Плюсуюсь. Из старого: Малышка на миллион Брат Экстази Карты, деньги, два ствола еще))) Из свежего добавлю "Боец".
Вчера посмотрел.Оказывается я его смотрел раньше, но, к сожалению забыл об этом. Впечатление? Неоднозначное. Может просто смотрел не с тем настроением. Фильм ИМХО один раз стоит посмотреть всем. НО От долбаной америкосовской темы-"чёрный белый" уже давно тошнит.Мне интереснее смотреть фильм с одной сюжетной линией чем набор ситуаций, собраный в один сюжет. И то-что делая хорошие поступки, человек одновременно может делать и плохие и так ясно. Лично для себя я уже давно понял:-1)"Нет плохих рас и национальностей. Есть плохие люди" 2)"Условия жизни, воспитания, среды общения и генной предрасположенности формируют соотношение дерьма к нормальным индивидумам в различных расах и национальностях." 3)"Не бывает на 100% для ВСЕХ хороших или плохих людей. Заодно вчера посмотрел "Линкольн для адвоката" Хороший приключенческий анекдот о блистательном адвокате. Фильм хороший, но второй раз смотреть не хочется. Среди недели посмотрел "Кокаин"---фильм ПОНРАВИЛСЯ Вот примерно так
Все так. Я понимаю, что этот фильм не произведет на искушенного зрителя должного впечатления, если он не будет немного сентиментально настроен . Пролетая над гнездом ккушки, например, гораздо более сильный фильм. Зеленая миля - более пробирающий, что ли.Но меня притянула в Столкновении режиссура. Таких фильмов мало.
Посмотри лучше наш-Такси блюз Вот там режиссура, жизненная(причём Российская)ситуация, драма, мощнейший сюжет. Отличнейшая игра Мамонова.Вообще считаю что это самая лучшая его роль. А от столкновения всё-таки веет голливудом. Да и проблемы там не наши.Они ВСЕ притянуты за уши. Режиссёр всеми силами пытается сгустить краски.Особенно дёшево ИМХО смотрится как полицейский щупает промежность девушки, а негр боится слово сказать.Тем-более что он имеет достаток и довольно высокий статус. Да этот нигер после ТАКОГО инциндента---этого копа засадил-бы далеко и надолго. Причём проблемы у копа начались-бы уже в ту-же ночь. А фильмов-которых мало,,,,на самом деле очень много. )) Но не все они гениальные
Сегодня посмотрел Грузинский фильм-Прогульщики. Фильм не шедевр НО Затронул за живое. http://www.torrentino.com/torrents/584732
Долина волков: Палестина / Kurtlar Vadisi Filistin (2011 г., Турция) "Полат Алемдар и его люди собираются в Палестину, и организовывают турецкую десантно-диверсионную группу . Для того что бы отомстить Израильскому командованию за убийства сотрудников гуманитарных организаций". Рекомендую для лучшего понимания сути арабо-израильского конфликта и звериной сущности последних...