каталась на данном авто 1 год) нареканий не было.Но как показывает практика, если ломается что-то, то и дальше пойдёт. Лучше воздержаться от покупки.
у многих к тридцатке летит коробка, в моем варианте ее уже поменяли, в других возможно нет, тогда придется менять, только уже за свои и не по гарантии.
Очень даже хорошо, что поменяли коробку. Меняют её правда на точно такую же. Но есть одно очень важное НО! У Ауди очень хорошая программа поддержки в постгарантийный срок. При наличии отметок в сервисной книге, ауди подарит новую коробку в случае её повторной поломки. Это касается и двигателя. За работу придется скорее всего заплатить, но эта сумма будет ничтожна по отношению к общей. В случае с А1, брать советую, одноклассники не выдерживают никакой конкуренции по всем характеристикам. Автомобелем останетесь довольны!!
Добрый день, я вот новичек и тоже напишу как я покупал машину с пробегом. Покупал в Авто-Старт Капотня, продают они там машины хозяев, тоесть берут на коммисию, так же и трейд-ин от КИЯ моторс. В общем приехал смотреть БМВ 3ку е46 2.5 поглазел на нее, ну так немного коцки думаю фиг с ними, хочу сказать что вобще искал 3ку бмв в 46, пересмотрел я десятка 3 машин этой марки ценой от 350 000 - 550 000, НЕТ не нашел ни единой нормальной машины и так к делу, смотрю я её и знаете я был в шоке когда увидел воду в отсеке для аккумулятора, т.е аккум плавал в воде. Я отказался быстро, но менеджер спросил вобщем че я ищу, говорю немца, хорошего, ну и прям чтоб по душе был. Он предложил глянуть аудюху, типо 3.0 кватра и кожа-рожа, подошли, да Ауди вызвала впечатление, а звук мотора, кайф, короче сало прям нульцевый, зная ауди обратил внимание автомат 178 000 пробега, это сразу попадос, машинка стоила 463 000 рублей 2001 год, ну я прям так и сказал че едет хоть? Про гарантию там все рассказали! Ее нет, только юридическая. Менеджер ответил, что сам катался неделю на ней и говорит жарит ни рывков ни толчков, ну короче сели, ошибки "чек" нет, впулила она круто, подвеска тишина, все гуд, я говорю ну давай ошибки глянем, он достал бумагу там диагностика, ну и короче "бублик" в коробке, так так, давайте поговорим о скидке, тыры пыры, 2 дня уламываний 365 452р! Я её взял, сразу заменил передние колодки и все))) машина прет коробка не тупит. У меня есть свой диагностический провод и VAGcom, ошибка "бублика" выскакивает редко, но это никак не сказывается на машине. Короче катаюсь. Просто надо внимательно выбирать, разговаривать и трясти менегеров. Скидка может какой угодно! Для справки цену на машину скидывает, если она на реализации стоит, продавец самой машины, договаривается сам менеджер о скидке на автомобиль. Кто ставит на реализацию платят 30 000 и еще там мелочь какую-то, так что вообщем покупать можно.
Всем привет. Тоже интересуют ЮС Импексовские машины. Ищу А1. У них стоят две: Раз: http://www.usimpex.ru/usedcars/usedcars2/audi_a1_1_4_akpp_2011/ Два: http://www.usimpex.ru/usedcars/usedcars2/audi_a1_1_4_akpp_2010/ Первая с меньшим пробегом, лучше комплектация, но почему-то сильно дешевле второй. В чем может быть подвох? Да, при том, например, в АЦ Север за те же 660К стоит почти пустая и в ожидании второго ТО: http://bluefish.ru/cars/show/042749
Что скажете об этом экземпляре? Может кто смотрел? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29144264-dbf6.html http://usedcar.audi-city.ru/Car/Details/35422?n=2
Смотри кузов, а пробег могут и скрутить и поверь скручивают очень хорошо! Если машина с таким пробегом ну представь, она должна быть новой!Новой ни единой царапины, вмятины, отличие цвета и т.д. 14 000 Пробега То1 надо проходить! Я бы просто еще читал бы отзывы в яндексе о фирмах которы продают.
