Это который 77го года? Ирина---специально для тебя: Посмотри фильм Трюкач. По одним данным он 78го, по другим 79го года. Вот сайт о нём : http://leshy9.narod.ru/sm.html Надеюсь понравится
Посмотрел Противостояние. Фильм про нигеров и весьма натянутые за уши отношения к неграм и латиносам. Короче может это чисто для америкосов. Смотреть интересно, но только разок. Ща вот буду смотреть линкольн для адвоката.
Хочу понять чужое мнение. Посмотрел "Груз 200" Балабанова. Это шозанах?! Всё обосрал. Просто слов нет. Я чего-то не понял в сюжете, которого особо нет?
Из более-менее последнего: Класс, Миротворцы. Из по старее: Брат 1, Бумер 1, Блокпост, Реквием по мечте, лиля фореве. А вообще про подавляющее большинство сейчас снимаемых фильмов можно сказать: "комедии - печальны, драмы - смешны ..."
Кто нибудь смотрел российский фильм "похороните меня за плинтусом" - это взрыв мозга, для любителей отечественного кино и не только ( смотреть исключительно трезвым без допингов, иначе мозг не выдержит)
люблю фильмы, которые вызываю сильные эмоции.. трогают за душу, что называется. для меня такими стали, например, "граффити". "мы из будущего"-считаю, что сейчас его в школе надо показывать в старших классах. вторая часть другая немного, не совсем то.