А где бесплатно можно посмотреть "Избави нас от лукавого" 2014 г фильмец! Люди пишут и трубят что фильм ЖАРА! Но везде только трейлеры к фильму
В последнее время все новые фильмы - одноразовые. Не могу даже выделить хороший, за весь последний год, что бы ещё раз посмотреть захотелось.
Я такого же мнения Ни чего интересного одна тягомотина блин. Я люблю закрученные триллеры что бы смотреть открыв рот весь фильм, и нет таких из новинок
Патруль времени / Predestination (2014) сегодня посмотрел один раз вполне чуднОй конечно, но смотреть можно необычно так замутили )
Один из шикарных фильмов гения Д. Линча. Снято на базе этого произведения http://fantlab.ru/work128670 Которое гораздо проще для понимания. По сути у ГГ просто был такой диагноз http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%C4%E8%F1%F1%EE%F6%E8%E0%F2%E8%E2%ED%E0%FF_%F4%F3%E3%E0 Сам фильм не очень сложен для понимания. Гораздо сложней внутренняя империя. Посмотри еще малхолланд драйв-тоже шикарный фильм.
Ага,точно Ох..ный фильм Скачан давно уже,все никак не могу решиться. Несколько раз на ноуте быстро проматывал - показался какой-то нудятиной
С третьего раза можно понять о чем он. Если знаком с подходом Линча. Лучше самому разобраться. Гуглить не интересно. Потом просто офигиваешь от прозрения, неужели все так просто )) Фильм Супер. Кто не втюхал, считают УГ-м. Но это их проблема. Если не разберешься с этими двумя фильмами, то внутреннюю империю можешь не начинать. Это уже высший пилотаж анализа, только время потратишь.
Я уже не очень помню,что там в фильме было,поэтому щас тем более уже не пойму,о чем речь. Вобщем,главный герой просто был болен,так получается? И все необъяснимое,что с ним происходило (зловещий мужик в черном костюме и т.д..) - это были просто галюцинации?
Болен, и он реально замочил свою суженную, которая до знакомства с ним работала эскортницой. А дальше пошла фуга. Ну это все жестком кратце ) Много интересных линчевских оборотов.
Дежавю (2006г) рекомендую с Вашингтоном. Очень достойно. И чем больше смотрю, тем больше интересно . С каждым просмотром по новому смотрится.
Это один из моих любимых актеров!!! А фильм этот не смотрел Завтра гляну обязательно раз всем здесь он так понравился!