Штрафбат Сволочи Спецназ по русски Сармат Они сражались за Родину Калина красная Служили два товарища Ледниковый период Маша и медведь Последний из могикан Зверобой Чингачгук Большой Змей Человек с бульвара Капуцинов Тегеран 43 Похищение Савойи
храброе сердце люблю! PS кто не смотрел - посмотрите Линкольн Адвокат с Мэттью Макконахи. Фильм что надо!
наши: я откуда берутся дети улыбка Бога или одесская история 12 дикое поле новая земля о чем говорят мужчины не наше: эффект бабочки (1,2,3) 10000 лет до нашей эры готика игры разума трасса 60 (смотрел раз 10-офигенный фильм) пункт назначения 1,2,3 Хатико самый верный друг из парижа с любовью я - четвертый
сериалы: воздействие (leverage) обмани меня (lie to me) во все тяжкие (breaking bad) выжившие (survivors) за гранью (fringe) и конечно же Доктор Хаус (house m.d.)
CВОЛОЧИ???? в 52 года пора отличать хорошие фильмы от полного.......:icon_suicide: С остальным согласен:drunk2:
Столкновение (Crush) 2004г. Взял "Оскара" за лучший фильм в 2006м году. У меня не хватает красноречия описать фильм и эмоции, которые я испытывал, поэтому цитата одного из критиков: "Меня просто сжимало и переворачивало изнутри почти в каждой сцене фильма. Потрясающе. Невероятно цельная, невероятно последовательная картина с прекрасной игрой актёров. И когда я говорю про прекрасную игру я не имею ввиду, что они прыгали и извивались перед камерой на пределе возможностей выжимая все соки из своих актёрских запасов. Они просто прожили своих персонажей, каждую клеточку с ног до головы. Это однозначная десятка баллов. Впечатление предельно сильно. Я думаю, каждый после фильма понял главную вещь. Все мы люди."
Да, это отличный фильм. Помню в то время. когда он вышел я был полностью разочарован в кинематографе. Но когда посмотрел этот фильм, то понял, что снимают еще интересное кино.
"Собачье сердце" "Покровские ворота" и ещё много чего из "классики" советского кино. Телевизионный спектакль "Маленькие комедии большого дома" с Андеем Мироновым. "Запах женщины" с Аль Пачино. "Бригада" (единственный интересный сериал за всю истории попыток снять сериалы). Snatch в переводе Гоблина. "Криминальное чтиво". Вообще, список можно продолжать до бесконечности...
Побег из Шоушенка Форест Гамп Леон Крестный отец Карты, деньги, два ствола В общем их много, но эти больше всего запомнились
Еще посоветую любителям драмы фильм "Бьютифул" Алехандро Гонсалеса Иньярриту (21 грамм, Вавилон, Сука-любовь). Хавьер Бардем (один из самых интересных сейчас на мой взгляд актеров средних лет) в главной роли просто супер. Сюжет обыденный и жизненный, но этим и хорош. Жизнь РЕАЛЬНОГО человека без прекрас. Очень похоже на то, что сейчас происходит у нас в стране. После таких фильмов своя совственная жизнь и судьба кажется светлой и радостной. Вот трейлер http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/438268 Просмотреть можно вконтакте. Больше пока нигде не видел.
Поддерживаю всё!!! Добавлю от себя Зелёная миля На игле Реквием по мечте Охранник для дочери Костолом Бешеные псы Криминальное чтиво И ещё много очень хороших фильм есть!!!