А вот в этом я не уверена... Мне кацца она не очень... я лучше подбиру что-нибудь... Да и не все девчонки выложили свои фотки, а вы на меня прямо так сказать наехали...
не уверенна в чем, в том что фотка дальше не пойдет, и не надо тут фотки выложили почти все причем некоторые даже в купальниках
уверен? Свидание в слепую.. Я как-то с девушкой в инете познакомился. Договорились значица встретиться на Hабережной. Сижу в машине, никого не трогаю, жду, а девушки все нет. Звоню, говорю — ты где? Она — тута, мол, заколебалась ждать. Я грю — где тута? Тут одни крокодилицы, а ты же себя расписала — писес всему. Она — да тута, вон я иду по аллейке, с сотовым, видишь, нет? Я смотрю, по аллее надвигается на мою машину что-то лошадиноообразное, с огромной задницей и босоножками на огромную толстую ногу. А мне лукаться то уже поздно. Грю — это вот такая симпатичная, высокая? Она — ага. Подходит, села в машину, перекосоебив ее на один бок. Hу как — грит — оправдала ожидания? Hу я мужчина то не из робких, грю — ага. А сам, хрен его знает, че ей дальше говорить. Мне не то, что говорить, рот открывать и то в падлу, поскольку блевать кидат. Hу вот видишь, грит, а ты еще фотку просил, некрасивых женщин не бывает. Я смотрю в ее изнасилованное оспой лицо и грю из жалости — да, ты права. Она — ну что будем дальше делать? Мож, в клубец какой? Я думаю — как я этого бегемота в клубец поведу, а если знакомых встречу? Да и нахрена — самое главное?? Я столько не выпью. Я уже хотел ей было предложить погулять по Горностаю, чтобы никто не видел, но подумал, что это будет слишком. Грю — конечно, в клубец. Только грю — мне переодеться надо. Давай, я домой смотаюсь, переоденусь, а потом за тобой заеду. Она — а че тебе переодеваться? Ты итак при делах, памперсы что ли поменять? И заржала так, как выглядит. А я и в самом деле на форсе был, но подхихикиваю так гадостно — хи-хи-хи, мол. Hу ты типа юморина, писес всему. А если подумать, ничего смешного, другой на моем месте и в самом деле за памперсами бы побежал, хорошо, что я попался — такой дикий мужчина. В общем, уломал я ее подождать меня *** знает где, а сам поехал переодеваться. Переоделся в пижаму и лег спать, прижав к себе плюшевого медвежонка. А она еще, наверно, ждет меня там, где договаривались — у нее это, судя по всему, последний шанс был.
Правильно думаешь... один с нормальным отношением, все остальные норовят обидеть ... или отхватить лакомый кусочек.... негодяи...:cry2: :cry2: а еще добро пожаловать, а сами чуть не съели... еле ноги унесла... Вот тебе бы я фотку показала бы... а остальные пусть завидуют...