Ваш любимый фильм.

Тема в разделе "Культурная жизнь", создана пользователем Reight, 26 янв 2010.

1. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Ещё вспомнился фильм перестроечных времён-Вальс золотых тельцов.
    Хорошо и легко смотрится.Не шедевр, но ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ :thumbup:
    На этом ресурсе запросто скачивается по ШТТП с чумовой скоростью(у меня слился за 3 минуты!) : http://film.arjlover.net/info/vals.zolotyh.telcov.avi.html

2. Aube

Aube Участник форума

18 окт 2011
    347
    Москва
    не кольца
    сел, начал перечислять фильмы которые нравятся и не смог остановиться :) из последнего с удовольствием отсмотрел фильмы Нолана (последние бетмены, начало, престиж, бессонница, помни)...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Последнее что посмотрел Дони Браско и Девушка с татуировкой дракона,которая любила играть с огнём(Книга сильнее)

4. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    "Мертвец" Джима Джармуша. Хотя практически любая его картина заслуживает внимания

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Aube

Aube Участник форума

18 окт 2011
    347
    Москва
    не кольца
    только нужно в особенном настроении смотреть, иначе фильм может показаться затянутым.
    ПС "любая картина" Деппа или Джармуша?

6. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Джармуша конечно)) Еще Коэны выстреливают неширпотрепным качественным кино периодически

7. matthew

matthew Новичок

2 ноя 2011
    12
    А4/2.3
    Посмотрел вчера не новый, но очень хороший фильм про историю 2х людей - Одиночество в сети!

8. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Посмотрел старый ЧБ фильм - Отсюда в вечность 1954г.
    Фильм ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ - РЕКОМЕНДУЮ :thumbup:

9. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    "Лицо со шрамом", "Игры Разума", "Игра".

10. Евгения22

Евгения22 Новичок

7 ноя 2011
    4
    А3 1.6 2006г.
    Много замечательных фильмов разных жанров так сразу и не ответить! Вот несколько которые впечатлили "С широко закрытыми глазами", "Игра", "Начало".. Начала перечислять и вспомнила фильм не давно просмотренный "Кожа в которой я живу" брррр кошмарный фильм и режиссер и сценарист действительно сумашедшие люди.. нормальным людям такое в голову не придет..

11. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Игра в Прятки,ничего так фильм на ночь глядя:D

12. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Из последних просмотренных очень понравился "Загадочная история Бенджамина Баттона", давно у меня фильм не вызывал столько эмоций.
    Вообще считаю, если фильм вызывает эмоции, будь то слезы, смех, радость, неприязнь, страх - значит, фильм удался и его можно еще раз посмотреть, все остальные фильмы отношу на первый этаж в подъезде - пусть другие смотрят, может кому понравится.

13. Серега1

Серега1 Участник форума

12 ноя 2011
    394
    Ростовская обл.
    allroad c5 ake akpp 2002
    реквием по мечте,на игле, не знаю чем то задели...

14. Mal0y

Mal0y Новичок

22 июн 2011
    20
    A6
    Риск в период съемок – вещь оправданная, - ведь именно такие фильмы затем становятся популярными, а значит приносят людям радость, восторг, создателям деньги и славу. Сцена погони в Чайнатауне в «Бое с тенью 3», например, снималась в будний день, как раз в то время, когда в этой части города кипит жизнь Веди, именно здесь расположен рынок города Бангкок. Много экстремальных трюков выполнялось «на чистом энтузиазме» или же слишком рискованно. Так, например, полицейский разворот выполнялся без специального полицейского перекрытия. Риск, вроде бы минимальный, но вы задумайтесь о возможных последствиях. И таких сцен в фильме огромное количество. Долой все ненастоящее! Побольше бы таких фильмов, как «Бой с тенью».

15. rezulteo

rezulteo Новичок

14 дек 2010
    3
    Audi TT RS
    Наше старое:
    Служебный роман,
    Москва слехам не верит,
    В бой идут одни старики,
    А зори здесь тихие,
    Любовь и голуби,
    Белое солнце пустыни, и многие-многие другие хорошие русские фильмы.

Иностранное современное:
    Скоро выходит новый французский фильм, называется "Неприкасаемые", режисеры: Оливье Накаш, Эрик Толедано.
    Очень хороший и добрый фильм. Всем советую посмотреть :)

16. Серёга NN

Серёга NN Bad e-mail

2 апр 2009
    341
    AUDI 100 2.0E 88г.
    Из наших - Кин-дза-дза.
    :rock:

17. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Посмотрел новый Российский фильм-Дом
    Фильм понравился :up:-РЕКОМЕНДУЮ

18. quatroпепелац

quatroпепелац Участник форума

11 янв 2009
    315
    Санкт-Петербург
    AUDI A4/ 02г 1.8TQ quattro 5мкпп+Sergeynik works audi a6 /2014/2/tfsi
    #158 quatroпепелац, 7 янв 2012
    Последнее редактирование: 8 янв 2012
  19. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Посмотрел фильм Сибирь Монамур.
    Фильм хороший.С хорошим сюжетом.

Не как нынешние "фильмы"--В духе "Все работают в рекламной конторе, живут в суперсовременных квартирах, имеют как минимум по ЛендРоверу(каждый) и имеют только одну проблему---КАК РАЗОБРАТЬСЯ СО СВОИМИ КОЛЛЕГАМИ ИЛИ ЛЮБОВНИЦАМИ." :down: :D

НО
    Очень тяжёлый.
    Любителям мыльных опер смотреть не рекомендую.

20. Sokos

Sokos Новичок

16 янв 2012
    9
    ВАЗ-21099
    Если из нашего, то мне понравились обе части "Мы из будущего", а из западных очень понравился "Время" и "Аватар".