Ваш опыт покупки Ауди с пробегом в автосалоне

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Pyro, 10 ноя 2006.

1. xeLtus

xeLtus Новичок

4 сен 2011
    7
    A6 2.8 quattro
    хочу купить ауди в автосалоне "Шарк моторс" ул. Исаковского 33
    Машина 09, дв. 3.0 TFSI quattro.

посмотрел сервисную книжку - все ТО пройдено, последнее ТО перед снятием с учета. Стоит ли такую гнать в ауди-центр?

2. jimmi_nur

jimmi_nur Новичок

7 сен 2011
    1
    A4/B6 2.0 04
    знакомый взял A4 2.0 2006г зима пришла, салон не прогревает термостат меняли бестолку а городе спецов по немцам "как кот наплакал"
    да из них большая часть тоже делают все методом ТЫКА. А так с виду хорошая отмыли ее там даже в глушители грязи не было

3. AUDIBOY

AUDIBOY Новичок

1 окт 2011
    4
    A3
    Re: Ответ: Ваш опыт покупки Ауди с пробегом в автосалоне

я сам учился на продавца немецких машин в россии в представительстве. очень интересно, отличается ли обучение в Германии от нашего? заранее Спасибо за ответ

4. avia74

avia74 Участник форума

6 дек 2011
    171
    FW B5 1.8ADR 99г
    Брал А6 Авант. Уступить не смогли, но зато взяли мою машину, а разницу я доплатил. Через три дня я свою машину в салоне не увидел- кто-то купил. При покупке разрешили осмотреть машину костоправу и сделать компьютерную диагностику двигателя и АКПП. Показали все брифы, большой и маленький Сразу салон выписал справку-счет, страховку и помогли поставит на учет. В обед отдал деньги, а вечером после работы, меня ждала прогретая машина с прикрученными госномерами. Полный сервис. Единственное, что не вошло в предпродажную подготовку, это замена масел, фильтров и ремня ГРМ

5. miki44

miki44 Новичок

22 окт 2011
    76
    Хочу Audi 100 ))
    И где же находится такой чудо салон?:)

6. jека

jека Участник форума

28 дек 2011
    214
    Тверская обл.
    НЕ АУДИ
    Почитал форум, стало интересно, даже зарегистрировался чтобы поведать свою историю.Было это в 2007 г. подкопил деньжат и решил взять А6 года
    этак 2001-02 по цене не более 600000 р. По началу связался с перегонщиками ,этот процесс занял 3-4 месяца ,то цвет не тот , то мотор, то кпп не та и вот вроде вариант есть на который я согласен (ждать устал),даю предоплату, делаю доверенность , ЖДУ!!!. Прислали фотки ,vin, по ним видно америкос хотя договор был Германия, да черт с ним все равно жду, пообещали неделю и она у меня.Прошел месяц машины нет, плюнул, забрал деньги с помощью знакомых.Решил взять в Москве у оф.д. нашел телефоны ,обзваниваю нахожу машину пока собираюсь ехать она уходит.И тут подфартило сам в Москве звоню в ауди-таганка есть машинка. Беру друга летим туда.И вот она стоит 2.4 акпп,кожа,парк,и.др по диагностике все хорошо требуется мелкий ремонт (пыльник шруса и т.п.),вношу задаток и домой за баблом.На следующий день забираю еду домой и не нарадуюсь после жигулей то.Дальше лучше, то что было нужно исправить по диагностике оказалось все исправным и пыльник и подвеска и др. такое ощущение что диагностика делается в каб. менеджера.Радости еще больше.Накатал 2-3 тыс. вдруг звонок от жены, какой-то грохот в моторе, бросаю дела мчусь к ней, завожу точно грохот есть,далее буксир гараж.Снимаю крышки нахожу причину-ослаб ремень грм.Потом эвакуатор до Москвы разбор и ремонт мотора итог 100000 р.и большой осадок в душе.После откатал на ней 4 года все ок .В данный момент мучаюсь выбором ехать к ОД или брать с рук но тоже АУДИ

7. denis_audi

denis_audi Живу я здесь

1 сен 2011
    1.200
    Ямало-Ненецкий АО
    BMW/Х5 4.8 2007г
    ребята нужен совет по авто салонам москвы !!! где надежнее и безопаснее брать авто ???? например- атц москва. посоветуйте плиз !!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. bossjah

bossjah Участник форума

18 апр 2010
    139
    A4(B8)1.8T
    Покупал авто в октябре. Поиски начали в начале августа. За это время объездили официальные и неофициальные автосалоны, так вот, очень бысро стало понятно, что в неофициальных стоят: скрученные, битые, крашенные, пригнанные не пойми от куда. Начали искать у официалов - там перед покупкой дают информацию о полной диагностики авто, даже прогноз на ближайшие т.о. Очень приятные менеджеры в А.Ц. Москва и А.Ц. Таганка, так же можно заехать в А.Ц. Юг, Север. Главное, АТЦ Москва не трать время - рассадник криминальных, мутных авто.

