Ваша любовница

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем КОТОВОД, 17 сен 2004.

1. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Внесите ясность...Народ в недоумении:rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. маришок

маришок Новичок

19 апр 2004
    10
    французский запорожец
    Супружеские :laugh:

3. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Повезло же кому то :cry2: :cry2: :cry2:

4. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо

Тебе всё ещё хочется после всех этих постов завести любовницу?

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Есть просто ошибки, которые человек хочет сам испытать, а не у других учиться...:umnik:

6. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Не, уже не хочеться. Я хоть и любвеобильный, но, блин, тАкой гимор не нужен.

Нет уж, нафиг, нафиг такие ошибки.
    Я своей головой еще пока иногда думаю, а не только туда ем.

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Вот и правильно, я с тобой хоть и не много общался, но точно уверен что с головой у тебя все впорядке...

Кстати насчет женщин есть у меня еще одна темка:
    у меня есть друг, который решил пойти с женщинами на принцип...я бы так не смог, но он решившись решил - жениться, НО :umnik: ДО СВАДЬБЫ НЕ СПАТЬ С БУДУЩЕЙ ЖЕНОЙ...так вот уже три года как ищет, девушки как только узнают, что он не собирается с ними до свадьбы спать, тут же гасят свои пламенные отношения...
    Что твориться, что твориться...:unhappy:
    :rolleyes:

8. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    Псих. (мульт."ежик в тумане"):)

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Но зато очень убедительно...:)

10. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    в смысле?

11. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    спермотоксикоз...

12. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Хм, любая тетя даст деру от него, она же не собирается расписываться на следующий день ....:laugh:

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    А где же романтика? ГДЕЕЕЕ??? :umnik:

Секс, сексом, а семью почему-то современные женщины хотят заводить после 30-ти...типа пока привлекательная со всеми, а когда никому не нужной буду замуж выйду...тотальное помешательство...:umnik:

14. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    поменяйте круг общения...

15. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Йессссс!!!
    :rock: :rock: :rock: :laugh: :laugh: :laugh:

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Да ладно...:) У нас среднестатистический круг общения, так что я не говорю о частностях, я говорю о тенденциях...естественно, что один человек непохож на другого, но есть общие тенденции изменения общественного мнения влияющие на каждого человека, я говорил лишь об общих тенденциях и ни в коей мере не хотел говорить обо всех абсолютно женщинах...:umnik:

Я правда не заморачиваюсь по этому поводу, у меня, если брать чисто себя, даже две женщины которые хотят со мной жить прям щас, они молоды и красивы (когда выспятся :D ),
    могли бы погулять...но я их не брал в рассмотрение, т.к. это частность, скорее исключение...

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Знаешь, мне это напоминает ситуацию с газом на AAR одни могут привести тысячу доводов того, что это хорошо, выгодно и полезно, другие тысячу доводов того, что это плохо, вредно и опасно...:)
    А кто прав? :umnik:

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    :laugh: :laugh: :laugh: Согласен, не надо впадать в крайности...:umnik: Это он конечно перегнул, ну, у всех свои заморочки...

Но и ты меня не так немного понял, почему "на слудующий день"?

Он говорит так:"Пообщаться, узнать сначала человека духовно"...никто не говорит о том что познакомились - замуж...просто вот чтобы секс был после свадьбы только, то есть по-твоему надо сразу в постель?

19. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Я не хтотел тебя обидеть, у меня тоже есть знакомые которые ведут беспорядочный образ жизни как до так и после свадьбы, и это их выбор. Каждый для себя решает как ему жить, а я могу соглашаться или нет, но это остается моим мнением.Но также есть знакомые с противоположным мнением, мне не понравилось когда всех под одну гребенку-это не так.В жизни должен наступить момент когда захочется стабильности и определенности, а с такими "движениями" этого не добиться, для меня семья значит довольно много, но не хочу сказать этим что я такой безгрешный, все мы люди. В жизни наступают переломные моменты и мнение на некоторые вещи меняются, иногда сильно.
    Че-то сумбурно получилось, но сегодня же понедельник:)

20. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    В общем-то есть в этом определённая прелесть! Я, например, без всякого сожаления расстаюсь с теми мужчинами, которые пытаются тащить меня в первый же вечер в постель. У меня был чудесный опыт платонических отношений до свадьбы. Мы целый год только разговоры разговаривали. Но через 10 лет таки развелись, так что это тоже не панацея.
    А что, он и правда три года ни с кем не спит? Какая мощная духовная практика! Единственный минус этого эксперимента в том, что он и его потенциальная жена могут быть не очень совместимы в сексе, но выяснится это только после свадьбы!
    :(
    И что делать, разводиться?:confused: