Его обязательно надо смотреть и второй и третий раз. Будет по другому восприниматься. Редко такие фильмы снимаются.
Из наших: Шерлок Х с Ливановым и Соломиным, фильмы Гайдая и Рязянова конечно ! из забугорных обожаю "Карты деньги два ружа" , "Большой куш"
Очень нравятся фильмы Иствуда нулевых: "Малышка на миллион", "Гран Торино", "Флаги наших отцов" и т.д. Дед гениален, состоялся и как актер, и как режиссер.
"Конвой", "Фокси Браун", "Исчезающая точка" начала 70-х, американские фильмы тех годов еще можно смотреть, современные уже не то, даже старина Клинт их не спасет.
Или старый, потому и хороший. Хотя мне все-таки его нынешние фильмы тоже нравятся. Именно своей хардкорностью: актерская игра важнее масштаба и спецэффектов.
Шпионские игры с Робертом Редфордом и Бредом Питтом (обязателен к просмотру когда выпью) О чем говорят мужчины (знаю наизусть) С Вашингтоном - почти все, но последние - не очень, может только более-менее - Экипаж, по моему мнению последний хороший - Ганстер
Не могу прокомментировать. Мне очень нравится. Исключительно первая часть, продолжение - еле досмотрел. А так... все фломастеры разные.