9. denis_audi

denis_audi Живу я здесь

1 сен 2011
    1.200
    Ямало-Ненецкий АО
    BMW/Х5 4.8 2007г
    спасибо огромное !!! а по этому месту есть отзывы ВДНХ, Сергея Эйзенштейна 1,

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. denis_audi

denis_audi Живу я здесь

1 сен 2011
    1.200
    Ямало-Ненецкий АО
    BMW/Х5 4.8 2007г
    а то цены интересные очень !!!

11. jека

jека Участник форума

28 дек 2011
    214
    Тверская обл.
    НЕ АУДИ
    #251 jека, 6 янв 2012
    Последнее редактирование: 6 янв 2012
    4 января брал авто у ОФ на хорошевке, отношение понравилось многие мои пожелания выполнили, предоставили диагностику, выклянчил небольшую скидку и думаю что побольше гарантий что авто не левое и не в кредите

12. bossjah

bossjah Участник форума

18 апр 2010
    139
    A4(B8)1.8T
    этим и привлекают перекупы. В АТЦ Москва такая же политика цен. Смею заверить, что на подобные организации нет смысла тратить свое время. Соглашусь с тем, что официалов цена выше, но торг не кто не отменяет!!! Проще переплатить разумные деньги при покупке авто, нежели потом вкладывать безумные суммы в непредвиденные поломки.

13. Gapson

Gapson Новичок

25 авг 2011
    21
    А6/С5 2,7Т 02г.
    Я поменял на своей американке задние фонари, покупал на немецкую. Все подошло, и крепления и разъемы.

14. Gapson

Gapson Новичок

25 авг 2011
    21
    А6/С5 2,7Т 02г.
    http://vin.auto.ru/ я пользовался этим сервисом чтобы ВИН пробить. не всем, но помогает.

15. Puf09

Puf09 Новичок

26 авг 2011
    47
    А6/V6 2009
    Брали сестричке авто, первое и не новое решили брать..
    Поехали в АТЦ, ну она типа в интернете прочитала салон хвалили. Машинку выбрала, цена устраивала, решил осмотреть, менеджер на мою инициативу как то не оч отреагировал. Ну они с сестрой общаются я в салон сел, сижу и вот у меня почему то насторожил очень запах, какой то гнили, не то что резкий но чуть тянет. Думаю странно, посмотрел коврики, обивку, вроде норм. Потом стекло опустил, смотрю кончик в чем то. Полез резинку смотреть, а там ржавчина.. Взял сестру говорю спасибо подумаем и поехали от туда. реально машина видно в воде была, мож утонула. Они ее отделали, подрехтовали и алле хоп!
    Я конечно все понимаю, но это типа салон все таки. А хуже перекупов. Хотя мож они у них и покупают.
    Купили в мажор эксперт, дороже но там я уже просто весь салон вдоль и поперек облазил. Ездит год уже.

16. tailertailer

tailertailer Новичок

27 янв 2012
    6
    Audi Q7
    купил а потом продал выгоднй на 300 тыщ

17. moscowz

moscowz Новичок

9 фев 2012
    4
    нет
    АТЦ Москва не советую, читал много о них, практически одни отрицательные отзывы, километраж скручен, битые

18. Viktor060

Viktor060 Новичок

11 фев 2012
    1
    allroad 2.5Tdi 05г
    Купил бу Олроуда в автосалоне....хапнул геммороя((( Не заводится на прогретый двигатель - не могу найти решения((( Может кто знает - подскажите

19. olegsar

olegsar Новичок

13 фев 2012
    13
    Q7 3,6 09г.
    АТЦ Москва-наихудший из всех вариантов:(
    Я в итоге взял в Азимут-СП в трейд-ине. Оформили за 1час, от начальной цены скинул 150тыр.

20. Mirosi4

Mirosi4 Новичок

10 окт 2010
    39
    А5 Sportback 2.0ТQ
    Re: Ответ: Ваш опыт покупки Ауди с пробегом в автосалоне

Полностью не согласен. Разделения между комиссионным авто и авто поступившим в салон по Трейд Ин НЕТ! Салон будет нести все ответственности, в том числе и юридическую, продав комиссионый авто.