Да нормальная тачка ланос, я откатал год 30 тыс и прекрасно продал, быстро ушла, потерял немного, косяки есть, но не столько, как у древней ауди, все по мелочи. Конструкция простая, двигатель слабоват, но и нечего гонять ему. Ну я бы взял, даже после того как ездил на ха5, А6 и гольфе, мне понравился ланос
Как писал в теме про solaris,пару недель назад стояла перед нами схожая задача, выбрать машину в вилке от 700-800 тысяч для девушки. Но до этого она ездила на мондео2, соответственно нужно было что-то схожее по размерам с автоматом и чтобы ехала лучше, чем её предыдущая машина. Мондюк честно отслужил свои 4 года, но динамика 2л движка с автоматом её перестала устраивать. Вообщем прокатились мы славному городу Краснодару. Посмотрели разные машинки. и пришли к выводу, что за 700т. купить нормально едущее авто с автоматом практически нереально. Нужна была машина из наличия или с приходом неделя-две. Смотрели корейцев. KIA и hyundai. Внешне вроде ничего, но это реально не едущие машины с 1.6. Двухлитровых машин в наличии нет и только на заказ. Был в ближайшем приходе фокус 2 литра(титаниум) с ксеноном, отдавали с акцией 718 тысяч. Но попробовать как он едет не довелось, менеджер сказал что тест драйва у них нет вообще, "чего на них ездить, нужно просто покупать"-его слова. Поэтому мы не стали больше общаться по поводу этой машины. да, возможно он едет, но не хотелось покупать без теста. Готовы были двинууться по цене и взять октавию с 1.8т(DSG) это был бы вообще идеальный вариант. Товарищ катает пол года, доволен как слон. Динамика нормальная, салон не дубовый. Но вся проблема, что живых машин до февраля не ожидается. В конечном итоге зашли в опель и прокатились на астре седан с 1.8 движком, как едет вполне устроило. Вообщем внесли задаток за машину, через неделю пришла. 690 тысяч за комплектацию космо. вполне нормальная машинка за свои деньги. Тем более, что машина берётся примерно на год. Новая астра не плоха, но пока в наличии только 1.6 на автомате и ценник мягко говоря завышен за нормальную комплектацию. Короче говоря определите для себя несколько вариантов и на тест драйв, без него выбиратьочень сложно. Нужно же, чтобы потом машина не разочаровала после покупки через неделю использования. Удачи в Вашем нелёгком выборе!
опель астра выглядит в целом неплохо, надо смотреть. по деньгам получается, конечно, не самым дешевым
ясень пень нормальная- крыша есть, руль есть, сидушки, педали. модели лет 30. Передвигацца можно. ездить НЕЛЬЗЯ!!! Одним словом, анус... наш ТАЗ только забугорный
В прошлом году, я на работу покупал Шевроле Круз. Прикольная машинка. С виду симпатишная, внутри прилично, едет нормально. И стоит как раз как хотите. Гарантия 3 года. Ошибочка. Это был этот год.