че та я не вкурил и какова последовательность действий? Типа подходишь к незнакомой девушке и говоришь: "мол, разрешите познакомить вас с моей благоверной, чтобы она была уверена, что я в достойных объятиях провожу свой досуг?"
да, глупо как-то.... Лучше будет сначала познакомится, а потом чтобы любовница с женой как-то сошлись в общих интересах (ну там фитнес, шопинг нах). Вот и лучшие подруги
Хочешь об этом поговорить?!?!? Да, ладно, это все слова! В реале все само как-то находится! А оптимально я считаю, ну раз женился и тебе с ней заипись, то нефик тратить время на пустое (поиски любовниц)!
Ээээ.... в свете предыдущей дискуссии, тксказать,.... я ПРАВИЛЬНО понял? Ну, насчет зарядить сотню лошадок...? А насчет любовницы... Бывает самый худший вариант: жена и ..."не жена",ты любишь обеих и понимаешь, что бросить ни ту, ни другую не в силах. Одна не знает о существовании другой и счастлива, а вот вторая полностью наоборот. И вроде бы хочется, чтобы они познакомились, но понимаешь, как будет страдать "не жена", как будет мучиться подозрениями жена и все ждешь, что это разрешится само собой, но увы! Никто не решается сделать первый шаг. Остается самое тяжелое: ждать.
Это напоминает анекдот про козу:"Купи козу...продай козу..." Только вот "продать" так просто не удастся!!! Зачем тебе этот гемор? Тебе с женой плохо живётся что ли? Или ты хочешь "полноценных" отношений, чтоб как у всех, жена, любовница, а лучше две...
Мне к сожалению не ведомо, что такое полноценные отношения, так как у меня нет любовницы. А если любовница, или даже две - это часть полноценных отношений, то значит и мне оно надо
тут главное не переборщить Любовница, ведь как машина: - её нет, мечтаешь завести - а приобрёл, спешишь избавиться без последствий, чтобы завсети другую
Сдаётся мне....разводишь ты тут нас, дружок! Типа дом - работа....работа - дом...ну насервис иногда...кобыле коней заправить..... ага....проходили. З.Ы. А "воды" мотор из "бака" не глотал?.....вечером...по дороге домой...... У меня , помнится, раза по два на неделе.... Пока-а-а бак отожмешь......
Вот, и ни один ведь не скажет: что, мол, завел любовницу, и так жись сразу поперла, или наоборот превратилась в кошмар. Нет чтобы поделиться опытом жизненным с младшими товорищами, так все отделываются общими фразами.