Есть заманчивое предложение одной фирмы по перегону из америки ,ждать надо около двух месяцев . по карфаксу пробил ,машина хорошая .Берут предоплату от 30 до 50% от стоимости. кто нибудь уже сталкивался с такими фирмами и как все закончилось. Есть маленькое подозрение потому-что цена ниже на 100 т.р. по сравнению с уже пригнанными похожими по году и комплектации.
Покупал А6 2006 с пробегом 92 тыщи км в салоне фреш на 3м кольце. Стартовая цена была 860. жетский торг. скинули до 800. Без летней резины и страховки. через месяц аварийный режим коробки. оказалось были глючные мозги. замена с работой 60 тыр. в остальном - 15 тыщ пробега - полет нормальный - машиной доволен. компдектация минимум. тканевый салон - бейсик монохром. До меня - 1 хозяин. женщина, которой протаранили заднюю правую дверь. салон естественно об этом умолчал. в остальном - нареканий нет. Дорого или дешево - я не знаю, но мне кажется. за эти деньги можно было найти машину в более богатой комплектации или меньшего возраста.
фрэш в этом плане вообще какой-то стремный. сайт дибильный, на коленке собраный. машинки непонятно откуда, все такие красивые и недорогие... в общем надо ООООчень аккуратно и с диагностикой. кстати, они разрешают на независимую везти машину?
Нужен совет! Сегодня смотрел авто: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7212897-87c6.html - цена 815 000 Год 2005, принадлежала организации, возила директора (задняя кнопка слева потерта), обслуживалась у официалов, документы есть. Салон внутри в идеале, никаких потертостей (кроме кнопки сзади). Автосалон хороший, это знаю точно, но подмухлевать могли... Прошел диагностику (сервис рядом с салоном, но мастера понравились): - Течь антифриза (как мне сказали в сервисе ремонт - 5 000) - Теч масла, слегка (сказали что ремонт максимум - 15 000) - Замена опора двигателя лев и прав (сказали ремонт - 10 000) - При остановке авто слегка дергается, невсегда и не сильно. Комп по коробке показал ОК. В итоге сошлись на 770 000. Оставил залог 5 000. В среду должен ее забрать. Вот теперь думаю: 1. Течь масла, на сколько серьезно? Может ли ремонт обойтись дороже 15 000? 2. Коробка? Сколько ходит. Что означают легкие толчки? При диагностике сказали что возможно могут полететь какие-то мозги... Типа коробки такие... 100 000 км и коробка уже не та... А может еще 100 000 км проедет... 3. Как думаете стоит ли она 770 000? Может поискать еще варианты... Заранее спасибо за ответ! :drunk2:
В салонах не брал, не беру и не буду брать, если нормальное авто то цена сильно завышена, если дерьмо сами понимаете. А дерьма там 99,9% Голосовалку нужно было делать. ИМХО
Брал свою год назад в Формуле 91 в Мытищах. Выбирал примерно из трех машин. Пробег был около 80 тыс, 2005 года. Хозяйка сразу честно сказала, что передний бампер был заменен. Ну сторговал 30 штук, с 830 до 800. Видимо, цену так и ставили, чтобы если что, можно было отступить. Там же загнал в техцентр, чтобы посмотрели. Не знаю, насколько они там независимые, но никаких криминальных недочетов в машине не нашли, только расходники нужно было поменять. Вроде год езжу, нареканий нет. Как дальше будет - посмотрим.
По-моему ооочень важно, чтобы выбор был в салоне между авто одной ценовой категории - можно даже разных марок. Чтобы реально - сел и сравнил, тест скатал. Ну и цены, конечно. С б/у авто вообще сложно - цены весьма разные у разных салонов, вот как определится, кто толкает в тридорога?
По-моему ерунда. Я вот всегда сдаю тачки (уже две так ушли) в салон, чтобы с продажей не мучатся - не надо ездить ни на какие торги/осмотры. Да, кончено, как правило, выходить немного дешевле чем продавать с рук, зато сэкономлено масса времени! Так что не факт, что дерьмо - наоборот. Хотя, безусловно, исключения возможны. Просто надо к нормальными автосалонам обращаться, а не к лажовым.
Знаю такой случай в Самарской области. Это была жесть. Человек отдал 50% и его просто кормили завтраками 3 месяца, а потом пропали. Суд был, он его выиграл, но продавец скрылся и ничего с него не возьмешь - вот так коротко. Так что, наверно, лучше покупать "живую" машину
Всем доброго времени суток! Посмотрите вариант плиз http://moscow.drom.ru/audi/a4/4565060.html Кто что думает? Хотелось бы советов от знатоков. Какие могут быть проблемы с таким аппаратом? Что сразу поменять? Может кто знает особенности этого салона? Первый раз покупаю ауди, так что нету опыта. Всем заранее большое спасибо!!!
Проблемы могут быть любые. Во-первых, это пендоская отрыжка. Во-вторых, это позапрошлый кузов (а значит, за машиной был бюджетный уход, если вообще был). В-третьих, пробег ацки недостоверен. Ну и САМОЕ ГЛАВНОЕ - АТЦ МОСКВА. Это место слива косяков приезжим. Ни одной живой нормальной машины там не бывает в принципе.
Спасибо за инфу!!! А не подскажешь где в городе герое можно нормальное авто найти за такие деньги? Мож какие то нормальные салоны знаешь?
Ищите машину по частникам, проданную в РФ, с нормальной сервисной книжкой и готовностью хозяина поехать к офиц.дилеру на расширенную диагностику.
Полностью согласен с АМР, главное в этом деле терпение! Поездить поискать! Есть очень хорошие варианты, но, правда и стоят они чуть дороже других...