Очень нравится фильм "Начало" с ДиКаприо, я вообще Кристофера Нолана очень уважаю за лучшию серию Бэтменов.
"Пока не сыграл в ящик". Блистательная трагикомедия с Николсоном и Фрименом в главных ролях. Самое интересное, что у меня этот диск лежал не вскрытым несколько лет, поскольку название не цепляло, но когда все же открыл от безделья и посмотрел, проникся. Ну и большинство фильмов из серии "как украсть миллион": Оушены, Ограбление по-итальянски, Западня, Афера Томаса Крауна и пр.
Обожаю Французские фильмы! Мой самый страшный кошмар - 2011г Рекомендую! http://www.kinopoisk.ru/film/566138/
12ть стульев с Мироновым.. кто скажет что это девочка, пусть первым бросит в меня камень... Собачье сердце ... профессор мы к вам и вот по какому вопросу...пёс его знает... еще Крокодил Данди с Полом Хоганом
Фильмы Линча Твин Пикс Малхолланд Драйв Шоссе в никуда Недавно пересмастривал Внутреннюю империю-просто шедевр. Он Гений. Лучший в своем жанре и никого такого уже не будет.
У меня много любимых фильмов. Во-первых старых советские: Ирония Судьбы, Вариант Омега, Кавказская пленница, Бриллиантовая рука, Операция Ы. Из иностранных Лара Крофт, Крокодил Данди, Васаби, 13 район, В осаде.
один из лучших фантастических фильмов всех времен и народов "Кинд Дза Дза" появился на блю рей, качнул, картинка изумительна, звук ДэтЭэс ХэДэ буду пересматривать