Сильный фильм о женском характере. http://www.kinoxa-x.ru/filmy_2015_goda/19231-ya-plyuyu-na-vashi-mogily-3-2015.html, оправданной жестокости в случае с мерзавцами
Конкретно ОДНОГО фильма нет. Но есть несколько, которые я люблю смотреть кусочками. з.ы. хотя .. .. наверно чем старее становлюсь, тем больше нравится "О чём говорят мужчины".
У меня много любимых фильмов. Это те фильмы, которые я уже не могу смотреть второй раз - по силе своего восприятия. Сильные эмоциональные переживания настолько глубоки, что повторять их больно. Один из таких фильмов - "Список Шиндлера". До сих пор поражаюсь мудрости и профессиональности Спилберга - насколько грамотно рассказано и снято. Фильм черно-белый с некоторыми цветными акцентами, которые просто рвут душу. Еще раз напоминает - фашизм беспощаден, бесчеловечен и трагичен. В этом фильме, животное естество фашизма показано на примере геноцида отдельной нации - евреев. Фильм сковывает на протяжении всего просмотра и в конце вас душат рыдания. Но это нужно смотреть...всем...
не самый удачный, по-моему. чё-то пыжились, пыжились...так уже все слизали, некоторые моменты прям один в один, еще б на аглицком... Но на надцать порядков ниже.
Конкретно одного любимого фильма нет, но один, а точнее пару самых любимых назову: "Ва-банк" и "Ва-банк 2" Юлиуша Махульского.
Евреев конечно жалко, только уж больно о их скорби фильмов создано. Почему то ВСЕ забывают что кроме евреев, Гитлер хотел истребить цыган и поляков. А к русским, гитлеровцы относились так что об этом впору рыдать вплоть до настоящего времени. Эта мысль конечно не умоляет достоинств и ГЕНИАЛЬНОСТИ фильма Спилберга. НО Не стоит забывать и о русских. Когда я был совсем маленьким(примерно в 1976-77г), мне довелось послушать от человека, побывавшего в концетрационном лагере о жизни там русских. И что немаловажно, содержащихся в том-же лагере англичан, французов, американцев. Русские, белорусы, украинцы и т.д, разделялись от "благородных наций" забором. Русских убивали, морили голодом, и заставляли работать каждый день по 20часов. Люди умирали от истощения и перегрузок. НЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ ЕВРЕИ! У "благородных", рабочий день был 8-10часов "лёгкой работы", два выходных. К ним приходили посылки. Развлечением "благородных" было перебрасывание через забор куска какой нибудь еды и фотографированием драк обезумевших от голода людей. Русских истребили уж точно не меньше чем евреев. Только евреям построили страну в пустыне, до сих пор платят компенсацию. Об их беде трубят на каждом углу, снято сотни сопельных фильмов. А ЧТО ПОЛУЧИЛИ РУССКИЕ? Мне очень жалко евреев. НО Почему о истреблении народов Советского союза помнили только при СССР? О евреях продолжают скулить, а о всех остальных дружно забыли.
ну а че ты ждешь? что кто-то будет вместо тебя об этом заботиться? евреи кричат о своих жертвах, ищут выгоду в этом, а ты начинай о своих жертвах не умалчивать (спилберг - еврей) пс. в фильме спилберга шиндлер представлен благородным человеком со светлыми побуждениями, а он просто искал дешевую рабсилу.. брехливый фильм, но снят красиво