимый фильм.

Тема в разделе "Культурная жизнь", создана пользователем Reight, 26 янв 2010.

1. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    БЕЗОГОВОРОЧНО!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

2. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Только-что посмотрел фильм Порок на экспорт 2007г.
    Типичное клише о Русской мафии за границей.
    Стройный, красивый и благородный агент ФСБ под прикрытием :)
    НО
    Фильм один раз посмотреть вполне можно! :) :thumbup:

3. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    Посмотрел Соловья разбойника,хуже гомна за последнее время не видел...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Посмотрел суровый фильм 2008года - Преступник.
    Суровый Голливудский "жесткач" :thumbup:
    Шедевром не назовешь, но посмотреть вполне можно.
    Фильм о суровых нравах Американсой тюрьмы, как легко туда попасть и как сложно выбраться.:)

5. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Аниськина пересматриваю... Перед ним были Кортик и Бронзовая птица. Но коментс. Просто смотрел,смотрю и буду смотреть...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Да уж :(
    Фильмы из детства :thumbup:
    Ностальгия.

7. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Я с детьми Кортик пересмотрел, чесслово не очень, слабенький фильм. Вот если бы он был односерийный ещё куда ни шло, а то растянули на несколько серий. Ни какой ценности как кино для детей, этот фильм не представляет, только настольжи для родителей.

8. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    как это не представляет? Если присмотреться внимательнее,то Миша- великий пиз@бол и сачок. Именно из таких и вышли комсорги и секретари :D

9. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    И вот как это ... ха-ха ... объяснить детям живущим в далеке от реалий соц.строя. Я попробовал, похоже не вышло, но мы с женой с удовольствием посмотрели.

10. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Вообще не смотрю современные фильмы.
    Если что ,то нам основе классики.
    Зачем засирать мозги и становится идиотом.

11. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    А, не современные это до какого года? Ну так, чисто для себя поржать, где разлом в идиотизм проходит)))

12. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Ну из относительно современных: Штрафбат,Остров,Ликвидация. Очень достойная игра на мой взгляд. У буржуев Накаут конечно срубил. Не ожидал,что они вообще могут такие фильмы делать...

13. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Не нравятся мне Пореченков и Маковецкий. Но за это кино вынужден относиться к ним иначе. Действительно качественное кино, больше бы такого.

14. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    А меня Маковецкий убил в этом фильме. Я теперь его везде ловлю.

15. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Что значит "убил"?

16. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Игра очень понравилась. Жаль его вывели рано из действия.

17. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Так и я о том. В предыдущих его киновоплощениях раздражал. А тут порадовал, как и Пореченков. Машков вне конкуренции, но оно и понятно. Один из лучших актеров современности.

18. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Есть сериал отечественный типа про бандитов,называется "Игра". Но в русском прокате он почему-то не выходил,а шел по ТВ в Украине.Я там летом его и увидел. Приехал домой,скачал на торренте. Очень захватывающий фильм,хотя есть ляпы и несостыковки. Но смотрел на одном дыхании. Серий 12 там вроде. Прикольно фильм снят

19. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Ну про Машкова-х.з. Я с таким ожиданием смотрел Поезд после Ликвидации. На мой взгляд-полное Г и игры его не увидел. Разочаровался.

20. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    "Игра" с Дугласом очень понравился