Врать - нехорошо! Не, я врать не буду, тем более в любимые глаза...это уже не измена, а ПРЕДАТЕЛЬСТВО... Карается на порядок строже...
женщины понятливыми бывают только от безысходности. Покажите хоть одну, которая бы именно ПОНЯЛА измену? Простить, то они прощают, а вот понять...
Не, ну в нашей жизин все бывает конечно Вчера с другом за кружкой пива обсуждали как раз эту проблему.
У меня есть товарищ, а товарища есть старшый брат, который является так же моим товарищем, так вот, он женат уже давно, лет 8, дочке 5 лет, жена у него постоянно ездит в Италию, типа какую то книгу пишет, через пару лет товарищ начал подозревать, что что то нитак, вообщем вскрыли ее имейл и почитали переписку, а тааааммммм, целая лав стори с каким то Андриано, и письма такого контекста типа, какую прекрасную ночь мы провели, как я тебя люблю, и.т.д. и.т.п. а она ему в ответ тоже самое + еще типа ты Дорогой оплати мою Итальянскую симку, что бы мы могли переписываться и мой дебил - муж ничего не заподозрил. вот так вот. товарищ свинтил от нее, но через месяц вернулся обратно, сказал, что типа из за дочери. вот такая история.
Я считаю так, что вот если там просто перепехнулся где то на стороне, то это одно, многие не считают это изменой, а вот если тут уже такое, как я выше написал, то это уже самая настоящая измена, и я считаю в таком случае надо просто разводиться и идти к тому человеку, которого ты людиш, от этого всем будет лучше и легче, 100п.
Я уже писал что они обе знают друг о друге...перечитайте еще раз мои предыдущие сообщения, особенно первое...все станет понятнее...Короче они меня загоняют в психологическую яму...или мне кажет...вообще мне после того как появилась вторая женщина мне многое стало казаться...путанно все это...главное - это спокойствие...