сама не понимаю как можно обойтись без завтрака ....я просыпаюсь очень голодная и хочу именно завтрака а не борща кашку,да и грейпфрут без плёнки ...творог и мёд Ананас.....омлет Я конечно не развалюсь в случае вынужденного пинка под жёпо типа в школу но и пятёрку не принесу вечером)))
кашу варить ломает, хотя и надо бы. иногда творог, иногда фрукты. + что-нибудь сладкое к чаю. иногда все это вместе, иногда ничего кофе редко - я высыпаюсь обычно. :very_cool:
в зависимости от настроения, хотя как правило завтрак углеводный.... просыпаюсь голодная как волк! ну а вообще ничто так не бодрит как утренний секс)
Что касается рабочих будней, то... Бутер с маслом и сыром в микроволновочке чуть подогретый, чтоб сыр чуть поплавился. Печенье, конфеты- если есть. Хорошо с чаем идут вприкуску хлопья кукурузные. Также хорошо идёт кукурузная каша, заготовленная заранее. А в выходные можно и повыпендриваться- горячие бутеры с сыром, колбасой и помидорчиком (+майонез, естественно ). Яишенка-глазунья с кетчупом. Пшённая каша с сахаром и со стаканом молока, как в детстве.... Больше пока ничего не вспоминается, но рецепты приходят в голову как то спонтанно обычно