Ваш любимый фильм.

Тема в разделе "Культурная жизнь", создана пользователем Reight, 26 янв 2010.

1. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Не смотрел. Но в Ликвидации он хорош. И не только там.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Классика.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Посмотри вот это: http://www.kinopoisk.ru/film/281192/

4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вчера с женой посмотрели "Жизнь Пи" в 3D. Нам понравилось, рекомендую. Можно и с детьми-подростками смотреть.

5. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Граница размыта.
    Правильный ответ :прежде, чем запустить в себя -смотришь как на этикетку в магазине-входной контроль, -режиссер, артист,номинат,классика или отзывы уважаемых людей. Как и здесь на форуме-от кого совет. Случайно глянул-понял что ожидать и выключил.
    А подряд все смотреть не стоит- последствия остаются.

6. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    Смотрю всё в подряд,понравился кино хорошо,не понравился и фиг с ним...надо проще к этому относится,а то современные не современные...последствия какие-то...

ужаснах.

7. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    значит время есть. я вот раз в неделю могу себе позволить в кино попялиться - и если попадется отстой - пропало воскресенье!

8. briancev

briancev Завсегдатай

12 мар 2011
    515
    А6/С5 1.8T 00г
    Память человека не безгранична, засрешь её всякой фигней потом будешь от склероза мучиться))

9. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Тогда не надо акцентировать на современности, ибо в процентном отношении мусора, что тогда, что сейчас примерно равное количество. Другой вопрос, что мусор отфильтровывается со временем и создается впечатление, что раньше было много лучше и хорошего больше, из серии щи кислее да девушки моложе.

10. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    +1 :thumbup:
    Раньше тоже фуфела было выше крыши. Особенно "идеологических" фильмов. Ладно ещё какой-нить талантливо снятый фильм. В духе-"Коммунист" :thumbup:, а сколько было шлака:(

11. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    В процентном может и сохранилось, но выбирать приходится из абсолютного количества, а оно (мусор) увеличился.
    Потому лопатить все подряд-можно свихнуться.

12. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Для того и существуют подобные рубрики на форумах. :hi:
    Читаешь, узнаёшь мнение других, скачиваешь и смотришь то-что близко твоему восприятию.:)

13. Alexx_

Alexx_ Новичок

9 дек 2012
    58
    Ауди А4 2.0 07г.
    Кроме "Ликвидации" из российских сериалов также стоит посмотреть "Апостол" с Мироновым. :thumbup:

14. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Я Диверсант фоном смотрю-слушаю... Галкин хорош там

15. Alexx_

Alexx_ Новичок

9 дек 2012
    58
    Ауди А4 2.0 07г.
    Да, Диверсант и Диверсант 2 тоже неплохие сериалы. Смотрел их с удовольствием.

16. Вoвчик

Вoвчик Участник форума

21 май 2009
    421
    A3 Sportback
    Вчера посмотрел "Облачный атлас".
    Не смотрите. Заколебали снимать кровожадные фильмы.

17. Alexx_

Alexx_ Новичок

9 дек 2012
    58
    Ауди А4 2.0 07г.
    Да он не очень то уж и кровожадный::)

18. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Просто пафосный и бестолковый :flirty:

19. Вoвчик

Вoвчик Участник форума

21 май 2009
    421
    A3 Sportback
    Общая идея может и неплоха, но подано бестолково, снято глупо. Да и зачем показывать крупным планом как перерезают глотку или разделывают человеческие тушки??? Просто раньше режиссеры обходили кровавые сцены, могли подать это по-другому. Вот возьмите, например, старый добрый Крепкий орешек. Там полно убийств, но все снято так, что это не чувствуется.
    P.S. Чувствую, что Тарантино принес эту моду в массы

20. Alexx_

Alexx_ Новичок

9 дек 2012
    58
    Ауди А4 2.0 07г.
    Вот, вот:D