Не, уже не хочеться. Я хоть и любвеобильный, но, блин, тАкой гимор не нужен. Нет уж, нафиг, нафиг такие ошибки. Я своей головой еще пока иногда думаю, а не только туда ем.
Вот и правильно, я с тобой хоть и не много общался, но точно уверен что с головой у тебя все впорядке... Кстати насчет женщин есть у меня еще одна темка: у меня есть друг, который решил пойти с женщинами на принцип...я бы так не смог, но он решившись решил - жениться, НО ДО СВАДЬБЫ НЕ СПАТЬ С БУДУЩЕЙ ЖЕНОЙ...так вот уже три года как ищет, девушки как только узнают, что он не собирается с ними до свадьбы спать, тут же гасят свои пламенные отношения... Что твориться, что твориться...
А где же романтика? ГДЕЕЕЕ??? Секс, сексом, а семью почему-то современные женщины хотят заводить после 30-ти...типа пока привлекательная со всеми, а когда никому не нужной буду замуж выйду...тотальное помешательство...
Да ладно... У нас среднестатистический круг общения, так что я не говорю о частностях, я говорю о тенденциях...естественно, что один человек непохож на другого, но есть общие тенденции изменения общественного мнения влияющие на каждого человека, я говорил лишь об общих тенденциях и ни в коей мере не хотел говорить обо всех абсолютно женщинах... Я правда не заморачиваюсь по этому поводу, у меня, если брать чисто себя, даже две женщины которые хотят со мной жить прям щас, они молоды и красивы (когда выспятся ), могли бы погулять...но я их не брал в рассмотрение, т.к. это частность, скорее исключение...
Знаешь, мне это напоминает ситуацию с газом на AAR одни могут привести тысячу доводов того, что это хорошо, выгодно и полезно, другие тысячу доводов того, что это плохо, вредно и опасно... А кто прав?
Согласен, не надо впадать в крайности... Это он конечно перегнул, ну, у всех свои заморочки... Но и ты меня не так немного понял, почему "на слудующий день"? Он говорит так:"Пообщаться, узнать сначала человека духовно"...никто не говорит о том что познакомились - замуж...просто вот чтобы секс был после свадьбы только, то есть по-твоему надо сразу в постель?
Я не хтотел тебя обидеть, у меня тоже есть знакомые которые ведут беспорядочный образ жизни как до так и после свадьбы, и это их выбор. Каждый для себя решает как ему жить, а я могу соглашаться или нет, но это остается моим мнением.Но также есть знакомые с противоположным мнением, мне не понравилось когда всех под одну гребенку-это не так.В жизни должен наступить момент когда захочется стабильности и определенности, а с такими "движениями" этого не добиться, для меня семья значит довольно много, но не хочу сказать этим что я такой безгрешный, все мы люди. В жизни наступают переломные моменты и мнение на некоторые вещи меняются, иногда сильно. Че-то сумбурно получилось, но сегодня же понедельник
В общем-то есть в этом определённая прелесть! Я, например, без всякого сожаления расстаюсь с теми мужчинами, которые пытаются тащить меня в первый же вечер в постель. У меня был чудесный опыт платонических отношений до свадьбы. Мы целый год только разговоры разговаривали. Но через 10 лет таки развелись, так что это тоже не панацея. А что, он и правда три года ни с кем не спит? Какая мощная духовная практика! Единственный минус этого эксперимента в том, что он и его потенциальная жена могут быть не очень совместимы в сексе, но выяснится это только после свадьбы! И что делать, разводиться?