Я, скачав в хорошем качестве, снова, по прошествии 20 лет, смотрю "Твин Пикс". Решил не больше серии в день, хотя могу и за два дня все увидеть, но этот фильм - как хороший коньяк, его смаковать надо. В общем: Ху килл Лора Палмер
Посмотрел фильм 1987года - Пьянь. С Микки Рурком в главной роли. Рурк играет замечательно! Фильм рекомендую http://www.kinopoisk.ru/film/12827/
Мне с ним нравится почти всё Отходную молитву я кажется упоминал в предыдущих постах. П.С Нам МОЖЕТ нравитЬся Мне нравится. Без обид-режет глаз
Вот почему то Огонь, мне только Дэвидом Боуи запомнился. Конечно после сериала его гляну обязательно А5, увидим как там с моим юношеским восприятием было Кстати у Линча, правда без конкретной привязки к сериалу (но с карликом и Джулькой Круз), ещё есть одна любопытная тема. Этакий 50-ти минутный клип Анджело Бадаламенти. Индустриальная симфония №1: Сон девушки с разбитым сердцем Крышу сносит
Старый фильм "схватка"- противостояние Аль Пачино -полицейский и Роберт де Ниро-бандит. "Запах женщины" с Аль Пачино. "Молчание ягнят"-Д.Фостер, Э.Хопкинс-хорошие старые фильмы.
+++Отличнейшие фильмы. Добавлю- если "Схватку" смотреть с хорошим звуком,то перестрелки я наверное лучше и не видел.
Последние фильмы Линча просто симфонии, а внутренняя империя шедевр-апофиоз. Но его надо для начала худобедно понять что там к чему. Надеюсь может еще что сваяет, ибо один один единственный в своем роде и вряд ли будет еще такой.
согласен про Брэда! Еще был удивлен разноплановостью Леонардо ДиКаприо ... хотя раньше относился к нему с прохладцей как к актеру ....
Подпишусь Парни очень обожаю психологические триллеры может у кого в коллекции уже просмотренных есть что посаветуйте