Ваш завтрак

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем шмель, 27 янв 2011.

1. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    :love::love::love:
    да-да-да к сложным углеводам относилось??? к волку??? или сексу??? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    сексу канешна:sluni::sluni::sluni:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.558
    Паджеро-4, 3.0
    В 5 утра в глотку ниче не лезет. Но все же че-нить закидываю.
    Самое быстрое и примитивное: печеньки или бутер. Без всяких нагревов, тупо отрезал ломтей, сложил, проглотил, запил - все. На бутер все самое простое: варен колбаска или плавл сыр Виола, или готовый паштет, или иногда рыбки красной, икра (Минтая), печень трески. Возможны варианты исовмещения.

На сосиски / яичницу / беконы / вареный кофе - нету времени.

Просто мне в 5.40 надо проехать Королевскую развязку. Т.е. от подъема, до выезда со двора - 40 минут на все (встать, умыться, одется, поесть, покормить котов, одется, прогреть машину, поехать).

4. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    тада вопрософф больше не имею :D

5. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Орехи помогают в выработке тестостерона(по химической природе — стероид), в зале занимается гораздо легче и более эффективно. Мед добавляется для лучшего усваивания орехов + много углеводов.

6. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    кофе бодрит, из кофеварки, и молочка туда подогретого:thumbup:

7. riva

riva Новичок

12 сен 2010
    16
    w124 cabrio
    овсянную кашу уже много лет на молоке