Ваша любовница

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем КОТОВОД, 17 сен 2004.

1. afonia

afonia Guest

Дык ты фотку выложи сейчас сразу все силы найдут!

2. SMV

SMV Bad e-mail

7 окт 2004
    42
    мицу, 2,4 л, 2008г., Land Rover Discovery 2006,осталась мечта AUDI
    А друг не понравится фотка и наоборот упадет еще больше (имеется ввиду желание).:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. afonia

afonia Guest

шли мне на afonia@audi-club.ru а я скажу понравится или нет!:D

4. SMV

SMV Bad e-mail

7 окт 2004
    42
    Не ... я немного погодю...:unhappy:
    я стесняюсь...:(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. afonia

afonia Guest

а чего меня стеснятся то дальше фотка же не пойдет!

6. SMV

SMV Bad e-mail

7 окт 2004
    42
    А вот в этом я не уверена...:D
    Мне кацца она не очень... я лучше подбиру что-нибудь...:)
    Да и не все девчонки выложили свои фотки, а вы на меня прямо так сказать наехали...:)

7. afonia

afonia Guest

не уверенна в чем, в том что фотка дальше не пойдет, и не надо тут фотки выложили почти все причем некоторые даже в купальниках

8. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Афоня, молодца!:rock: Время зря не теряешь!

Мадам, фото в студию!:D :love: :D

9. SMV

SMV Bad e-mail

7 окт 2004
    42
    Мальчики(не в обиду) попридержите коней... такой натиск я не смогу удержать...:sleepy: :drunk: :drunk:

10. afonia

afonia Guest

Дык при чем тут кони мы фотку хотим!:love: :love: :love:

11. Vovka

Vovka Guest

не слушай их и их коней :D :D :D

вот я не хочу фотку и не присылай мне ее на

krotava@mail.ru :D :D

12. SMV

SMV Bad e-mail

7 окт 2004
    42
    и конечно не пришлю...:rolleyes:

13. Vovka

Vovka Guest

правильно знакомство вслепую всегда интересней :D

14. afonia

afonia Guest

уверен?

Свидание в слепую..

Я как-то с девушкой в инете познакомился. Договорились значица встретиться на Hабережной. Сижу в машине, никого не трогаю, жду, а девушки все нет. Звоню, говорю — ты где?
    Она — тута, мол, заколебалась ждать.
    Я грю — где тута? Тут одни крокодилицы, а ты же себя расписала — писес всему.
    Она — да тута, вон я иду по аллейке, с сотовым, видишь, нет?
    Я смотрю, по аллее надвигается на мою машину что-то лошадиноообразное, с огромной задницей и босоножками на огромную толстую ногу. А мне лукаться то уже поздно.
    Грю — это вот такая симпатичная, высокая?
    Она — ага.
    Подходит, села в машину, перекосоебив ее на один бок.
    Hу как — грит — оправдала ожидания?
    Hу я мужчина то не из робких, грю — ага. А сам, хрен его знает, че ей дальше говорить. Мне не то, что говорить, рот открывать и то в падлу, поскольку блевать кидат.
    Hу вот видишь, грит, а ты еще фотку просил, некрасивых женщин не бывает.
    Я смотрю в ее изнасилованное оспой лицо и грю из жалости — да, ты права.
    Она — ну что будем дальше делать? Мож, в клубец какой?
    Я думаю — как я этого бегемота в клубец поведу, а если знакомых встречу? Да и нахрена — самое главное?? Я столько не выпью. Я уже хотел ей было предложить погулять по Горностаю, чтобы никто не видел, но подумал, что это будет слишком. Грю — конечно, в клубец. Только грю — мне переодеться надо.
    Давай, я домой смотаюсь, переоденусь, а потом за тобой заеду.
    Она — а че тебе переодеваться? Ты итак при делах, памперсы что ли поменять? И заржала так, как выглядит. А я и в самом деле на форсе был, но подхихикиваю так гадостно — хи-хи-хи, мол. Hу ты типа юморина, писес всему. А если подумать, ничего смешного, другой на моем месте и в самом деле за памперсами бы побежал, хорошо, что я попался — такой дикий мужчина. В общем, уломал я ее подождать меня *** знает где, а сам поехал переодеваться. Переоделся в пижаму и лег спать, прижав к себе плюшевого медвежонка. А она еще, наверно, ждет меня там, где договаривались — у нее это, судя по всему, последний шанс был.

15. Женька на бочке

4 дек 2003
    4.079
    x5
    ну, я думаю, это не наш случай:umnik: :D :umnik:

16. SMV

SMV Bad e-mail

7 окт 2004
    42
    Правильно думаешь... один с нормальным отношением, все остальные норовят обидеть ... или отхватить лакомый кусочек.... негодяи...:cry2: :cry2:
    а еще добро пожаловать, а сами чуть не съели... еле ноги унесла...:hot: :uhoh: :chainik:

Вот тебе бы я фотку показала бы...;) а остальные пусть завидуют...:p

17. Женька на бочке

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Ну что же! За язык никто никого не тянул eugene-m@rambler.ru
    Весь в ожидании!

18. SMV

SMV Bad e-mail

7 окт 2004
    42
    А ты честно не с кем фоткой не поделишься? впечатлениями можешь...:)

19. Женька на бочке

4 дек 2003
    4.079
    x5
    чес слово! тока впечатлениями!!!! :D

20. SMV

SMV Bad e-mail

7 окт 2004
    42
    Чую где-то подвох... или мне кажется?:confused: