Ещё вспомнился фильм перестроечных времён-Вальс золотых тельцов. Хорошо и легко смотрится.Не шедевр, но ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ На этом ресурсе запросто скачивается по ШТТП с чумовой скоростью(у меня слился за 3 минуты!) : http://film.arjlover.net/info/vals.zolotyh.telcov.avi.html
сел, начал перечислять фильмы которые нравятся и не смог остановиться из последнего с удовольствием отсмотрел фильмы Нолана (последние бетмены, начало, престиж, бессонница, помни)...
Последнее что посмотрел Дони Браско и Девушка с татуировкой дракона,которая любила играть с огнём(Книга сильнее)
только нужно в особенном настроении смотреть, иначе фильм может показаться затянутым. ПС "любая картина" Деппа или Джармуша?
Много замечательных фильмов разных жанров так сразу и не ответить! Вот несколько которые впечатлили "С широко закрытыми глазами", "Игра", "Начало".. Начала перечислять и вспомнила фильм не давно просмотренный "Кожа в которой я живу" брррр кошмарный фильм и режиссер и сценарист действительно сумашедшие люди.. нормальным людям такое в голову не придет..
Из последних просмотренных очень понравился "Загадочная история Бенджамина Баттона", давно у меня фильм не вызывал столько эмоций. Вообще считаю, если фильм вызывает эмоции, будь то слезы, смех, радость, неприязнь, страх - значит, фильм удался и его можно еще раз посмотреть, все остальные фильмы отношу на первый этаж в подъезде - пусть другие смотрят, может кому понравится.
Риск в период съемок – вещь оправданная, - ведь именно такие фильмы затем становятся популярными, а значит приносят людям радость, восторг, создателям деньги и славу. Сцена погони в Чайнатауне в «Бое с тенью 3», например, снималась в будний день, как раз в то время, когда в этой части города кипит жизнь Веди, именно здесь расположен рынок города Бангкок. Много экстремальных трюков выполнялось «на чистом энтузиазме» или же слишком рискованно. Так, например, полицейский разворот выполнялся без специального полицейского перекрытия. Риск, вроде бы минимальный, но вы задумайтесь о возможных последствиях. И таких сцен в фильме огромное количество. Долой все ненастоящее! Побольше бы таких фильмов, как «Бой с тенью».
Наше старое: Служебный роман, Москва слехам не верит, В бой идут одни старики, А зори здесь тихие, Любовь и голуби, Белое солнце пустыни, и многие-многие другие хорошие русские фильмы. Иностранное современное: Скоро выходит новый французский фильм, называется "Неприкасаемые", режисеры: Оливье Накаш, Эрик Толедано. Очень хороший и добрый фильм. Всем советую посмотреть
мой любимый фильм++++ДЛЯ Вас там много бесплатно главное чтобы инет был стабильный не you tube ...Всем удачи в наступившим 2012г.. <object id="DigitalaccessVideoPlayer" classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" width="640" height="360"><param name="movie" value="http://www.ivi.ru/video/player?videoId=53132&_isB2C=1" /><param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" /><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="bgcolor" value="#000000" /><param name="wmode" value="opaque" /><embed src="http://www.ivi.ru/video/player?videoId=53132&_isB2C=1" quality="high" allowscriptaccess="sameDomain" allowfullscreen="true" wmode="opaque" width="640" height="360" type="application/x-shockwave-flash"></embed></object>
Посмотрел фильм Сибирь Монамур. Фильм хороший.С хорошим сюжетом. Не как нынешние "фильмы"--В духе "Все работают в рекламной конторе, живут в суперсовременных квартирах, имеют как минимум по ЛендРоверу(каждый) и имеют только одну проблему---КАК РАЗОБРАТЬСЯ СО СВОИМИ КОЛЛЕГАМИ ИЛИ ЛЮБОВНИЦАМИ." НО Очень тяжёлый. Любителям мыльных опер смотреть не рекомендую.
Если из нашего, то мне понравились обе части "Мы из будущего", а из западных очень понравился "Время" и "Аватар".