кажется-кажется! Слушай, кидай уже! А то волнуюсь! Сердце выпрыгивает!!! Покажите!!! ЗЫ: никому из этих алкоголиков и гомосксуалистов не покажу честное слово!!!
И даже не знаю как довериться... все только подбивают на нехорошие дела... Пожалуй я немного подожду....очень неприятное ощущение... просто чувствую сеся добычей...:cry2:
а ты сам начал IP вычислять, нет бы по тихому спросить, а то поднял бурю ненужных эмоций... и не надо обижаться, я еще никому не доверила ничего пока...
да были тут уже провокаторы! а моя работа следить за этим. И кстати ты сама породила подозрения отказавшись прислать фотку даже мне!
Ну просто, та которая есть ... не хочу ее выкладывать...но могу показать, ну ты же ведь поделишься... мужчины вечно обманывают... да и уж очень вы настойчиво хотите меня видеть, волей-неволей загнали меня в угол, я перешла на осадное положение
Ну не плакай... не хотела тебя обидеть, но ничего не могу с собой поделать, давно не была в качестве добычи...
ну, я надеюсь, завтра утром мы сможем лицезреть ваше прекрасное личико (а может и больше)!!! Чур мне первому!