+1 ну если на второй день ужин опять отменяется, то к обеду третьего дня плюю на все и топаю за хавчиком. Случается это редко (раз в 1-2 месяца), но случается. Обеда кстати тоже нет, вся надежда на ужин ЗЫ. по выходным люблю позавтракать холодным пивом, водкой, ромом, самогоном и т.д., но опять же оооочень редко удается
У меня раз на раз не приходится. Иногда ничего, кроме чая с молоком, а если есть икра или рыбка красная, то от бутера не откажусь))) Хорошо еще творожок с медом идет
прочитала как "глоток портвейна" приучила себя завтракать. Сереге и детям кашки в мульке с утра, а себе чо-нить вредного, того, что нельзя было в обед и ужин)))) Обычно мне оставляют всякие блины, пирожки)))))
Эт полюбому ....адназначна! Надо. Только чтоб позавтракать нормально, надо вставать пораньше. А спать-то хочецца!
Мне кажется тут надо сделать логистику Сколько уходит времени с момента пробуждения и выхода из дома? Каша варятся в среднем от 7мин. до 20 мин. Например: Гречка успевает свариться пока я принимаю с утра водные процедуры Рис, подольше, успеваю одеться Как то так
ещё как вариант приготовить с вечера) кашки иногда варятся вечером, творожнички с утра встаю на минутку в микроволновку и вкуснатища готова
А если не лезет ничего кроме стакана сока? Я жуткая сова по жизни и перестроиться никак не могу всю жизнь, поэтому мой организмь тупо спит с утра пораньше и никакие кашки, а тем более борщи, в него не лезут. Все это добро хуже чем поесть на ночь глядя. А вот когда встанешь часиков в 12, вот тогда мона и супчику со щами навернуть
не могу и не хочу (с) там мало радостей в жизни))) сладкое ваще не ем, а вот пирожки с капустой или с мясом, блинчики с рыбкой и икоркой)) нет. не смогу отказаться))) как вариант купить мультиварку))) засыпал продукты с вечера, поставил на отсрочку и к утру тебе кашка готова))) горяченькая)