У "них" тоже иногда снимают Например тот-же "Taxi driver". Или "Пролетая над гнездом кукушки". В основном к сожалению-дешёвая жвачка. Жаль что в России это дерьмо переняли. Но ведь что самое интересное - дерьмо пытаются назвать хорошими фильмами. Упирая на бюджет и спецэффекты. Особенно в этом преуспел Бондарчук младший (гнилая пародия на отца) и Никита Михалков (которого терпеть не могут в возглавляемым им союзе кинематографистов).
Только позавчера пересматривал Первый раз смотрел в детстве.В 1979году. Ещё в Советском союзе Николсон ЗАЖЁГ!
Первый раз эту картину посмотрел на выборах депутатов , примерно в 1988 или что-то около, в Самарском доме печати обкома КПСС. Но тогда мне было меньше десяти лет, и ессно ничего не понял... Её ошибочно или с умыслом назвали "Пролетая над гнездом...."
Верно. По типу, все русские алкаши. И это должно быть круто. "Одинокий рейнджер", понравился. Самый пьяный округ в мире - понравился. Из старых фильмов, один из любимых - Хороший, плохой, злой. Вообще с Клинтом Иствудом, вестерны отличные.
Мне, не понравился фильм. И Кин дза дза, не понял. Сколько раз начинал смотреть, так и не смог посмотреть. Хотя многим, вроде нравится. Не горюй, понравился. Сколько раз, смотрел. На вкус и цвет.
Комедия комедии тоже рознь. Эта комедия малость однобокая. Все шутки в сторону-"вот мы нажрались то" Но Если не делать выводы-улыбнуться можно.
Кин Дза Дза надо понимать.... я вообще удивлён,что его дали снять. При Сталине-это расстрел А для крутости рекомендую "А зори здесь тихие"....
Согласен. Смотрю фоном,когда занимаюсь чем нибудь. Природа цепляет. После просмотра возникает желание махнуть на основательную рыбалку
В русском прокате фильм выходил под названием "Пролетая над гнездом кукушки". Но это не самостоятельное произведение, а экранизация романа Кена Кизи, название которого в оригинале выглядит как "One Flew Over the Cuckoo's Nest". Существует несколько вариантов перевода этого романа, в том числе и названия. Есть и "Пролетая...", и "Полёт...", но самый, пожалуй, распространённый вариант - просто "Над кукушкиным гнездом".
Согласен! Легко сыграть крутого супермена. Нужно только слегка напыжиться и состроить умный взгляд и уверенную походку. У Брэда роль была абсолютно противоположная. С которой он справился ГЕНИАЛЬНО!
Это вы, наверное, ещё не видели, как он психа в "12 обезьян" играл. Вообще не понимаю, почему некоторые его не переваривают. Замечательный и разноплановый актёр, я считаю.
Жена его не любит за слащавое лицо, малый рост и нахальное выражение лица. Ей его актёрские данные неинтересны. Я считаю его хорошим актёром. НО. Не в моём вкусе. Меня больше радует Де Ниро, Николсон, Джонни Депп, ну и некоторые другие. Среди Российских актёров нового поколения меня приятно поразил Константин Хабенский. До фильма Географ глобус пропил я его вааще никак не воспринимал. Теперь буду присматриваться повнимательнее.