Ваш завтрак

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем шмель, 27 янв 2011.

1. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    #41 Тигра, 28 янв 2011
    Последнее редактирование: 28 янв 2011
    +1
    ну если на второй день ужин опять отменяется, то к обеду третьего дня плюю на все и топаю за хавчиком. Случается это редко (раз в 1-2 месяца), но случается. Обеда кстати тоже нет, вся надежда на ужин:D

ЗЫ. по выходным люблю позавтракать холодным пивом, водкой, ромом, самогоном и т.д., но опять же оооочень редко удается:cry:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Коша

Коша Bad e-mail

11 июн 2006
    96
    Audi A3 (8L) 200
    У меня раз на раз не приходится. Иногда ничего, кроме чая с молоком, а если есть икра или рыбка красная, то от бутера не откажусь))) :sluni: Хорошо еще творожок с медом идет :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    прочитала как "глоток портвейна":rofl::rofl::rofl:

приучила себя завтракать. Сереге и детям кашки в мульке с утра, а себе чо-нить вредного, того, что нельзя было в обед и ужин)))) Обычно мне оставляют всякие блины, пирожки)))))

4. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    ты не можешь полностью отказаться от блинов с пирожками?

5. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
  6. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    вообще по всем правилам завтраков должно быть два! :D:umnik:

7. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    2?
    видимо это второй))) (для меня:laugh:)

8. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Во, а потом вечером есть хочется
    Завтракать надо - облизательно :umnik:

9. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Съел кашки гречневой с молоком - вкусненько )))))

10. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    а у меня как и полгода назад.
    кофе и вкусные пирожки:sluni:

11. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Эт полюбому :sluni: ....адназначна!

Надо. Только чтоб позавтракать нормально, надо вставать пораньше.:ded:
    А спать-то хочецца!:cry:

12. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Мне кажется тут надо сделать логистику
    Сколько уходит времени с момента пробуждения и выхода из дома?
    Каша варятся в среднем от 7мин. до 20 мин.
    Например:
    Гречка успевает свариться пока я принимаю с утра водные процедуры
    Рис, подольше, успеваю одеться :D
    Как то так :nod:

13. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    ещё как вариант приготовить с вечера)
    кашки иногда варятся вечером, творожнички
    с утра встаю на минутку в микроволновку и вкуснатища готова

14. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    микроволновка на мой взгляд такое зло:)

15. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    какое такое?
    поставил чайник, микроволновку включил на 15-20секунд и пошёл умыватьсО

16. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    А если не лезет ничего кроме стакана сока?
    Я жуткая сова по жизни и перестроиться никак не могу всю жизнь, поэтому мой организмь тупо спит с утра пораньше и никакие кашки, а тем более борщи, в него не лезут. Все это добро хуже чем поесть на ночь глядя. А вот когда встанешь часиков в 12, вот тогда мона и супчику со щами навернуть:thumbup:

17. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    мне кажется вкус весь убивается

18. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    съела кафетку и больше ничо не хочу))))))))

19. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    возможно если готовить в ней
    а на разогрев особой разницы не замечал

20. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    не могу и не хочу (с) там мало радостей в жизни))) сладкое ваще не ем, а вот пирожки с капустой или с мясом, блинчики с рыбкой и икоркой)) нет. не смогу отказаться)))
    как вариант купить мультиварку))) засыпал продукты с вечера, поставил на отсрочку и к утру тебе кашка готова))) горяченькая)