По кузову у экземпляра 2011 с 14,000 км. особых замечаний нет - ну, полировка не помешает, но не более. А вот белая с 29,000 - там посущественнее, но тоже не критично. Получается все равно странно: 1. 2011 год, Ambition, S-Line, 14,000 км. - 670,000 руб. 2. 2011 год, Attraction, 29,000 км. - 660,000 руб. КАК? А, ну и завелись обе как тракторы. На обеих горит Check, №1 еще и жутко троит, аж трясет всю. Говорят, замена свечей все решит.
нууууу, если чек горит там есть ОШИБКА! Причем хорошая ошибка! Надо смотреть что за ошибка и по моему опыту, надо смотреть что за ошибка и свечами точно не обойдется, чек выскакивает при серьезных ошибках, если бы свечи были плохие для 15 000 и 30 000 тыщ пробега ну я очень сомневаюсь, может катушки, а может провода, там гадать можно долго, а может вообще движка троит, открывали маслозаливную горловину? белого налета нет? дым из трубы какой ?? черный, синий, серый? Вообще за такие деньги с такими пробегами они должны быть сел и поехал, и никаких свечей менять не надо, либо требовать 50 000 сразу, а то и все 100 000тыщ скидки, можт там движке капец, масло не доливали и все вкладыши сточились, а Вы свечи менять будете, они должны предоставить распечатку ошибок, либо при вас осмотреть не поленитесь и отдайте 600р за диагностику если они скажут, что она платная. Порой это экономит Вам просто бешенные деньги.
Максимум неделя на площадке и свечи на данном двигателе приходят либо в негодность, либо требуют чистки. FSI ситстема не переваривает стояние на одном месте, с постоянным заводом и выключением двигателя. Это если моделировать ситуацию нахождения авто у дилера с многократным осмотром автомобиля покупателями!!! Так что не надо паники раньше времени 90% что это свечи, на худой конец идут пропуски зажигания в виду выхода из строя одной из катушек зажигания!!!
Ну да слышал я про особенности FSI, да и не в свечах, мб бензин "говно". Да и проблемы только зимой могут быть и редко. И если бы были свечи она бы вообще не завелась,на сколько я знаю и видел как привозят в сервис этих бедолаг)). А распечатку ошибок я бы взял, в любом случае, за такие деньги они просто обязаны предоставить ... покупаете не мешок картошки же. ps. ИНФО: Пeриoдичнocть cмeны: чeрeз кaждыe 60 000 км или же 4 года (за исключением двигателшей 1,8 л/112 кВт, 1,8 л/118 кВт и 2,0/147 кВт, у которых - через каждые 90 000 км или же 6 лет).
Mirosi4, fitoci, спасибо! Распечатку ошибок, естественно, запросил - обещали прислать на почту вместе со сканами сервисной. Посмотрим, что там и как.
Мне повезло, купил Q7 недорого и в хорошем состоянии. Правда был 1 косяк. Запах в салоне. Курили много. Но, с этим я справился
По поводу смены этих самых свечей по регламенту завода изготовителя никто не спорит. Просто мы берем не совсем штатную ситуацию, когда авто стоит без езды и несколько раз на дню заводится и глушится!! Это немцами никак не берется в расчет.Если свечки плохи - авто будет работь, но двигатель может подтраивать и будут гореть ошибки Check Engine и EPC))) Посмотреть на ошибки конечно надо, однако ошибки могут быть спародическими(единичными), к примеру, в следствии разряда аккумулятора. В этом случае при стирании этих ошибок - они не повторяются))
Я брала машину в салоне в Питере, из Москвы. По фото. Единственный глобальный минус - отсутствие связи с предыдущим владельцем. В остальном: всё чисто, показали где что насколько сильно было крашено, история чистая, обслуживание у официалов (проверяла), пробег реальный.
Ну, я немного лукавлю. Её смотрели, но не я. Я принимала решение дистанционно и основываясь на информации, полученной из разных источников.
Господа, очень нужна Ваша помощь. Собираюсь купить данный автомобиль. http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/audi_a5_2007_132208212 Смущает пробег 35 т.р. для 2007 года, не скручен ли? Сервисная книжка в полном порядке, со всеми отметками. Буду рад любой помощи и совету.