Ответ: Ваш опыт покупки Ауди с пробегом в автосалоне Стоит ли брать А4 2002-2005г. американку 1,8Т кватро? Как они?
Ответ: Ваш опыт покупки Ауди с пробегом в автосалоне я уже неделю жду постановку на учет в вашем салоне, за 11500 рубл такая услуга не радует ...
Ответ: Ваш опыт покупки Ауди с пробегом в автосалоне машину беру в кредит и это требование банка, постановка на учет через салон. У меня слов нет, внес 40% от стоимости машины в прошлый четрверг, следующий ход за салоном (Ауди Центр Юг). Сегодня пятница следующей недели, машина стоит все ещё в салоне и приводятся нелепые доводы, почему не получается машину поставить на учет. Завтра еду ОРАТЬ и деньги забирать в зад...
Ответ: Ваш опыт покупки Ауди с пробегом в автосалоне Виктор (Victor77), Вам, как начальнику отдела комиссии АУДИ ЦНТР ЮГ, огромный привет. Жду не дождусь нашей встречи в понедельник. Мое решение - забрать деньги за автомобиль и возмещение за купленную новую резину на несостоявшуюся машину и более не иметь с вашим центром дел. Оказывается, вы восстанавливали утерянный ПТС, а ещё пытались договориться с банком и страховой принять такой дубликат ПТС выданный ГАИ. Но, наверное, вы просто забыли спросить клиента, хочет ли он приобретать автомобиль с ПТС от ГАИ, а не от таможни. Это ваша ошибка, я не хочу такое авто. Но более, я не хочу, чтобы мне мозги компостировали каждый день, что не удается поставить авто на учет уже более 9 дней в подряд, а как оказалось, просто бонально со страховой не договорились до сих пор о принятии такого ПТС. Обманывать клиента последнее дело, когда клиент чувствует, что его обманывают, то отворачивается. Времена то сейчас другие и технологии продаж давно изменились уже. (Настоятельно рекомендую вашим сейл манагерам пройти обучение по технологии продаж) Хочется надеяться, что я найду моральное удовлетворение от последнего общения с вашим салоном в понедельник. Иначе жесткий черный пиар вам обеспечен и общение с моим юристом в отношении упушенной выгоды и морального ущерба. До встречи!
Ответ: Ваш опыт покупки Ауди с пробегом в автосалоне Люди посоветуте хочу купить Audi 80 B4 кто знаит посоветуйте как машина.
Ответ: Ваш опыт покупки Ауди с пробегом в автосалоне Здравствуйте С.В.М!!! у меня до 100 была 80-ка только В3 кузов. Хороший агрегат. Только у меня двигло слабое было для нее 1.6 всего. Геммор минимальный. По деньгам, перебрал полностью всю подвеску + маслосьемники 30000 руб. Отьездил год, только масло синтетику лил и колодки. Приятные воспоминания остались
Ответ: Ваш опыт покупки Ауди с пробегом в автосалоне Все прочитал по данной теме. могу сказать, что надо внимательно смотреть и пригнанные из Германии и у оффициалов. У меня друг работает в АУДИ (не могу сказать какой именно, дальше поймете по чему) как говорится за бокалом чая могое рассказал. Как продают битые за новые и т.д. В 2007г осенью в хлам весь перед ТТ разбили, а потом написали что при перегоне зацепили бампел и дали 5% скидку. Я ее видел после ремонта, сказка конечно получилась. Но если бы хозяин видел ее в начале - охренел, это просто мягко сказано... А такие вещи как помятое крыло при снятии с автовоза-это без геммора меняют и красят, даже не за что докалупатся, поверте на слово видел собстенными глазами. Самый шок который видел, Q7 без зада. Короче в нее вьехали так, что задние сиденья оказались в переди. 6 месяцев ремонт длился, правда все запчасти из Германии ждали, сделали, красавица. Кстати ее еще не продали она в трэйд ине стоит 2007год пробег до 10 000км, черная . Поэтому смотрите внимательно. И ни кому не желаю нарватся на недобросовестных продавцов
Ответ: Ваш опыт покупки Ауди с пробегом в автосалоне обычное дело в любой стране. просто там это не скрывают.
Ответ: Ваш опыт покупки Ауди с пробегом в автосалоне Привет народ! Присмотрел машинку A8Q! Продает "MSK0904 Город: Москва Адрес: м. Нагатинская, Варшавское шоссе, дом 28А Услуги: АВТОСАЛОН Автомобили из Европы в наличии и на заказ. " Подскажите кто нибудь сталкивался с Этим салоном?
