я могу сказать не о покупке бу в салоне а о продаже. я уже продовал свою через мейджер эксперт, если заинтирисует в нете забей думаю там есть телефоны адреса, продовал форд. в отлином состояние, ушел очень быстро. знаю что там все проверяют, и все чисто. а какая инфа тебя еще интересует?
А у кого-нибудь есть информация о б/у машинках в салоне Ауди-Центр Петербург? Мухлюют или более-менее чисто?
Доброго дня всем! Работаю у официального диллера, правда не в АУди. Есть так называемые машина трейд ин. Или зачетные, сами автосалоны официалы скручивать не будут но при приеме машины никто не замарачивается проверить тщательно. Официал может только гарантировать юр. чистоту и дать гарантию на а/ м)) до месяца
Всем привет! Целенаправленно искал дилерскую A4 B7 2.0T Q у ОД. Оказалось - их не так много в продаже. Нашелся подходящий вариант в АудиЦентр Юг. По итогу - грамотная работа менеджера, отвечал на кучу вопросов по машине, ничего не скрывал. Показал всю историю обслуживания/ремонтов, всю диагностику. По моей просьбе была поднята на подъемнике, чтобы я полазил снизу. При повторной проверке (уже после покупки) все подтвердилось.
насколько % реально можно прогнуть дилера по продаже бэу авто? И насколько "прозрачная" гарантия по программе ауди+? Вроде 1 год обещают
покупал 2 ауди с пробегом - одну а4 в варшавке, другую а6 в юге. В целом претензий нет - понимаю что им надо продать и о некоторых недостатках они не говорят, но следующую буду брать тоже у них. Кстати знакомы брат с севере а6 - тоже ездит все ок а пробеги у нас не маленькие
привет всем! посмотрите вариант http://www.major-expert.ru/cars/moscow/audi/a6/642693 адекватная ли цена за данную машинку? На все автомобили Audi с пробегом lus предоставляется гарантия или послегарантийная поддержка минимум на 12 месяцев со дня покупки без ограничения пробега - это реальная гарантия или на ограниченный список узлов и агрегатов. И что за замануха с гарантией от продавца http://www.major-expert.ru/buy/garantee_calc/
Всем доброго времени суток! В апреле нашел очень интересную машинку ( A6 3.2 quattro) 2008 года. Очень порадовало состояние и комплектация достаточно редкая. Продавалась в трейд-ине *****на Варшавке. Мне передали всю историю машины, после чего я дал запрос в АЦ Варшавка, где вся информация подтвердилась. Сейчас с машиной никаких проблем =) Ребята сделали неплохую скидку и подход к клиенту на уровне!
Привет всем. Раскажу я вам свою историю владением машиной ауди. Купил я ауди а4 в8 1,8Т 2008г. Был доволен как слон, пробег тогда состовлял 65000 км. Первое что сломалось это помпа, она у всех течет при схожем пробеге, (также на WV и Scoda, там движки почти одинаковые), это меня не растроило. А вот следущая поломка огорчила. Короче выезжаю я с парковки машина начинает дергаться, нажимаеш на педальку газа легонько едет нормально, хочу газануть опять дергается. Причину неисправности ношли через неделю это тоже долгая и другая история. А причина была в неисправности подушек двигателя, они гидропневматические, когда газуеш двигатель кренится и подшки должны становится жёстче а так как она потекла это не происходило, компьютер видит что движок кренится и вырубает зажигание, вот и поэтому происходило и дёрганье. Заменил 2 подушки , их по одной не меняют. за подушки отдал 15 000р + 7 000р работа. Ладно поменял думал и забыл. А нет загудели ступечные подшипники, я был в шоке при пробеге 70 000. Ну как мне объяснили это болезнь у ауди а4. Ещё 12 000р + работа не помню сколько стоит. Ладно успокоился езжю дальше. И последняя поломка вообще меня убило. месяц назад движок начал троить по страшному, просто у меня раньше троил сгорела катушка одна, а это даже трактор мягче работает. Короче растянулась ЦЕПь ГРМ, вы представляете а если она соскочила, все кап ремонт двигателя. И это на ауди, я в шоке. Кстати с 2011года на А4 там цепь другая стоит. Цепь+натяжитель+ролики+прокладки и т.д. стоило 30 000р + 7 000р работа. я в нее вложил тыс 70 000р. (это не считая ТО и страховки) а это для меня нормальные деньги. Теперь я не знаю какие еще сюрпризы она покажет. Наверно я буду её продовать.
Всем привет. Озадачился покупкой авто в салоне с минимальным пробегом. На авто.ру постоянно висят такие... текущего года с пробегом 1000-5000. Кто-нибудь что-нибудь знает про эти машины? Откуда они берутся, какие есть с ними риски? Стоит ли связываться? Реальная разница в цене по сравнению с новой около 300т.р. (от 1700-2000т.р. за новую), что более чем существенно при ощущении, что это вроде как и есть новая машина фактически. Может скручивают? Восстанавливают? Еще что? Бывает еще не от оф.дилера, а от каких-то "КарКарычей", я не очень понимаю, что это, как салон, но не официальный дилер. Просьба только не сыпать общими фразами со всем понятными рисками, типа скручивают, в россии живем и т.п. Если у кого есть _проверенная_ информация или случай, который был лично с ним - вот это интересно, баек-то много как водится ходит.
Что-то тихо на ауди-клубе. Я задал такой же вопрос на ХХХ клубе, там как-то активность выше гораздо ) Может это означает, что популярность ауди в очередной раз пошла на спад?
Ну так сдесь люди пишут опыт покупки, если почитаете похожие темы на форуме найдете на все свои вопросы ответы!!! По теме: вы сами отвечаете "Может скручивают? Восстанавливают? Еще что?" масса вариантов и так -же можно нормальный аппарат выцепить!!!Никогда в салонах не брал и брать не буду, х*р проверишь,пихают в нос свою диагностическую карту,распишут какая она прекрасная, манагер свой процент получит и буть сдоров ,а потом как повезет!!!Бесплатный сыр только в мышеловке...просто отнимите от стоимости в салоне 10-20% в лучшем случае и поймете ее реальную стоимость!!
Неделю назад покупал Ауди с пробегом в Ауди центр север,"ауди с пробегом +". Борткомпьютер сообщает о необходимости провести обслуживание. Спросил у главного менеджера можно ли оставить на пару дней после оплаты,получил согласие с гарантиями сохранности автомобиля. Через два дня получил автомобиль со вмятиной на капоте и жуткими царапинами,главный менеджер не сморгнув глазом заявил ,что испорченный капот был всегда и я его не заметил. Позже обнаружил сломанную накладку двери( 2000р) испорченный лак в нескольких местах. Если будете брать в этой конторе идите вдвоём и с выбранной машины не спускайте глаз когда будете оформлять документы и пойдёте в кассу,поскольку все знакомые выдвигают версию,что всё это было сделано специально!
Покупал своим родителям Паджеро в Рольфе. Хорошо что вся история авто прозрачна, и со слов друзей там изменить ее почти невозможно. Другу покупал Крайслер в Мэджор Эксперт - не понравилось, они даже предпродажной подготовки нормальной не сделали - лампочки перегоревшие не поменяли...
Во Фреше взял с расслоившимися патрубками печки, перегоревшим ксеноном, пустыми колодками... 40 км преодолел с 20 литрами антифриза. Так что предпродажной нет нигде, обычная "косметическая"