Только-что посмотрел фильм Порок на экспорт 2007г. Типичное клише о Русской мафии за границей. Стройный, красивый и благородный агент ФСБ под прикрытием НО Фильм один раз посмотреть вполне можно!
Посмотрел суровый фильм 2008года - Преступник. Суровый Голливудский "жесткач" Шедевром не назовешь, но посмотреть вполне можно. Фильм о суровых нравах Американсой тюрьмы, как легко туда попасть и как сложно выбраться.
Аниськина пересматриваю... Перед ним были Кортик и Бронзовая птица. Но коментс. Просто смотрел,смотрю и буду смотреть...
Я с детьми Кортик пересмотрел, чесслово не очень, слабенький фильм. Вот если бы он был односерийный ещё куда ни шло, а то растянули на несколько серий. Ни какой ценности как кино для детей, этот фильм не представляет, только настольжи для родителей.
как это не представляет? Если присмотреться внимательнее,то Миша- великий пиз@бол и сачок. Именно из таких и вышли комсорги и секретари
И вот как это ... ха-ха ... объяснить детям живущим в далеке от реалий соц.строя. Я попробовал, похоже не вышло, но мы с женой с удовольствием посмотрели.
Вообще не смотрю современные фильмы. Если что ,то нам основе классики. Зачем засирать мозги и становится идиотом.
А, не современные это до какого года? Ну так, чисто для себя поржать, где разлом в идиотизм проходит)))
Ну из относительно современных: Штрафбат,Остров,Ликвидация. Очень достойная игра на мой взгляд. У буржуев Накаут конечно срубил. Не ожидал,что они вообще могут такие фильмы делать...
Не нравятся мне Пореченков и Маковецкий. Но за это кино вынужден относиться к ним иначе. Действительно качественное кино, больше бы такого.
Так и я о том. В предыдущих его киновоплощениях раздражал. А тут порадовал, как и Пореченков. Машков вне конкуренции, но оно и понятно. Один из лучших актеров современности.
Есть сериал отечественный типа про бандитов,называется "Игра". Но в русском прокате он почему-то не выходил,а шел по ТВ в Украине.Я там летом его и увидел. Приехал домой,скачал на торренте. Очень захватывающий фильм,хотя есть ляпы и несостыковки. Но смотрел на одном дыхании. Серий 12 там вроде. Прикольно фильм снят
Ну про Машкова-х.з. Я с таким ожиданием смотрел Поезд после Ликвидации. На мой взгляд-полное Г и игры его не увидел. Разочаровался.