Ответ: Ваш опыт покупки Ауди с пробегом в автосалоне Классное авто,лучше АБК или АБТ моновпрыск самые нормальные моторы ,кузов неубиваемый главное чтоб не битая была!
Ответ: Ваш опыт покупки Ауди с пробегом в автосалоне Здравствуте, я счастливай владелец ауди 80, собрался менять, в салоне предложили а4 2004г. за 26 тыщ, покупалась и обслуживалась здесь же, посоветуйте: - дорого? (за салонную); - на что обратить внимание, т.к. по сравнению с моей бочкой все супер, - на основании чего салон делает скидку? - как офиц.сервис(сроки и цены) Кстати, по поводу 80: пересел из зубила, езжу 1.5 г. ДОВОЛЕН! Заранее спасибо.
Ответ: Ваш опыт покупки Ауди с пробегом в автосалоне - 4-цилиндровый, бензиновый, 1984 куб.см, 130 л.с. - пробег 149 000 км; (это за 4 года???) - Комплектация: - Цвет: Синий - Блестящие молдинги и декоративные планки по периметру оконных проемов из анодированного алюминия, блестящие - Пакет внешней отделки S-line: - окраска бамперов в цвет кузова; - спойлер; аэродинамические накладки на пороги; - шильдик "S-line", - Пакет “S-line”: Алюминиевые литые диски, дизайн "Трапеция 5 рукавов", размер 7J x 16 с шинами 205/55 R16 W Интерьер - Цвет: Черный - Тканевый салон - Пакет “S-line”: - декоративные алюминиевые планки; Безопасность и управление - Система курсовой устойчивости ESP (объединяет ABS, EBV, ASR, EDS) - Система экстренного торможения Brems Assistent - Дисковые тормоза спереди и сзади - Гидроусилитель - Подушки безопасности для водителя и переднего пассажира - Боковые подушки безопасности для водителя и переднего пассажира - Иммобилайзер - Sideguard - Центральный замок для блокировки дверей, багажника и крышки бензобака с ДУ - Пакет “S-line”: - спортивный кожаный руль - Стеклоочиститель с регулируемым интервальным режимом - Форсунки стеклоомывателя с обогревом - Электрокорректор угла наклона фар - Интегрированные противотуманные фары - Противотуманный фонарь сзади - Трёхточечный автоматический ремень безопасности для пассажира среднего заднего сидени - Полноразмерное запасное колесо Мультимедиа - CD-ченджер на 6 дисков, размещен в бардачке Комфорт - Теплозащитное лобовое стекло - Теплозащитные боковые и задние стёкла - Климат-контроль с раздельной регулировкой для водителя и переднего пассажира - Обогрев передних сидений , раздельно регулируемый - Электрорегулируемые зеркала заднего вида c обогревом - Электрические стеклоподъемники - Зеркало заднего вида в салоне с автоматическим противоослепляющим эффектом - Коврики спереди и сзади - Фильтр очистки воздуха в салоне от пыльцы и пыли - Зеркала для макияжа в противосолнечных козырьках слева и справа - Центральный подлокотник сзади - Держатель для напитков (над радио) - Подголовники сзади для трёх сидений - Пакет “S-line”: - спортивные передние сидения; - механическая регулировка передних сидений по высоте; - опора поясничного отдела позвоночника «Ergomatic» для передних сидений; - подлокотник разделительный спереди с откидывающимся отсеком для размещения мелких предметов, регулируемый по наклону. - Указатель температуры воздуха - Лампочки для чтения 4 штуки По аварийности, менеджер сказал красили (чуть-чуть!) крыло и дверь, задели.
Ответ: Ваш опыт покупки Ауди с пробегом в автосалоне покупал AUDI A4 1.8T quattro 2004г,пробег 65000 миль в А/Ц "Москва" на Каширке ехал за конкретной машиной,приехал,посмотрел,понравилась,пробил по карфаксу 2 аварии,первый раз ремонтировалась в штатах,потом продана битой... выбрал другую,проверил карфакс,чистый,дата продажи ноябрь 2004 года. выбирал на ручке 6МКПП,кожаный салон,кожа в отличном состоянии,цвет темно-серый металлик,на первый взгляд состояние хорошее,пригнал домой в Архангельск,проверил,все ОК,только колодки в замену,ну и ремень на всякий случай и масло в двигле) в салоне "АвтоДа" она стояла за 630000 я оформлял кредит,а так как там все машины оформлены на физ.лица,то автоматом попадаешь на обналичку 12000, плюсом эта московская наглость,с улыбкой на лице мне сказали,что я еще должен 10000р за то что я не страхуюсь через их салон,а значит они теряют прибыль,вобщем выписали мне еще счет на 10тыр,машинка вышла в 652000,т.к я расчитывал на 650 и в принципе вокруг небыло более подходящих вариантов,то купил эту) зы:о чем и не жалею,знаю,что был бы с наличкой купил бы дешевле,но как говорится подстригшись по волосам не плачут)
Ответ: Ваш опыт покупки Ауди с пробегом в автосалоне - Скажу несколько слов по поводу трейд - ина, как его трактуют некоторые официальные дилеры концерна Ауди. Итак, имел 5-летний Allroad в отличном (не побоюсь этого слова) состоянием с пробегом 86 тысяч, АКПП, все опции (люк, алькантара, сигнализация и пр.). Хотел приобрести А6С6 или новую или 1-2 годичную. Нашел вроде бы привлекательное предложение на АЦ Запад (входит в Гему). И тут началось шоу. В продаже на АЦЗапад имеется несколько А6, которые мне в принципе подошли бы. Приехал в салон. Ко мне нехотя и лениво подощел менеджер, буркнув, что его зовут Борис и он типа по трейд-ину. Продаваемые Борисом и его коллегами машины выглядели ужасно: были поцарапаны, у одной реально отваливался передний бампер (цена, на минутку, 60 000 долл.). На мои вопросы относительно качества и внешнего вида машин вразумительного ответа не получил. В глазах Бориса читалась тоска и недовольство всем вокруг (работой, зарплатой, клиентами). Словно человек думал о конце рабочего дня, пиве и пр. За мой Allroad Борис был готов заплатить 22 тысячи долл., при том, что тут же в шоу руме стоял почти такой же Ауди с пробегом 100 000 км., 2001 года, но за 31 тыс. Нехилая прибыль закладывалась Борисом и компанией АЦ Запад по трейд ину - целых 9 000 с машины. В результате обмен провел на Ауди Север, где мою машину приняли в зачет и продали новому хозяину за 35 700 за 10 дней. Итого: 1. Борису и его коллегам большой привет. Клиента они потеряли. Кстати, мшины, на которые я обратил внимание, так и стоят. Видимо продать их Борис или не хочет или (вероятнее) не может. 2. Не все дилеры одинаковы. Всем удачи на дорогах.
Ответ: Ваш опыт покупки Ауди с пробегом в автосалоне Взяла машинку в Западе, решение о покупке принималось в 5 минут - пробег у машины был 7000 км)) Скидку сделали вроде, резервировали машинку без предоплаты, держали несколько дней, пока мне кредит не одобрили. Единственное, что расстроило - это стоимость, по которой авто купили у предыдущего хозяина - уж очень большая разница между ней и продажной ценой... жалко себя стало, конечно, когда при постановке на учет копию договора посмотрела.. ТО тоже могли бы сделать, по хорошему.. Сервис горел, когда машину забирала. ну и ладно, зато сбылась мечта идиота и у меня есть своя домашняя Аудяха :rotate: ну и несколько советов людям, покупающим бу авто в кредит через салон: 1. помните, что ни один банк не может вам навязать "постановку на учет через автосалон" - в договоре залога есть пункт, в котором прописанно, что в течение 10 (возможны варианты) дней ВЫ обязаны сдать в банк оригинал птс. И ничего более. 15 тыр экономия. 2. "Страхование обязательно через дилера" - так же бред, в банк необходимо предоставить страховой полис от авторизованной банком страховой компании, одно "но" - могут быть полисы специального образца, в которых прописанно, что выгодопреобретатель - банк, необходимо уточнять у вашего страхового агента. экономия - зависит от отношений с агентом)) 3. После внесения первоначального взноса требуйте от менеджеров контакты в банке - самостоятельно связывайтесь и договаривайтесь о сделке - менеджеру салона плевать на ваше время и этот процесс может затянуться. Экономия - ваше драгоценное время. Могу проконсультировать по части кредита, кстати, опыт работы большой в этой сфере. Обращайтесь
Ответ: Ваш опыт покупки Ауди с пробегом в автосалоне Здравствуйте! У меня такой вопрос, я хочу купить а4 2003-4 года в рассрочку сша желательно, потому что из германии дороже. Рассрочку можно сделать только у официалов или даже если я покупаю у частника?